【速報】羽生結弦、入籍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:25:17.548ID:QkgNR1+D0
おばさん達プーさん投げつけてそう
https://i.imgur.com/lc9iioT.jpg

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:49:04.908ID:bzk270sI0
>>60
負けたから先生に言ってやるってか

だせぇ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:49:56.649ID:mry7nFc/a
なんか戦ってる奴ら居てワロタ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:00.262ID:4iR3Waiad
>>62
お前がダサいゴミ、お前みたいな虫けらにいちいち報告する奴いねえよ勘違いすんなバーカ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:20.369ID:EeN5SCIl0
最も自分と結婚しそうな人のうちの1人だったのに

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:23.194ID:bl8mSy490
本人が勝手に言ってるだけなんだよなぁ…

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:33.386ID:EeN5SCIl0
自分自身と、ね

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:36.095ID:QkgNR1+D0

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:50:52.602ID:X1RwlGff0
>>6
ガッカリだよな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:51:07.770ID:If/dPzby0
>>68
耳が腐った

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:52:25.873ID:If/dPzby0
まあでもこういう遺伝子を24の若い精子として残すのは偉いな
大谷なんて精子劣化するまで子供無理だろ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:52:43.933ID:McVKavqY0
檜山沙耶並のパニックだな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:52:50.815ID:ICbsDiL90
ノンケだったのか

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:53:36.343ID:/mSTzuIvd
>>68
こういう事あるごとに画面に向かって蹴ったり指差してくる奴嫌い

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:57:44.766ID:bzk270sI0
>>64
誰も逐一報告しろとかいってねーんだが

それなら入籍も報告する必要ねーだろアホかww

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:58:45.721ID:6L8UP5uHp
>>68
織田信成くんに似てきたな

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/04(金) 23:58:46.269ID:EqTvU1EFa
ゆづくん……嘘だよな?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:00:05.340ID:cMiZFo2Id
>>75
いやいやお前みたいなゴミにじゃなくて、ファンには報告するんだよ普通、応援してくれてるんだからさ、お前みたいなゴミは聞くなよwお前だけに報告してる訳じゃねえから勘違いすんなバーカ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:01:04.054ID:JCf/0NVY0
大谷と顔が真逆だよな

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:01:32.041ID:qM4B4Vlx0
>>75
本人に言えよ
ここで言ってもしょうがねぇだろアホか

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:01:35.269
>>78
↑この気違い日付変わってもまだ何か戯言言ってるなww

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:01:46.701ID:+1LTxDaM0
入籍する運びとなりました
ってなんか嫌々結婚するみたいな表現だな

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:02:47.684ID:cMiZFo2Id
>>81
お前やんカス日付変わってんだから消えろよ池沼しつけえぞ、お前のブス池沼の母親の子守唄でも聞いてくたばってろよカス

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:03:37.243ID:lrIJEkA4M
>>77
きも

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:05:57.330
>>83
私は結弦くんの味方よー悪く言う奴は許さないわよー


ってか
キッショww

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:06:11.002ID:btfdWget0
おばさま方は下手したらもう寝てて知らない可能性あるよな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:07:18.802ID:cMiZFo2Id
>>85
池沼の妄想ワロタwお前の顔がキモいぞ改行も気持ち悪いし、やっぱりこそこそid消す池沼雑魚ってガイジなんだな

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:07:38.764ID:pnjJ/G6Z0
ついでに藤田ニコルも今日入籍してたわ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:08:45.366ID:5+X6esx70
なんかイライラする句読点だな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:11:07.117ID:x+fnyEFZ0
噂もなくいきなり結婚する技術すご
相手誰やねん
宇野より後だと思ってたのに

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:12:38.601ID:PujvDmXS0
どうせならイケメンと事実婚ならいいのに
毎日ケツ穴突かれて恍惚の表情で鳴くゆずちゃん見たいよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:15:11.890ID:72L3J8XXd
>>88
この2つを同時に見たから羽生とニコルが結婚したのかと思ったわ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:18:04.191ID:qIkqlyb0d
性欲あるんか

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:18:38.889ID:NsAWMfpvd
その気になればあと数年女食いまくって女遊びできるのに
真面目な方やろ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:19:10.060ID:lXQVUWGN0
年上が合いそうだから40ぐらいのおばさんと結婚して笑わせてほしい

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:20:52.591ID:fxTqc8khd
>>95
おばさんは羽生結弦好きだけど羽生結弦はおばさん嫌いやぞ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:27:13.380ID:r9oTFr4U0
結弦幸せになれよ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:35:16.807ID:4f/oXKc10
まんこ臭いレス多くね?
ガルちゃんかと思ったわ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:39:07.157ID:oSLJhIWr0
海外の羽生ファン(たいていがKポップバンドとの兼ヲタ)って
羽生のことをガチでGかQだと思っていて
フィギュアスケートで初めてゲイ公表して五輪行った選手とかを
すごく叩いていたんだけれども
女性と結婚したとしったらどうするんだろう

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 00:55:08.181ID:nTPbvEfA0
お前らがオカマ扱いする男に限って女とやる事ヤッてるってのは一体どういう事なのかね?
お前らの目は節穴か?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:07:19.164ID:1dBYpH0O0
ゲイっぽいけどゲイじゃなさそう感あったもんな
なよっとしてるとか言われるけど、かわいい仕草してる僕はかわいい♥
っていう確固たるナルシズムの上の行動ぽかった

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:11:12.119ID:qEZz31f1d
芸能人だから感覚マヒしてるけど金持ちの結婚ラッシュは上級国民との格差による淘汰が始まってる可能性が高いぞ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:19:54.643ID:jyZ5nmIK0
新入社員の面接で出会った、忘れられない女子学生がいる。
http://ychs.mechtronics.net/4W9M8/35522213

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:25:36.968ID:8jpFvmlNM
>>51
おばはんたち手当たり次第攻撃始まってて草

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:27:29.850ID:tPhSSQdD0
でぇじょうぶだ!移住先はある!

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:28:38.385ID:8jpFvmlNM
爆撃機となったババアどもwwwwww

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:29:11.288ID:pUh+jJR30
なんかなぁ…いけすかないよね

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:30:10.647ID:wppQ7pvrd
相手の事一切書いてなくて自分語りだけなのすご杉内

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:31:16.290ID:nVR8HYWs0
やっぱ自分自身と結婚したんだよ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:36:21.898ID:qSG8srCV0
正直どーでもいい

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:42:07.910ID:w/WDk6GHd
えまって 羽生

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/08/05(土) 01:43:51.532ID:dWvbUi+P0
入籍ったら女としかできないからホモじゃなかったんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています