まんさん「男の会話がつまらない理由って前にこれだって話はしたっけ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:43:55.146ID:TsHE2kGd0

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:44:31.549ID:TXNrSmQYM
500回くらい立ててる?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:45:07.053ID:5IBh2AD10
初対面の相手に生きてる理由とか聞いてドン引きされてるだけ定期

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:46:22.923ID:7yv4cpGtM
友達とごはんたべるのだけが生きがいとか
実質何もないようなもんじゃねえか

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:47:00.598ID:jjWDLZrca
合コンで生きてる意味とか聞いてくるの怖すぎるわ
この後、宗教の勧誘してくるだろこいつら

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:47:39.557ID:uxUza/oCr
お前らの何倍も考えてるからこそ軽々しく口にしないんやで🤗

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:48:18.051ID:1Exb7wxdM
坊さんかよ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:48:22.082ID:W70h9Sq80
JSの登下校を見るために生きてるとか言えないだろ普通

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:49:41.064ID:jjWDLZrca
「私はね、創価学会に入って生きる意味を知って、人生が楽しくなったんだよ」

とか言いそうじゃんこいつら
男たち絶対それを警戒してるだろ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:51:28.230ID:QnqffUYH0
>>6
これ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:51:32.583ID:qPAPRxpz0
初対面でそんな哲学的な話題振られたら布教かと身構える

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:52:08.081ID:aU1AC0Qjd
バカだから仕方ない

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:52:53.302ID:KAOrW0c+d
男(やべっ、そっち系か…)

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:53:37.678ID:mcheAJuM0
修飾語と被修飾語は近くに置け

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 19:59:02.075ID:rcke8SU/d
おまえら君なら動じないよねこんな質問には

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています