今から俺は、風俗に行くぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:28:50.912ID:fZ7X9O6/F
ホテルでサイト見てる時はヤル気満々なのにホテル出て目的地向かおうとしてる時やたら萎えてくるのなんなの?

0002以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:29:12.450ID:fZ7X9O6/F
とりあえず亜鉛マカのんでムラムラ増やしてる

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:29:19.083ID:kQ1AQGlUd
インポ?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:30:10.246ID:L/x0Wp0da

0005以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:30:42.161ID:fZ7X9O6/F
>>3
前風俗行った時はいけなかったなwオナニーは早漏なのにw

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:32:22.830ID:kQ1AQGlUd
>>5
レベル下げると良いぞ
チャイエスとか

0007以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:33:06.143ID:fZ7X9O6/F
>>6
またお前かよチャイエス好きすぎw
俺は耳悪いからカタコト早口で言われるとききとれねーんだわ!

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:37:40.979ID:kQ1AQGlUd
>>7
多分そいつじゃないけど
会話なんてしなくていい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:38:23.225ID:v4wixEzG0
お前昨夜の横浜君か?がんばれ!

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:46:10.089ID:d6FZOAq10
風俗のあの冷静と情熱の間みたいな感情はなんだろう

0011以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:50:18.939ID:fZ7X9O6/F
>>8
俺は嬢にリードされながらちょっとだけ主張を通してえんだよ!肩甲骨さわさわしていいですか?とかな!

0012以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:50:48.054ID:fZ7X9O6/F
>>9
なんか行かなくていい言い訳がどんどん浮かんできちゃうんだよな
とりあえず冷静さ無くすために酒飲みまくってる

0013以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:51:20.611ID:fZ7X9O6/F
>>10
理性と本能と金玉が戦ってるんだろうな
非日常すぎて脳が追いつかん

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:52:05.481ID:kQ1AQGlUd
>>11
チャイエス嬢相手にそんなの必要ないぞ
いきなり触ってだめだったら嫌がるわ
あと酒飲むと股間に悪いぞ

0015以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:56:00.911ID:fZ7X9O6/F
>>14
非言語コミュニケーションいいな
そうなんだよ前も泥酔状態で行ってちゃんと立たずいけずだったんだよなw

0016以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:56:09.895ID:fZ7X9O6/F
でも怖くて飲んじゃう

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 10:59:34.051ID:MNMcQ4Jfa
昨日行ってきた
最高だった😌

0018以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:11:17.973ID:Jgw/TvLWd
>>17
くわ~しくたのむ!俺の気持ちを盛り上げてくれ!

0019以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:11:38.256ID:Jgw/TvLWd
よってまっすぐ歩けなくてワロタ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:13:28.353ID:N6D95eV2p
風俗嬢が部屋のドアを開けるところがピーク、一番楽しいところ

0021以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:16:34.883ID:Jgw/TvLWd
>>20
わかるような
でも緊張でそこら辺なら部屋入って落ち着くまでの記憶なくなりがち

0022以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:21:59.444ID:Jgw/TvLWd
>>17
はやくしろ!

0023以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:23:35.580ID:Jgw/TvLWd
ビールにプロテインにウイスキーにちゃんぽんして気持ち悪くなってきたわ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:25:18.787ID:+0SC8mSaM
まだ行ってなかったのかよ
意気地なし!!

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:26:08.244ID:N6D95eV2p
風俗の前に酒を飲むバカがいるかっ!!

0026以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:27:02.698ID:Jgw/TvLWd
>>24
だってだって

0027以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:27:28.040ID:Jgw/TvLWd
風俗が0時閉まりってしってれば!

0028以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:28:21.926ID:Jgw/TvLWd
>>25
どこの国か忘れたけどワイン飲むのはヤル気なしのサインとかなんとか
納得したわw

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:28:45.972ID:+0SC8mSaM
>>27
お前はいつもそうやって言い訳して自分に勇気がないことを誤魔化してるよな

0030以下、5チャンネルからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:31:09.963ID:Jgw/TvLWd
>>29
今俺の脳内にヒャダインのこれが流れてるよ
ただ昨日はガチでうたた寝してしまったんだ信じてくれ
https://youtu.be/K8lBBV9ISDw

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 11:35:20.650ID:+0SC8mSaM
>>30
ヒャダインが歌ってるの初めて見たわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています