メルカリで不用品売ったら詐欺扱いされたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:41:56.308ID:HsgpEXMA0
ゲームセンターで取ったフィギュアを売ったら
パッケージと中身が違うってキレられて運営に通報されたんだが

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:43:09.060ID:RZMTRc5fM
そのプライズがパッケージ詐欺レベルの邪神像フィギュアで何故か>>1が恨まれて通報のパティーンですか?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:44:40.281ID:HsgpEXMA0
>>2
未開封で送ったから実際どんな造形なのかわかんないけど
向こうは顔が全然違うって言ってる

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:45:40.874ID:eKaRW4SHM
どのプライズか教えて

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:45:51.711ID:FQ4BarMG0
かわいそう返金してあげて

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:47:00.293ID:3qM/f0630
マジレスならメーカーに対応してもらえよ
未開封だから中身が分からないというのは大嘘だろうがな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:48:55.903ID:HsgpEXMA0
>>4
特定されそうだから嫌

>>5
向こうが受け取り承認してないからまだお金貰ってない

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:49:34.516ID:HsgpEXMA0
>>6
それ俺がやるの?
実物手元にないのに

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:52:42.897ID:s7jFZfNFM
>>7
じゃあどこのプライズメーカーかだけでいいや
これなら特定のしようがないだろ
要注意メーカーとして記憶しとく

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:52:49.162ID:32m/Tv/R0
運営は絶対写真を送らせるから安心しろ
とりあえずそのヒギアをネットでどんなもんか見てみたら

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:52:51.188ID:wTFqHNa30
よくある

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:55:48.255ID:HsgpEXMA0
>>9
クレーンキングってロゴマークが入ってる

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:56:24.277ID:KfqKNG7v0
買った奴が無知過ぎる

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 18:59:48.990ID:HsgpEXMA0
>>10
一時期ゲーセンでいろんなポーズや衣装で出まくったキャラだから
検索しても埋もれちゃってどれだかわからない

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:02:28.593ID:HsgpEXMA0
仮にコレが本当に詐欺だとしたら
中身を抜いて顔の造形があまい偽物を作って入れたって事になるけど

そんな手間のかかる詐欺するやついるのか?

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:06:12.351ID:QinLqKMrM
まぁプライズ全般に言えることだけれど箱の写真がパネマジ的なところあるしな…

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:06:55.772ID:vSL3q1IN0
>>15
お前だ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:07:04.393ID:90CT+EnU0
>>15
いくらで売ったのかにもよるやろ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:07:21.492ID:vSL3q1IN0
はいはいクソスレしゅーりょー

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:17:50.089ID:HsgpEXMA0
>>17
もしとか仮にって言葉が理解できないタイプ?

>>18
3000円

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:27:49.180ID:Pl/netAU0
すり替え詐欺だないわゆる

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/04(火) 19:40:58.136ID:d3JrBTna0
お前のメルカリがどうなろうが知ったことかwww
詐欺師乙www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています