女だけど自民党が生活保護はナマケモノだってうえつけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:51:05.220ID:HLpsNi/q0
しねば

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:51:39.589ID:HLpsNi/q0
だからサンドイッチ盗んで刑務所に行く人が増えた

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:52:07.934ID:HLpsNi/q0
はやくフランスみたいに霞が関に火炎瓶投げないかな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:52:21.826ID:HLpsNi/q0
言論だけじゃ無理だよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:52:33.318ID:HLpsNi/q0
やってやりたい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:52:54.861ID:HLpsNi/q0
山本太郎がいってた

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:53:12.622ID:HLpsNi/q0
山本太郎の動画みると自民党にいかりがすごい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:53:31.403ID:FoZ49jeM0
生活保護があるからこういう人が増えるんだ
生活保護をなくせばこんな不幸な人もいなくなる

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:54:09.065ID:HLpsNi/q0
>>8
きちがい、あらわる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 06:55:44.603ID:dXn3UOPP0
働かざる者食うべからず

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:03:27.034ID:DVRcnQ1A0
ナマポは怠け者も利用しているということだ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:03:43.917ID:OEcwoWRYa
これ見ると、事実なんだなって分かる

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:05:00.471ID:HLpsNi/q0
>>11
根拠なくない?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:05:23.308ID:HLpsNi/q0
>>12
洗脳されててかわいそう

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:05:45.796ID:FoZ49jeM0
じゃあ>>1は「もらえない生活保護」と「もらえるベーシックインカム」のどっちがいいのさ?

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:06:12.532ID:HLpsNi/q0
国民性の問題だよね
フランスみたいに力で止める人がいないから自民党に負けちゃう

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:06:42.349ID:HLpsNi/q0
>>15
それについては今、調べているところ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:06:54.801ID:gBRIdNbCa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230707/VW9pdERWRnEwMDcwNw.html?thread=all

10万円くらいの予算でお箸を探してるんだけど
女だけどいまおきた
4万円くらいのどら焼きって知ってる?
女だけどおはようして
2万円くらいの予算でのど飴を探してるんだけれど
女だけどコーヒー☕
女だけど今日もやることがない
電話がかかってきたり部屋に人が入ってきたりするとイライラするのって何かの病気なの?
女だけど、楽しいことがなくて狂っちゃうよ
女だけど山本太郎の動画見てて思ったんだけどさ
女だけどせかせかしてる人見ると不愉快になる
女だけどドアをガンガンされて気分障害に陥った
予算10万円くらいでスコップを探してるんだけど
予算40万円くらいでタオルを探してるんだけど
予算20万円くらいで水筒がほしい
女だけどひまだひまだひまだよああ
女だけど発表。実家に帰ることにした
女だけど発表②。働くかもしれない
女だけど発表③。今月病院へ行ってくる
予算9万円くらいで石鹸探してるんだけど
女だけど現実を破壊したい
予算4万円くらいで布団たたきが欲しいんだけど
予算40万円くらいでしっかりしたランチョンマットがほしい
女で1500メートルを4,52秒って速いほうなの?
5万円くらいの価格帯のストローが欲しい
女だけど誰からも連絡がこない
弱者女性だけどiPadで動画見ながらご飯食べたい
女だけど、もうやめたい
女だけどカラオケいきたい
予算5万円で折り紙買いたいんだけど
弱者女性だけどiPad欲しすぎて泣いてる
女だけどもちチョコトリュフ食べてる
女だけど気にしい病をなおしたい
女だけどクレージーになっちゃうよ
20代の女がまぐろ丼を食べるところだよー!
予算20万円くらいで竹馬を買いたいんだけど
実は中学に男に告白された
女だけど限度の調整がむずかしく感じる
女だけど血がとまらない
女だけどもうほっといて
なんかつかれた
女だけど全てをほっぽりだして自殺したい
女だけどなにも話したくない。なにもレスすることもない
20代のたぬき系うつ女がもう寝るよ
女だけどスレが破壊された

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:15:47.913ID:9qgVtDzXp
こんな事言っておいて耳障りの良い話だけは信じてるゴミ頭w


女だけど山本太郎の動画見てて思ったんだけどさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688688188/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/07(金) 09:03:08.432 ID:UoitDVFq00707

この人承認欲爆発しててそれ満たすために政治利用してるだけなんじゃないの?

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:16:29.904ID:8GXRgpXKd
>>18
熱しやすい飽き性なんだなとしか

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:23:08.325ID:8GXRgpXKd
山本太郎は民主党や山本自身が“ある”と公言している埋蔵金が実際どれだけ利権に取られて使えないか、鳩山由紀夫のように知らないだろうしな
今は何の責任も取らなくて良い野党の小勢力だからこそ耳障りの良いことだけを言っている詐欺師やカルト宗教だと思った方が良い

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:30:11.733ID:HLpsNi/q0
>>21
単に自民が根付いてるから小勢力なんじゃないの?
根付いてるものがいいわけでもない

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:44:40.188ID:8GXRgpXKd
自民も極悪よ?それの対抗馬が詐欺師とカルト宗教しか居ないのが日本の政治

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:48:22.186ID:DBoC0iPxM
無敵の人間を増やして楽しい国にしよう

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:53:33.500ID:j4iIyrK5r
自民党は、長い年月を経て日本の政治を主導し、その功績は顕著である。
経済の安定と成長を推進する政策は、数多の雇用機会を創出するなど、目覚ましい成果をもたらしてきた。
加えて、自民党は外交においても強固な立場を確立し、国際社会においての信用を確保している。
安全保障政策への継続的な注力も見逃せない。
国内外の諸課題に果敢に取り組み、地方自治体の活性化や社会保障の充実など、幅広い政策分野で高い成果を上げている。
自民党は、日本の将来を見据え、国民の福祉と国益を追求するために不断の努力を続けており、
その持続的なリーダーシップに対し、深い感謝と賞賛の念を捧げたい。

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 07:58:17.723ID:arslkL8G0
>>25
>>1には難しい話は理解出来ないぞ
3行以上は読めないし

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/08(土) 08:05:01.583ID:HLpsNi/q0
>>25
アメリカに逆らえないだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています