合法的にコミケを中止に追いやる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:01:04.932ID:LW9uJC+Ka
なんかある?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:01:48.362ID:zvhDEMm50
ないよ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:02:29.508ID:Ad4b7lHAM
コミケット準備会に潜り込んで財務めちゃくちゃにしてくる

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:02:55.318
>>1がバカでごめんなさい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:03:30.603ID:ZWaep0q30
戦場だぞ
簡単には止められない

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:04:35.845ID:USEnDcZmd
御三家消えたら自然消滅するでしょ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:04:49.816ID:MGUprNQi0
自力でやるのは無理
会場で事故とか天災とかが発生するとか

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:06:00.900ID:/KVzfMf9a
爆破予告を逮捕されないようにする方法ある?
もしくは逮捕されないような爆弾のようなものを仕掛けるとか

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:08:06.733ID:Ad4b7lHAM
>>8
どっちにしろ業務妨害成立するから無理

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:10:44.454ID:J9I3ylufa
前者はバレないから逮捕無理

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:10:51.282ID:zvhDEMm50
観光誘致の一大イベントになってるから
普通の爆破予告とかよりガチに捜査してくるぞ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:13:22.717ID:cytKrvuua
無敵の人はどうせ爆破予告するなら是非コミケをってことくらいかね

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/13(日) 13:36:55.726ID:8XcLVQVd0
著作権や児童ポルノ関係でつっつけばすぐでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています