ギレンの野望はなんで移植されないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:09:00.649ID:eV/6zPsa0
ジオンの系譜だっけ?追加ディスク分も入ったベタ移植で良いんだけど
ちょっとだけ画面綺麗にしたりして

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:13:46.545ID:lJRBlbvKa
笛よべば堤ばるやびばぎこわほ骸ぞはわびらうく
ぜどかぞべあだのおぶうろ鶴き脅じ碩欧したき

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:19:51.605ID:Oqg4bY1v0
新ギレンで転んだからな勿体ないコンテンツ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:22:04.496ID:eV/6zPsa0
フライマンタ物量で押し潰したい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:22:52.520ID:Cn8YeRCH0
SSかPS1買いなよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:23:50.427ID:eV/6zPsa0
>>5
引っ張り出せばあるけどどっちももう動かなそう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:24:38.278ID:eV/6zPsa0
あと追加ディスクの変な勢力でのプレイもしたいからサターン版は無しかな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:26:08.341ID:Cn8YeRCH0
攻略指令書?あれってPSだけなんか

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:26:33.006ID:hjwPAimQ0
なんかバグ多かったイメージ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:28:46.074ID:eV/6zPsa0
>>8
サターンでも有ったのかなプレステの方は覚えてるけど

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:30:14.323ID:eV/6zPsa0
バグのイメージそんなに無いけどなー
マゼラアタックを分離補給で倍々とかはバグって程じゃないけどよく使ったな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/28(金) 18:30:28.852ID:ZStyKQQZ0
独立戦争記とかいう評価に困るゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています