(´・ω・`)おきたの。まようの。きょうなにたべるかまようの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 09:34:09.629ID:A3qMy7TJ0
(´・ω・`)すきやさんのぎゅうどんさらだせっと(こもり)たべたいの。
まつのやさんのろーすかつていしょく(500えん)たべたいの。
かっぱずしさんもいきたいの。
つけめんもたべたいの。
ぎんだこさんもたべたいの。
ふじそばさんにもいきたいの。
ぴざーらさんのかれーもんとれーもたべたいの。
ふぁみまさんのにくだんご&しゅうまい40%+もたべたいの。
ちょこもたべたいの。
ばかうけもたべたいの。
ふとるの。
なやむの。
つらいの。

0392毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/08/12(土) 21:17:56.771ID:DgJWJpZR0
>>390
( `・Δ・´)しょうひんめいだもん

0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:18:28.721ID:A3qMy7TJ0
>>386
(´・ω・`)とめられないの。
おいしいの。
たべちゃうの。

0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:19:02.992ID:A3qMy7TJ0
>>387
(´・ω・`)いまゎうぷできないの。
とうぜんおなかぽっこりなの。
しょくごだからとうぜんなの。

0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:19:05.366ID:YnVq3s86p
>>385
(´・ω・`)お部屋の蛍光灯高いもんねでもお部屋の電気を買わずにカレーモントレーを選ぶのはすごく情熱を感じる

0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:19:53.322ID:A3qMy7TJ0
>>388
(´・ω・`)おいしそうなの。
ざはんばーぐと
ざからあげもおいしいの。

0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:20:01.444ID:YnVq3s86p
(´・ω・`)ぼくは銭湯パーティしてくる
つ♨と

0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:20:05.594ID:jriPH3yxd
>>389
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それって実質分食では?
ながら飯でも良いが、もう少し食事に集中の比率高めなさい

0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:20:08.470ID:eeu8HpzO0
>>383
(´・∀・`)うんうん見た目からもう美味しそうだもんね
お刺身が良いのなかったからうを鮨にしたんだ

0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:20:43.606ID:A3qMy7TJ0
>>391
(´・ω・`)ぼくゎそんななまえでゎないの。
そんなそんざいでもないの。
ぼくようそがなにひとつないなまえなの。
よすの。
ごかいぉうむの。

0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:22:44.355ID:A3qMy7TJ0
>>395
(´・ω・`)ねだんのもんだいでゎないの。
こうかんするのがめんどくさいの。
ほこりがとぶの。
たまったほこりがとぶの。
3じょうだからおへやぜんたいにとぶの。
おふとんにもふくにもぜんぶにとぶの。
いろんなものがおへやじゅうにつみあがってるの。
ほこりぉかぶったら、おそうじしきれないの。
それがいやなの。
もうこうかんしないの。

0402毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/08/12(土) 21:23:04.718ID:DgJWJpZR0
>>400
( `・Δ・´)なんてよべばいいの

0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:23:29.027ID:A3qMy7TJ0
>>397
(´・ω・`)たのしそうなの。
せんとうぱーてぃたのしそうなの。
うらやましいの。

0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:24:00.665ID:Ri8YYDhd0
不審者おじさんでいいじゃん

0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:24:27.678ID:A3qMy7TJ0
>>402
(´・ω・`)すきによんでいいの。
げひんなのゎよしてほしいの。
もてなくなるの。

0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:24:30.795ID:jriPH3yxd
>>401
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しろ、一度やれば何年も必要ねーだろが
暗闇のアナル仁丹おじさんとして都市伝説なるぞ

0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:25:06.859ID:A3qMy7TJ0
>>404
(´・ω・`)それゎじじつなの。
かんぜんなるじじつなの。
よすのともいえないの。

0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:25:55.779ID:jriPH3yxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お菓子爆食いお絵描き耐久JKの入浴中の風呂に足突っ込みお絵描きしないアナルツイートvtuberひらがなおじさん(ホンモノ

0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:26:10.649ID:pJQ+8gce0
好きに呼んでよかったらアナル姉さんになりますけど

0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:26:14.373ID:A3qMy7TJ0
>>406
(´・ω・`)しないの。
めんどいの。
いまのところししょうないからいいの。
くらやみおっさんなの。
それいがいのたんごゎいみわからないの。

0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:27:52.660ID:pJQ+8gce0
そもそも姉さんなのかおっさんなのかはっきりしてほしい

0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:28:00.311ID:A3qMy7TJ0
>>408
(´・ω・`)ぜんはんゎまだわかるの。
おおむねじじつなの。
こうはんもまあわかるの。
まんなからへんがおかしいの。
じじつとことなるようそがあるの。
よすの。

0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:28:43.534ID:A3qMy7TJ0
>>409
(´・ω・`)なぜそれがぼくぉあらわすもんごんになるのかがなぞなの。
なんのようそもないの。
ぼくようそがないの。

0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:29:25.766ID:eeu8HpzO0
>>398
(´・∀・`)体質的に低血糖になりやすいみたいなんだ
野菜からとか順番とか色々気にしてるんだけど、一食分まとめて食べると血糖値が上がった後急降下して低血糖の症状がよく出るんだよね
っていうのは後付けかも知れないけど、だらだら食べた方が自分の体には合ってそうな気がする

0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:29:49.399ID:A3qMy7TJ0
>>411
(´・ω・`)おっさんにきまってるの。
からおけどうがもあげてるの。
じょせいだとかんじさせるようそがないの。
42さいおっさんなの。

0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:30:06.274ID:y5Mh6+qU0
(´・ω・`)
つ🍜と

0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:32:11.367ID:eeu8HpzO0
(´・∀・`)タカラ焼酎ハイボール350ml
つ🥃と  飲み始めてもう2時間経ったか

0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:36:10.011ID:pJQ+8gce0
なんでそんなオカマみたいな喋り方なの

0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:36:29.138ID:81buF8D7a
不審者徘徊おじさん厄年なんだ

0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:36:57.898ID:Ri8YYDhd0
厄年なんかな

0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:43:03.750ID:A3qMy7TJ0
>>418
(´・ω・`)ないの。
とくにりゆうゎないの。
りあるだとふつうなの。

0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:43:29.662ID:A3qMy7TJ0
>>419
(´・ω・`)ほんやくゎきょねんなの。
ことしゃあとやくなの。

0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:45:12.338ID:A3qMy7TJ0
>>420
(´・ω・`)かぞえでゎ43になるからあとやくなの。
いっぱんにゎまんねんれいがつかわれてるからふつうゎ42さいとこたえるの。
やくとかゎしんとうのかんがえかただから、こらいにほんのとしのかぞえかた、かぞえどしでかんがえるの。

0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:48:25.226ID:pJQ+8gce0
厄年に何か厄はありましたか

0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:53:13.493ID:A3qMy7TJ0
>>424
(´・ω・`)とくになかったの。
あぶないことゎあったけど、すぎていったの。
おだやかなの。
ことしゎこのまえけつべんがでたの。

0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:54:31.257ID:pJQ+8gce0
血便姉さん

0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 21:58:42.505ID:A3qMy7TJ0
>>426
(´・ω・`)よすの。
けつべんゎじじつだけどよすの。
じじつならOKとゅぅわけでゎないの。
あとおっさんなの。

0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:02:40.208ID:K1LP89au0
( ・᷄ὢ・᷅ )まだやってんのかハゲゴリラ。1日いるじゃねーか

0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:03:38.714ID:A3qMy7TJ0
>>428
(´・ω・`)きんとれしてたの。
うち3じかんゎきんとれしてたの。
はげでゎないの。
ごりらでゎあるの。

0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:04:14.578ID:pJQ+8gce0
明日焼肉を食べるかお好み焼きを食べるか迷うの

0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:37:30.240ID:A3qMy7TJ0
>>430
(´・ω・`)おにくにするの。
おにくゎぱわーがわくの。
もりもりなの。

0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:38:23.657ID:sScSIkw10
今日はよくレスするね

0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:46:12.705ID:A3qMy7TJ0
>>432
(´・ω・`)きほんてきにゎ、みんなにれすするの。
なんらかのもんだいがあって、IDやIPやNGわーどとかでNGになってないかぎり、なるべくみんなとしゃべるの。

0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:52:07.326ID:uZ1F+h+ia
(´・∀・`)筋トレはどういうのをしてるの?

0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:52:15.758ID:YnVq3s86p
(´・ω・`)いつも丁寧なレスをありがとうピザパーティもやってくれてありがとう

0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 22:59:48.223ID:K1LP89au0
>>435
( ・᷄ὢ・᷅⊂彡💥))Д´) パーティ第二章や

0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:13:32.758ID:YnVq3s86p
>>436
(´🩹ω・`)各スレで丁寧にビンタするのをやめなさい

0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:17:06.818ID:A3qMy7TJ0
>>434
(´・ω・`)ふっきんと、せなかと、
かたと、うでと、かはんしんぉそれぞれ、
きんとれYouTuberみたいなひとたちがすすめてるほうほうでやってるの。
ゆうさんそうんどうにちかいの。
やせるのと、きんりょくぉいじするの。
よわいところゎ、しぜんにきんにくもついていくの。

0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:17:54.261ID:A3qMy7TJ0
>>435
(´・ω・`)やったの。
ぴざぱーてぃやったの。
おいしかったの。

0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:18:15.408ID:sScSIkw10
ねないの?
あしたもしごとしないの?

0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:18:55.611ID:A3qMy7TJ0
(´・ω・`)ねむくなってきたの。
そろそろねるの。
ぽけもんsleepぉきどうするの。
おやすみなの。

0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/12(土) 23:21:13.800ID:eeu8HpzO0
>>438
(´・∀・`)僕も外走るか、YouTube見ながら宅トレだよ。
明日は宅トレ再開するよ
それではお休みなさい〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています