【悲報】Twitter、無課金ユーザーは1日600ツイートまでしか見れなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 06:55:29.509ID:L0+nRV+M0
ワロタ

0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 13:58:47.717ID:o45aZWP3a
というか普通に地上波のニュースで出とる

0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 13:59:20.520ID:egN6D6Pu0
昔ニコニコ動画というものがYoutubeより人気がある時期があったのよ
とキッズに昔話するのと同じノリで
ツイッターというものが栄えていたんだよ
と懐かしむ時代はもうすぐか

0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:00:21.027ID:XJjMCs1gM
>>425
レディプレイヤーワンじゃん

0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:04:46.835ID:Aeady+PmH
トレンド羅列スパム
クソ浅い感想と共に商品リンク貼るアフィ
そしてこっちが微塵も興味ないツイートをおすすめしてくるTwitter
全部滅んでほしいけど一番カウント増やしてるのはもしかしておすすめなんじゃ

0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:06:40.924ID:5JjorP12a
世界でTwitterをメインに使ってるの日本だけだからね
国内で仕事取り合ってる著名人企業は死亡だね

https://i.imgur.com/Ycw7U71.jpg

0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:07:51.596ID:QuwpjnlhM

0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:09:08.043ID:nOkqtxrya
規制かかんねぇだろって思ったら俺もさっきなったわ
自分のツイートも表示されないのかよ

0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:10:02.226ID:t4JE21dS0
まあニコニコが課金しないと早送りすらできないようなもんだろ

0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:10:37.025ID:4NvU4ugs0
50でも良いくらいだ
redditの方が質高いし要らん

0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:11:07.603ID:o45aZWP3a
>>511
それでも動画を再生したり荒らしじゃないコメントすることくらいできるだろう

0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:12:37.443ID:r2KXegoK0
お前らが大好きな課金すればいいだけだろ

0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:17:15.067ID:tp3Rx+Mg0
これ千人ぐらいフォローしてるやつなら課金してても多分一瞬で上限行くんだろうな

0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:18:48.623ID:hPr3cJfx0
これからTwitter始めた人は半分だから500で規制になるはず

0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:23:49.623ID:9uG0rX7jd
課金することで付加価値を付けるならわかるけど課金しないと制限をつけるってのをやるともう終わりだよ

0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:27:40.102ID:dIx39hc00
仮に課金しても数日前にできた事の劣化版なんだろ?

0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:35:21.612ID:7Zqvb/bsH
自分の事すらみえなくなるってえぐいわ

0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 14:36:22.143ID:yga8tFzrM
シュレーディンガーのSNS

0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:01:46.883ID:Adt4VA6O0
ミスキーに移行準備してるがミスキー個人運営なんだな
頑張って欲しい

0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:04:23.139ID:EA9NegmJ0
イーロンってまだCEOなん?降りてなかったっけ

0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:15:25.840ID:jUVmaE7cM
>>522
降りてるけど後釜もイーロン派閥だった記憶

0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:17:29.143ID:sjSUPRqB0
>>2
イーロンはすぐ緩和される予定と明言してる

ただし800とか誤差みたいな数字に

0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:19:55.771ID:HHDSSZ/90
なんだ、一時的なものか
https://i.imgur.com/YEwn9bt.jpg

0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:22:48.982ID:sjSUPRqB0
6月末でTwitterのGoogleクラウド契約切れたから
移行先探してるせいって話もあったな

0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:23:20.389ID:W5nlSPxQ0
一時的(期間未定)

0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:45:49.574ID:nX9KSOst0
また英語が理解できないアホが勘違いしたのかwwwwwwww
サーバメンテナンスの一時的な制限だからw

0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:50:42.888ID:rlk5SjcLa
>>528
Googleに金払ってやってたことを自分でやるとイキる→出来ないままGoogleに切られる
そりゃ「出来ないのでは?」って思われるだろう

0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:51:30.583ID:v+W7qoNP0
>>525
一時的がいつまで続くか

0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:52:16.168ID:+ijc31Rad
ソシャゲみたいに半日待てばメンテナンス終わればいいんだけどな

0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 15:57:58.539ID:cwy9Xm440
イーロンちゃん金を毟り取ろうとして金のなる木を失う

0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:00:01.792ID:T0U7O0t/0
おすすめツイート消せよ

0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:02:32.631ID:R3rapcSkr
Misskeyは良いんだけどioにばかり人集まるの見ると結局Twitter化して終わるだろうなという印象しかねぇ

0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:06:42.537ID:dfRjcYEp0
イーロンさすがすぎる
無責任な放言

悪口
野放しにされすぎた
課金は秩序を生む

0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:25:22.652ID:i+oBKwfmM
>>535
別に俺ら金払ってないんだし文句言えなくね
嫌なら使わなくなるだけ

0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:27:32.818ID:h7cQmXgg0
mixiが本気出してくるぞ
備えろ

0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:32:56.005ID:iPuJvfiVr
>>536
金払ってるかどうかなんて関係ないが

0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 16:45:35.250ID:CbdnT6ag0
アプリ版だけ?webだと普通に更新できるけど

0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:04:41.584ID:bC9lSzRad
Twitter民の避難所が必要になったな

0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:07:54.076ID:098t212hd
今日はアフィカス仕事にならないね

0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:15:36.023ID:gcRtVqdf0
なんで土日にメンテするの!!😡
Twitter無い休日つまんないつまんない

0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:22:06.450ID:MMBSO/GKa
>>509
(Parody)

0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:25:13.903ID:B8pJgk0o0
通知だけで察するしかないのか…

0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:36:41.169ID:Gr5dsbXLd
1日1万件以上のデータ収集を管理するためとあったけど
ハッカー集団かロシアの情報収集とかでむちゃくちゃ吸い取ってんのかな

0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 17:45:44.271ID:B246Ve7Z0
これのせいで地獄楽と水星の最終回が台無しなんだけど

0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:15:26.943ID:v+W7qoNP0
水星の魔女公式、本当に気の毒だな

0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:16:02.314ID:Bo2088kF0
>>542
6/30でgoogleサーバとの契約が切れただけだし

0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:21:31.285ID:dA8iV9fd0
一昔前いけてる雰囲気の人「SNSは画像とかデータを記録するのに使ってる!デバイスに保管してると容量いっぱいになるから!」

僕(いやそれTwitter急にサ終したらどうすんの...?)

今回...

僕「ほれ見たことか」

0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:21:41.575ID:36l0jUjxM
工作アカ対策のためにも認証以外使わせるなよ

0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:29:11.407ID:k32+2pp40
>>549
自分の投稿は表示できなかったっけ?

0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:30:57.193ID:dA8iV9fd0
>>551
できてないな...

0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:43:58.184ID:xIZIWCZWd
>>549
Android版だと高画質モードみたいなやつで写真アップすると下の方に横線入るんだよね
これも直す気ないんだろうなぁ

0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/02(日) 18:52:38.966ID:R3rapcSkr
>>549
メディアデータも全部含めてダウンロードできるんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています