平成&令和ライダーの見た目=ダサい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:15:23.444ID:VwPdfHsM0
昭和ライダーの見た目=チャチくてゴミくさい

やっぱ平成と令和の仮面ライダーの方がマシだな!

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:17:22.867ID:9v2VZkNk0
シン仮面ライダーが普通に良い。あれをもっと装飾減らしてシンプルにして欲しい

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:19:51.719ID:uMRc6JJx0
お前達の平成って醜くないか?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:21:38.345ID:JI2ht4ru0
令和ライダーも平成に浸食されてきてる気がする

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:24:43.525ID:sa5ZnfTDa
ストロンガーとかいうクソダサとスカイとかいう色がキモすぎるやつ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:30:58.307ID:VBQiFPzod
昭和は1号2号V3RX以外デザイン迷走してる感じあるライダーマンとかなんだよ
平成にはジョーカーとかジーニアスが居るから

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:31:24.253ID:VwPdfHsM0
>>5
そうそう
その2つは間違いなくカースト

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:31:50.540ID:Fs0d1y3v0
>>6
スーパー1はまとまりあるデザインだろ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:32:40.626ID:VwPdfHsM0
>>6
は?ブラックはメタルヒーローみたいで嫌とかですか?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:33:49.261ID:VwPdfHsM0
馬鹿過ぎる昭和ライダー信者にいじめられる平成&令和ライダー信者可哀想‥

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:33:50.553ID:VBQiFPzod
>>8
スズメバチ蜂ベースなんだっけ?
あれは良いね子供の頃好きだったわ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:34:46.620ID:VBQiFPzod
>>9
ブラックはRXだろ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:35:50.722ID:VwPdfHsM0
てか昭和ライダーって何が面白いのかさっぱり分からん
テンポ悪いは撮影が雑はで
シナリオに関しても平成と令和の方が遥かにマシだろ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:36:43.787ID:VwPdfHsM0
>>12
ほう、頭の悪い奴も居たもんだな。

まあ否定するつもりはないけど

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:37:42.792ID:VwPdfHsM0
昭和はやっぱりカスだな!

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:39:12.837ID:VwPdfHsM0
正直、昭和ライダーが平成や令和ライダーと並ぶ所見てると吐き気がする
汚物が高級料理に混じってるような気持ち悪さ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:40:01.652ID:JI2ht4ru0
平成が高級料理は草

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:41:29.529ID:VwPdfHsM0
平成ライダーはシナリオの完成度が基本的に高いし、令和ライダーはまだ荒削りな部分があるか玩具がよく売れる。


一方、昭和ライダーの残した物は老害の思い出補修のみというw

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:42:12.279ID:VwPdfHsM0
>>17
でも昭和よりはマシなので

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:44:18.376ID:VwPdfHsM0
つか、平成ライダーのデザイン叩いてる奴の7割が昭和ライダー信者だろ
お前らがギャーギャーいくら喚いても完全な改造人間()設定には戻らねーんだよバーカ

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:46:24.082ID:VwPdfHsM0
昭和信者はシン仮面ライダーでも観てオナってろ
今のライダーにケチ付けんなクソ老害

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:49:23.947ID:PYDhxBho0
https://i.imgur.com/lNrIeCh.jpeg
平成ライダーだけどそれが一番カッコイイ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/10(木) 19:56:02.951ID:jtLIa5bi0
アマゾン以降はもうバンダイの無茶ぶりで
金のためにやっているの

ガンダムと一緒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています