岩槻から電車で行ける範囲で設定6を掴めるパチ屋を教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 04:55:11.194ID:RxPqKYJtM
お金欲しいのでよろしくお願いします!

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 04:57:26.749ID:Mrc7oa+P0
岩槻駅から徒歩で行ける範囲で設定6使ってるお店はありませんか?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 04:58:06.865ID:fVKuogN5a
どんじゃら

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 04:59:51.040ID:Mrc7oa+P0
>>3
どんじゃら今日イベントでしたっけ?最近どこが出るか教えてください!

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:04:43.796ID:Mrc7oa+P0
設定6使ってるのは近郊だとどんじゃらのみですか?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:08:51.925ID:Mrc7oa+P0
ではどんじゃらで打てばお金は増え続けますか?弁当が安くて下手したら弁当目的の人がいてもおかしくないほど弁当が混んでる店ですよね?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:09:56.653ID:fVKuogN5a
ごめん
適当に言った
埼玉には5年くらい前にちょっと住んでただけ👅

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:11:06.581ID:Mrc7oa+P0
>>7
五年前クソな店か良かった店を教えてください!

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:12:06.867ID:Ub/+k+lB0
高設定は等価交換の店では拾えない
これまめな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:13:32.807ID:Mrc7oa+P0
>>9
さいたまで8枚で6打てる店とかあります?
パチスロで勝って風俗行ってメイドさんのパンツ見たいんです!よろしくお願いします!

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:18:35.416ID:Mrc7oa+P0
パチスロ打たずちんちんの毛を剃って風俗行ったほうが良いですかね?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:26:35.314ID:Mrc7oa+P0
どんじゃら以外は詰みですか?さいたま市って勝てます?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/06(木) 05:29:41.939ID:Mrc7oa+P0
オーナーいませんか?サクラになりますよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています