綺麗な女性もうんちするなんて信じられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:05:43.469ID:6VLWwDNoa
絶対うんちしなそう

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:06:07.472ID:UoLhwA5Z0
外国人もうんこしないぞ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:06:09.685ID:slJDFLCC0
(*´ω`*)ニヤリ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:06:22.176ID:fQp0cGgt0
しないよ派

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:07:00.086ID:jYiBHLLva
逆にめちゃくちゃ臭いうんちをして欲しい派

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:08:31.057ID:74rNGQf40
女って聞いてもないのに激しく便秘アピールしてくるけど、出た報告は一切しないよね
つまり女はやっぱりウンコしてない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:12:42.704ID:qWIqnZVi0
でもイケメンがうんこしないかって考えたら普通にするやろなって思えるよな
不思議だよな
ってことは職場のメガネが似合う長身の本田翼みたいな雰囲気の子もくっさいうんちするんやろなあ
そんで日によってはお腹痛いの我慢しながらトイレに駆け込んで液体うんちぶっ放してるんやろなあ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:13:36.474ID:KV1e6LeS0
え?スカトロ見ないの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:13:38.611ID:bC4TgXQx0

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:20:12.359ID:GjAtNxbi0
めっちゃ下痢とか要らない報告してくるぞ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:38:35.591ID:q0barvb9a
しないよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:41:50.468ID:UDDeTmcb0
出てくるのはマシュマロだから平気だよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/20(木) 04:44:05.519ID:ZiW1MdDp0
アイドルは💩しません!って昔、矢口さんが言ってたろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています