Q「食料が無限にあって、病気や天敵もいない楽園の生活はどうなりますか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:42:14.912ID:tww8yysW0

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:42:56.230ID:JtHjIfg6d
ネズミで試しただけだからなあ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:43:04.310ID:q5/Tyzz50
セックスが満たせてないもんな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:43:48.096ID:nO5kmHjy0
こいつ嫌い

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:43:52.931ID:aEmtGDcK0
見てないけど数が増えすぎるからか

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:44:48.581ID:1MpgGDWM0
病気になったネズミはどうなるんですか?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:45:40.688ID:yvZMqsN80
弱男が絶賛してそう

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:45:59.187ID:vlCTF0s10
すまんが食料無限なのになんで貧富が生まれるの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:46:30.189ID:SO6qQHzn0
ユニバース25

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:48:58.468ID:1a7adyxIM
カカポがそういう生活だろ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:49:05.665ID:PLLKxs33d
貧富の差ってなんなんだ?
食い物が無限にあるのに貧しいってのが意味不明だが

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:51:23.458ID:hgLPsSxc0
金がたくさんあるのに
一部のやつしか持ってないだろ?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:51:52.356ID:vaSfTIRY0
美味いやつは強いやつが独占して不味いやつが弱いやつに集まるんじゃね

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:53:02.848ID:PLLKxs33d
つか、8匹からスタートして近親相姦を繰り返したらそりゃ病気で死にますわ
せめて8000匹からスタートしてみろ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:53:09.025ID:nO5kmHjy0
確か強いやつがメスを独占して最終的に数が減っていくみたいな話じゃなかったっけ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 19:55:30.968ID:1a7adyxIM
なんだ?なんか変な実験の話でもしてるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています