Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 56cf-BmOP [223.219.35.128])2023/07/31(月) 22:02:02.222ID:1sSCRUWn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c60e-yh3V [119.238.171.150])2023/08/01(火) 10:59:09.996ID:et6ViGdQ0
https://i.imgur.com/pqgHbXQ.jpg
ポカニキはコレがシリアスな笑いってヤツなのかなと思った

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-fvHn [49.96.40.22])2023/08/01(火) 10:59:18.732ID:5F1ynG97d
田島昭宇って昔は上手かったのになんであんなんなんだ?
やる気無いから適当かましたのか今の実力があれなのか謎だわ

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.193.14])2023/08/01(火) 11:00:02.259ID:m5hLD2WFa
漫画家とイラストレーターの違いってやつだろ
漫画家は一枚絵苦手な奴多い

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 516e-IPSQ [118.7.210.135])2023/08/01(火) 11:00:08.366ID:UsdBsAXL0
>>938
それをやるならまず普段の強化の回数をふやさないとだな

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-pDjL [150.66.98.202])2023/08/01(火) 11:00:25.640ID:1CiZi12FM
FGO知らんなんgや嫌儲には
こんなゴミ絵に金払ってるのか?って驚愕しとったな
Twitterでも若年層でFGO知らん連中にはあたおかと見られてたw

>>952
ねたばれやめてもろて

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-89JR [14.9.75.193])2023/08/01(火) 11:01:07.139ID:0QBc+R570
はっきり言ってラクガキだろ
オベロンより酷いの来るとは思わなかったわ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H26-IPSQ [165.225.97.103])2023/08/01(火) 11:01:08.128ID:8FddSW7BH
鈴鹿の水着絵はめちゃくちゃ上手くなっててエロすぎてビビった

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-GlHj [126.234.244.74])2023/08/01(火) 11:01:20.868ID:PrjIfIIP0
ネタバレ食らいたくないならスレ閉じろ🥺

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-fvHn [49.96.40.22])2023/08/01(火) 11:01:35.414ID:5F1ynG97d
マダラ赤とか書いてた頃の田島昭宇は一枚絵もめっちゃ綺麗だったよ

FGOは塗りや絵柄を統一しないことによって厚みを出してるんだよ
塗りを統一する他ゲーは見習って欲しいもんだわ

>>191
ぶっちゃけ過大評価だろ、そこまで可愛くない
てぃんくるみたいだから中年オタクは好きそうだけど

ポカは浮きまくってる絵からの後半でスーパーサンバになるのがぶっこ抜かれてデイビッドにはジャガーマンネタで弄られて最後は神様ムーヴからの最終再臨解放で男女共に心臓ぶち抜いていったこういうのでいいだよの化身

奇跡の産物なんだわ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp91-PK0w [126.234.84.197])2023/08/01(火) 11:02:54.432ID:qT0RoPLFp
余計な乳はいらん
ケツやふとももの余計な肉は要る^^

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c60e-yh3V [119.238.171.150])2023/08/01(火) 11:03:15.752ID:et6ViGdQ0
https://i.imgur.com/nrVxLir.jpg
ポカニキはここもすき

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 516e-IPSQ [118.7.210.135])2023/08/01(火) 11:03:19.618ID:UsdBsAXL0
テスカは絵が良かったら引いてた
あれがうちのカルデアに来るって考えたら引けんわ

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a96d-cK++ [116.81.72.229])2023/08/01(火) 11:04:00.295ID:EO+z93dq0
ポカはシナリオでいいキャラしていたから許された
FGOはシナリオゲーだからね

でも性能良い割に売れてないよね
所詮ネタ枠で本気で好きな奴いないやん

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c7-kX10 [147.192.236.204])2023/08/01(火) 11:05:05.977ID:J8dr9lrX0
ポカポカしてきたな

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-pDjL [150.66.98.202])2023/08/01(火) 11:05:21.507ID:1CiZi12FM
今もFGOに関わりのないの見たら上手いと思うけどな
なんで有名絵師連中をあんな絵に落とし込んで来るのかマジで謎丸だわ
ファンは失望してFGO憎しになるし
アニプレや型月は簡悔精神を満たされていいんだろうが
ユーザーは誰も得してない

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-fvHn [49.96.40.22])2023/08/01(火) 11:05:27.286ID:5F1ynG97d
ポカはグラサン姿がまだマシだから置いとくとして恐竜王は酷くね?
特に笑ったところなんてくしゃくしゃやん

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp91-PK0w [126.234.84.197])2023/08/01(火) 11:05:54.431ID:qT0RoPLFp
ポカ様とトネリコの存在を考えると
クラススコアは術殺の格差是正に振るのが正解だった?

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 516e-IPSQ [118.7.210.135])2023/08/01(火) 11:07:15.355ID:UsdBsAXL0
まぁ強い奴はもっと強く弱い奴はそれなりに戦えるようにがクラススコアの意図だろうし

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ddc3-3HcU [202.162.135.34])2023/08/01(火) 11:07:51.466ID:RkVeX7EP0
水着モルガン強化してて思ったけどモルガンさんのお腹周りちょっとお肉のってない?

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H26-IPSQ [165.225.97.103])2023/08/01(火) 11:08:25.315ID:8FddSW7BH
是正できません

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-/0JN [14.13.51.97])2023/08/01(火) 11:08:45.665ID:J2gW7yW50
>>947
それ探してたわ
サンクス

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.192.132])2023/08/01(火) 11:10:05.571ID:/OMdTnepa
ぶっちゃけ言ってアサシンとかキャスターに振るぐらいならアルエゴかバサカに振る方がいい

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp91-eVaA [126.247.183.73])2023/08/01(火) 11:10:09.448ID:ecFJAsxLp
ポカは復刻したらアホほど回ると思うわ

水着キャストリアはやくしてくれ ウーサー君のせいで盛り下がり過ぎなンだわ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp91-vqYA [126.33.219.19])2023/08/01(火) 11:10:41.276ID:2YTPazIkp
水モルがバーサーカーに甘えるなとか言及したせいでクラス格差修正する気ないんだなってことがよく分かったってテスカトリポカ思うわけ

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp91-cMYt [126.245.16.25])2023/08/01(火) 11:10:46.798ID:8ZSPJkHgp
ポカは居るだけで面白い

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c60e-yh3V [119.238.171.150])2023/08/01(火) 11:11:14.744ID:et6ViGdQ0
https://i.imgur.com/ZIYss51.jpg
あの妙ちくりんな水着じゃなく正統派デザインのバニーくれバニー

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H26-IPSQ [165.225.97.103])2023/08/01(火) 11:11:30.199ID:8FddSW7BH
ポカと共にあれ

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 694c-Xk46 [180.199.78.48])2023/08/01(火) 11:12:20.758ID:CFY71Ma40
200連★5無し、俺やっぱこのゲームのガチャより原神のガチャのがいいわ
今からでも変えてくれ

きのこシナリオだしひたすら水着アピールしてた家もシナリオに出てきそうだな
ポカはとうもろこしでも焼いてて

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sda2-MkdW [49.106.115.138])2023/08/01(火) 11:14:35.830ID:RWA6OAXJd
原神もまんさん優遇し始めておかしくなったらしいな
仕事はするけどやることがずれてる技術力あるDWみたいだなって思った

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-JvG4 [133.106.214.33])2023/08/01(火) 11:14:39.607ID:Pjq1P1/LM
バニートキで十分だろ
ぶるじになれ

まあこっち師匠の方がイラアドのみに限れば上と思うが🤔

ついでにケツマンテバニー霊衣開放来ないかなあ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.221])2023/08/01(火) 11:15:03.325ID:yVqPOVV7a
どうせまたラムダ出してくるから

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-s8HP [106.133.56.11])2023/08/01(火) 11:15:58.227ID:dO8ZvqyQa
おっ水着太歳星君か?

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a24c-iCAU [115.36.167.33])2023/08/01(火) 11:16:20.185ID:U/OnwACD0
ボカニキは終盤の「分かるかい?」ってぐだに問いかけてくるところで俺の心のまんが潤んだぞ

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.194.244])2023/08/01(火) 11:16:46.127ID:OY6X/zBOa
原神は女贔屓じゃなくて戯けたゲイなだけやぞ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-4ie3 [49.96.12.65])2023/08/01(火) 11:17:21.566ID:vFYVwqpPd
ガチャ引く時はPUされてるキャラの宝具1が6万出してまで欲しいものなのかどうかを考えるようになってからマジで回さなくなったからオススメだぞ
引けるかもなんて甘い考えは捨てて6万で宝具1という現実を直視しなさい

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-s8HP [106.133.56.11])2023/08/01(火) 11:17:33.716ID:dO8ZvqyQa
女贔屓はお空とか一時期のウマよ
その時期死んでたけど

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp91-PK0w [126.234.84.197])2023/08/01(火) 11:17:58.195ID:qT0RoPLFp
質問ポカ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-VYDN [14.9.160.129 [上級国民]])2023/08/01(火) 11:18:31.616ID:SjdzSfMN0
あっあっ

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp91-3gzl [126.254.52.133])2023/08/01(火) 11:18:46.964ID:2dMySy9Cp
セイバーオルタ強化来たし星5槍と星5弓って槍王と水着弓王で決定じゃろ

>>997
安直過ぎるw

星5槍って強化しても空気な小粒しかおらんよな


たった16体しかこなくて更に槍鯖ってマジ塩分濃すぎだろ。最低の周年ワンチャンか?

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-JvG4 [133.106.214.105])2023/08/01(火) 11:19:35.494ID:nKr6xmXcM
仕事の方向性がズレてるのdwと五十歩百歩だぞ
一応シーズン毎にアンケとってるけど反映されてる気が全くせんし

まあ本スレの連中は文句言いながら
微妙な武器ガチャにさえ数十万円突っ込んでるからシャオユウ並に頭おかしい( ᐛ )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。