職場に半径30mワキガ臭をまき散らすヤバい女が居るんだけどオススメの耐える方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:10:11.691ID:981jFcsZ0
マスクにマスク用フレグランス吹きかけようって考えてたんだけどどうかな

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:55:28.316ID:981jFcsZ0
スソガ?マンコが臭いってことか?
おえっ!!そいつのマンコの臭いが今オレの鼻の穴にこびりついてやがるってこと?
職場で毎日強制クンニさせられてるようなもんってこと?
ガチで吐きそう

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:57:22.101ID:FaJmIS0ia
そんなこと言って、下の鼻は反応してるぞ…?

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:57:33.021ID:pc6UYo4Y0
PCデポでもよりにもよってレジ担当が>>1レベルの女いたな
そいつ一人しかレジ無くて息止めていこうとしたけど無理だった
すぐそいつの顔見なくなったけど

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:59:07.842ID:981jFcsZ0
>>46
パオ〜ン///
じゃねぇよ
寧ろ萎えまくってるわ、生まれたばかりの小象になってるわ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 00:59:44.465ID:fBg4wwzPp
嗅覚を疲労させたら全てが気にならなくなるよ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:00:39.323ID:FGBP0GKW0
>>43
人生で唯一遭遇したそのレベルのワキガは女だったわ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:02:36.980ID:981jFcsZ0
>>47
なんでそんなの採用するんだろうな…
面接の時だけ臭わなかったんだろうか
PC全部オーバーヒート起こすわな

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:03:29.775ID:981jFcsZ0
>>49
もうすでに限界超えてるんだけどいつ気にならなくなるかな

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:04:47.012ID:GVEEW64La
スピリタスを鼻から飲む
これで半日は鼻が機能しない

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:05:56.383ID:FGBP0GKW0
>>52
距離置くしか対処しようがないわ
席が近いならあきらめろ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:07:35.106ID:m45wMnQe0
あれは繁殖した菌の匂いだからな
熱湯をかければ死ぬ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:08:34.149ID:s7zRDzIf0
アルム石をプレゼントしろ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:13:00.263ID:981jFcsZ0
>>54
ゴミ箱とウォーターサーバーの近くにオレの席あるんだけどさ
ウォーターサーバー使うのは良いとしてそいつ何故だかゴミ箱に何回も何回も寄って来るんだよな
まとめて捨てろよって言ったらごめんなさいって言うだけで聞かねえし
寄ってくる度に息止めてないとマジでゲロ吐く
ゴミ箱の蓋開けるとちょっと臭い時あるけどその臭いが良い匂いに感じてくるレベル

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:13:51.029ID:981jFcsZ0
>>53
もうそれ毎回命懸けじゃねーかよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:14:15.365ID:981jFcsZ0
>>55
おい本当かよ
熱湯ぶっかけてやろうかな

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:14:44.331ID:GVEEW64La
>>58
少量でいいんだぞ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:15:37.145ID:981jFcsZ0
>>56
その石であいつのワキガ封印できるのか?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:17:04.433ID:GVEEW64La
>>61
殺生岩くらいの大きさがあれば

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:17:39.476ID:981jFcsZ0
>>60
ええ…少量?鼻にショットすんの?
マジなのかネタなのか分かんないよ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:18:27.500ID:M3HNbrwR0
>>12
恋のはじまり

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:19:27.633ID:GVEEW64La
>>63
昔他人がやらかした便所の緊急清掃で鼻の中にアルコール消毒剤を直接噴霧したことならある

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:19:46.707ID:s7zRDzIf0
>>61
超強力な消臭および制汗効果が半日持続する
しかも石の表面を僅かに溶かすだけだから1個渡せば定年まで持つ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:21:16.103ID:981jFcsZ0
>>62
その岩が割れたのってあいつのワキガのせいだろ
本気出せば遠くの山まで届く勢いのワキガだと冗談じゃなく本気で思う

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:23:04.339ID:981jFcsZ0
>>64
いや無理だわ
ワキガなしでもきつい、ブスだし
そいつ何も無い所で笑ってたりして気色悪いんだよ
ヒステリーも良く起こすし

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:25:10.764ID:981jFcsZ0
>>65
うわ、よくやるな
アルコールねえ
アルコールのジェルを鼻の穴に突っ込んだらヤバいかな?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:27:30.731ID:WxROtJrSM
エッッッロ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:28:59.137ID:981jFcsZ0
>>66
マジで効果期待できるならオレが費用負担しても良いから渡したいわ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:29:28.861ID:6zzm+S2J0
素直に
おまえ物凄く臭い
ってみんなで言うのはだめなの?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:30:16.216ID:981jFcsZ0
>>70
エロくねえよ不愉快だよ
家帰ってオナニーしようと思った時にドブスのワキガ臭が鼻にこびりついてるの想像してみてくれよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:31:15.323ID:FGBP0GKW0
>>57
イラッとするわー
ワキガールが来るタイミングで息止めるしかねーな
下手に席外したりしたら相手や周囲にバレるし

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:36:21.681ID:981jFcsZ0
>>72
女はみんなそいつの味方なんだよな
そいつがワケ分からんヒステリー起こすとかばうんだよな
男もどっちかと言うとそいつのことを嫌いにはなってなさそう
ちなみにそいつのワキガについては一切触れられてない
オレの知らない所で言ってるかもしれないけど
いやあそこまでの悪臭だから確実言われてるな
またはオレのようにネットで臭い臭い言ってるかもしれん

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:36:41.438ID:YAi4FirI0
会社の経費で手術受けさせてやれ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:38:41.338ID:mjyD6sM90
>>73
最高かよ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:39:04.278ID:981jFcsZ0
>>74
オレに恨みでもあるのか!って毎回泣きそうになる

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:39:11.646ID:6zzm+S2J0
>>75
もしかしてだけど
ワキガは君の方だったとかいうオチじゃないよね?

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:41:55.471ID:981jFcsZ0
>>76
え?ワキガって経費適応されんの?(棒読み)

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:42:11.491ID:M3HNbrwR0
>>68
もう「意識」しちゃってるね
そのうちそいつの匂いがないと落ち着かなくなるんだ
24時間お前の頭の中はそいつのことでいっぱい
恋のカウントダウンは始まってるんだよ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:44:46.118ID:981jFcsZ0
>>79
みんなオレ含めて良い人演じてるから言わないだけでみんなあの女のこと臭いと参ってると思う

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:45:13.881ID:FGBP0GKW0
>>75
同情するわ
ワキガールとトラブったら周囲から孤立するやつだ
ワキガで会社辞める訳にも行かないしワキガールの寿退社を待つしかないか

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:45:42.607ID:981jFcsZ0
>>77
最高じゃねえよ
ドブスだぞ?斜視だし肌ブツブツしてるし

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:49:01.487ID:981jFcsZ0
>>81
鼻の中がワキガ臭くて眠れなくて鼻の中がワキガ臭くて中途覚醒して起き上がる生活送ってて確かに24時間そいつに時間奪われてるわ
けど冗談でも恋だなんて思わねえよ
ワキガでストーカーをされてるだけだよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:50:50.686ID:BhAFZ+vya
>>5
グリーンデイみたいな無差別に攻撃してくるやつだな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:53:16.439ID:3p3nXo9n0
臭いのって本当我慢できないからな、口臭い上司に近くで指示出されると頭の中が(クッサ!)で埋め尽くされて指示が頭に入ってこなくて困る

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 01:53:21.526ID:FGBP0GKW0
>>85
家ではワキガのダメージのケアが出来るだろ
何か対策調べて会社行くまでにリフレッシュしろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 02:20:46.815ID:v6cguoPM0
30mは流石に盛りすぎ
半径がほぼバスケのコートかよ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 02:49:36.563ID:981jFcsZ0
鼻の中がワキガ臭くて眠れんから鼻うがいしてくるわ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 03:32:41.507ID:YzI8Uktm0
そんなヤツに会ったことがない

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 03:36:05.927ID:981jFcsZ0
まだ残ってたのかこのスレ
鼻うがいしても鼻の中のワキガが消えない
どうなってんだよこのワキガ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 03:42:07.647ID:draGXiUl0
マジレスごめんだけど、そんなにずっとにおってるのって自分の鼻の中が病気なんだよ
普通は人間て適応して平気になるようになってるからそんなにずっとはにおわないよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 03:43:34.504ID:draGXiUl0
思い込みで人のせいにしてるだけで自分が原因と思ってないでしょ
1度病院行った方がいいよまじで

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/29(土) 04:31:39.588ID:A8WuJRXCa
マジで強烈なワキガは同じ空気を共有してるフロア全て臭くなるからな
対策は陰圧してその人がいるエリアの空気を入れないようにするしか無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています