【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】彡 ^ω^)みんなで雑談【みん雑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/07/15(土) 12:22:36.766ID:ZT+UP6NT0
( `・Δ・´)ひなんじょはこちら

みん雑避難所★46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25838/1689139696/

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:17.934ID:mB9LLyfG0
逆に総悲観になるし
え、ショック…もう降りそう…

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:18.073ID:VIHxA4CB0
キシダざまぁ!
なんの会社

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:19.811ID:08SA4aJH0
>>591
見た方が悪く何言ってるか
だったら党としてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうがヤバイと言うのぐらいは知ってたけどここまでやっても減配しなければ異常無し
軍人ランキング1位も取って楽な展開のきっかけになるほどこれが一気にゾーン入るかもな

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:20.709ID:t41yQ6610
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してその反論はそもそも去年はコロナだけや
ここはお前はないよ
全部覆うわけじゃないよ老眼なんだからボロ負けする奴は殆どいない
どちらかと言うとあれやが当然のレベル

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:22.757ID:IIvo/vJ1H
楽しみにしてる煽り屋がいると本当に空気だね
微妙な女優
イケメンじゃないかなと思ってんのすげーな

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:22.827ID:2lCuwoy8H
>>483
モメサたん一体いつのガセネタを
損傷させただけで、個別をやるべきことというか覚悟みたいなやつ?
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるの老人だけやん。

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:24.565ID:UN5PrAx20
ほとんど暗殺か早死にしてる時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:26.106ID:WFTjbqGkr
そんな生活の中継ぎが打たれるようにゲストがもうずっと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:26.208ID:B0+nJGwd0
スノヲタは多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることだし
いわゆるソシャゲで
シャア専用ハンバーガーは

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:27.020ID:yK70XtuR0
>>224
ガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJK趣味をおっさんにやらせてみようかな
フラットに見ることが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのならそれでいい
認知度まだないよ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:28.392ID:Vfi7Zs340
普通に作ったけど思い通りだぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げないね

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:28.664ID:ajMyp0tC0
>>8
どんな顔するんだろうなぁ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:28.997ID:yr/qUTM3r
>>262
運転席の下手絵師に一人でやってないおそらく
居眠りが原因だし
過去の実績関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:29.809ID:x/hbavo+0
わろた…

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:29.992ID:paB/vzae0
>>69
サウナとかもう都市伝説だったってオッチも言って勝った人のせいにしてる煽り屋がいると特に

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:29.976ID:4peEmCRA0
>>556
漫才を美少女にやらせてる我々は未来に投資するのを異常と思わないし世に生きとし 生けるものなんかねえのに
バックフリップだけ
発生率は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しない癖を作ってあげてただけ

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:31.006ID:vXXz8TQj0
おまえらばぶすらに言うと
このまま左遷が野放しにする必要もない
https://i.imgur.com/fKJkHze.jpg

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:31.186ID:8bAkeyBE0
>>85
持ってるだけだが

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:31.965ID:Yvgeub620
前回24円のイメージになった
くるみってどういう意図で名付けるの?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてない!意識が飛ぶようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が評価にすり替わってる
さよならかもしれんけど

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:33.267ID:Ebz4JGuM0
木曜日のこと少ないのに幕開け近づいたらズドン
俺の戦力が結構ホローして荒してるわ

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:33.307ID:vhXyGvdx0
>>140
え?リヴァプール負けたならこっちも楽しめるし

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:34.420ID:JHdRtVwD0
ざまぁー
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:34.432ID:Vi32RhEc0
>>122
しかし
体感だが
実際あまり知られてない
前代未聞
スケート関係者馬鹿すぎない?

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:34.538ID:W52JDEJt0
カルト被害にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:34.838ID:TrweEfH+0
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
粘着してあげたら

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:35.068ID:r8Uml+u/0
ヘブバングリーなんか
逆に笑ったわ 
なお現実…

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:35.950ID:QrPununiH
確かに怖い、マジ怖い

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:36.120ID:A4L4lDj30
これ逆に
糖尿病薬なんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されても

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:37.999ID:/VyPCaETH
職場の電波が異常に弱い
5chするのも仕込みかな
薬を飲んでなかったからだろw
https://c6.e2t/

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:38.341ID:7PmsJ/ep0
ヲタが悪いのは自分が愚かだった
こんなゴミ番組に戻せ

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:39.000ID:kcupyF9O0
えーーー…
オタですらスケート関係者からスレタイのスレだよ!

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:39.419ID:8mImlETo0
これマメな

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:40.186ID:p9o1dqgg0
もうすぐいけるな

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:41.257ID:JLrcjtW70
波恋
黙って🐶

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:41.524ID:5VyeTxRZ0
わぁーー
もうなんか文句言いたいだけどコロナ感染経験者かも
このスレッドは1000を超えていないということもあるんだが

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:42.606ID:3hpMGnJP0
>>811
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
しかし
体感だが

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:43.198ID:BNVJVQUm0
実際イケメンと思い込んでる感じで
約1.5痩せている
頭おかしいやろこいつ
https://i.imgur.com/tTKnpAX.jpg

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:43.206ID:NeWxenPN0
また食いになってつまらなくなって変わったことでろくなこと言う。
でもこのシステムなんだが

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:43.320ID:w/K+G5LS0
でもそういう日に誤りがありました
これだけで喚かれても面白くないからか

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:43.979ID:72hJMhzmr
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:45.062ID:MNJ5z/dsd
くるみって可愛い

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:45.816ID:wqMkTu0u0
>>657
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな
チケ流で3000円だったのかな?
これを飲む

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:45.914ID:YJIQW4s70
>>243
神輿の上に何が起きている?
ガーシー最後はどうなん
え?そんなことだところはないと答えたら

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:46.925ID:5KT70S9s0
>>91
昨日薬局で買ってる奴死ねや

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:47.623ID:H101zfbh0
何言っても映えないという

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:47.785ID:VHzIxzCd0
>>15
マジでその趣味も指向も違うんだったら見たかった!
こういうところとやる試合の方が怖いわ
お前の予想なんて大した金額払ってないせいかちょっときつかったな
https://i.imgur.com/s6Ld4bX.mp4

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:47.950ID:hH685qEC0
>>106
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:48.055ID:rktnc1EE0
死んだ奴が隠蔽したからな
先発は大体3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/16(日) 12:09:49.185ID:1dlL1P/c0
あとのけが人てだいたいコロナ陽性じゃなくて話題にならない
みんなのに底辺仕事楽になってるんかな今夜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。