Fate/GOスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイ 7123-cGwa)2023/06/26(月) 23:18:29.494ID:TvWN12TG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d9e-0EPn [14.9.90.128])2023/06/28(水) 00:19:39.211ID:VKyBlJ690
徐福ちゃんは水着なっても元のクラスと同じくらいの距離感だったら最高だよな

>>880
ぷにでやったけど誰でも持ってる鯖って意味では太歳星君が割と薦められてる
太歳星君は魔獣じゃないけどヒト科でもないからデメリットが少ない

0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-p5N0 [106.146.61.97])2023/06/28(水) 00:23:31.956ID:ZM5eYRGSa
>>881
名前上がった人気らしいキャラでpixiv力ダントツだけど何?

楊貴妃(Fate) 3,231作品
ヴァン・ゴッホ(Fate) 2,656作品
アルテラ(Fate) 1,927作品
クリームヒルト(Fate) 781作品
平景清(Fate) 496作品
ヴリトラ(Fate) 352作品
曲亭馬琴(Fate) 291作品

クリームヒルトはもうライターの癖的に眼鏡水着になるのは確定してるようなものなので……

0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 00:27:43.998ID:WHz5V1E10
>>880
道満とかバゼットとかアルエゴ使った気がする

ペーパームーン、桜キャラいっぱい出たけどパールヴァティは出なかったな
絵が下手くそ過ぎてメインストーリー出禁になったか

0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf5-waoq [126.182.118.157])2023/06/28(水) 00:31:46.506ID:j4UVud3Tp
爆乳水着がいないと許せない

0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-PEHU [106.128.192.141 [上級国民]])2023/06/28(水) 00:34:16.852ID:DDjiopBEa
そろそろパッションリップの水着をですね

0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ae0e-F8yx [119.238.171.150])2023/06/28(水) 00:35:15.221ID:W/+HrFrt0
>>884
ありがとー
ぷにスロ持ってはいるけど宝具Lv1なんだよな
太歳星君で行ってみるわ

0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-0EPn [106.129.60.148])2023/06/28(水) 00:37:35.969ID:/bY04iPha
こんな礼儀正しいレス出来んのにメリュジーヌぷに呼びするとかやっぱ罪深いよ最初にぷになんて言葉広めたヤツ

0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 00:41:02.257ID:WHz5V1E10
ぷにおじのキンタマ袋ぷにぷにしたい

0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-Eyv/ [106.128.70.55])2023/06/28(水) 00:46:59.185ID:Dfx+FM8Ea
最強妖精騎士的存在───
https://i.imgur.com/exNLx4H.jpg

0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d9e-FAlA [14.9.75.193])2023/06/28(水) 00:48:30.501ID:v5HeRr1X0
ぷにお前船になれ

0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a5d-LmGT [125.56.76.211])2023/06/28(水) 00:51:29.488ID:VPDtGotw0

0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d18-F8yx [36.13.139.201])2023/06/28(水) 00:57:17.730ID:iikv58ep0
非きのこキャラでpixiv戦闘力ダントツなのおばさんじゃない方のジャックでしょ

0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 01:00:56.056ID:WHz5V1E10
モレーってお姉さんキャラだと思うけど
ちっちゃい娘が好きなマスターからはおばさんとみなす意見もあった

0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-p5N0 [106.146.62.101])2023/06/28(水) 01:01:14.345ID:Rm5dPKVJa
いや名前上がってないし

0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-tNPl [49.98.148.94])2023/06/28(水) 01:09:31.628ID:fZ1SBQved
去年のファミ通の水着化希望ランキング的なのは細かい順位は覚えて無いけどキャストリアとモルガンと妖精騎士、ライダー、ゴッホ、楊貴妃あたりが上位にいた記憶ある

0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ae0e-F8yx [119.238.171.150])2023/06/28(水) 01:10:52.430ID:W/+HrFrt0
ニキチッチの宝具連発で令呪コンテ使わされたけど勝てたわー
サンキュー太歳星君フォーエバー太歳星君

水着なんかガイジ化してキャラ崩壊しかしないんだから来ない方がマシ
今年の水着はクリスティーヌおじさんと呂布でいいよ

0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab9-p5N0 [106.146.61.57])2023/06/28(水) 01:28:23.017ID:oy/mTLNqa
何もデータ見てない雰囲気語りで数字出されたらだんまりって型月と何が違うんだお前ら
ライターがんほりたいキャラを出す気持ちがわかったか?

0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 01:30:20.248ID:WHz5V1E10
わはー

0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da89-W3YV [219.105.87.162])2023/06/28(水) 01:31:38.887ID:V9ZHNCYd0
男キャラの水着?をガチで全員水着にするんじゃなくて夏の装いみたいな形で出したのは評価してるよ僕

0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-LqeT [60.111.217.149])2023/06/28(水) 01:31:48.458ID:3fUp2v710
https://i.imgur.com/5fQpn7I.jpg
今年実装された水着だぞ喜んでシコれ

0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 01:35:33.052ID:WHz5V1E10
>>905
水着霊衣ズルいわ
ガチャ回さなくていいんだもの

0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 01:41:59.643ID:yVmpFmbJ0
>>907
おじさんたちが魂の20連で済ませられないからそうならないんだぞ

霊衣タダで貰えるのは嬉しいは嬉しいけど
やっぱ新鯖じゃないし性能で盛り上がれないのはちょっと寂しいよ
まあ去年は最強グロ生物のせいで悪い意味で盛り上がったけど

0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFfa-ZZ2h [49.106.174.57])2023/06/28(水) 01:49:03.330ID:MNqg5FCMF
言うほど自分の好きな鯖が霊衣で済まされて良かったってなるか?

0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 01:51:59.923ID:yVmpFmbJ0
去年の水着伊吹があまりにも強すぎておまえらの性能期待値が上がりまくってるのを感じる

0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd23-cGwa)2023/06/28(水) 01:54:22.062ID:WHz5V1E10
まあ確かに水着キアラは良かったかな
アルエゴからムンキャなったし

0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da89-W3YV [219.105.87.162])2023/06/28(水) 01:58:08.020ID:V9ZHNCYd0
男キャラ水着は霊衣なら嬉しいけど引きに行くほどでもないな…って感じだからちょうどいいわ
ただでさえ水着期間は新鯖多いのに男の分も引いてられない

0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d18-F8yx [36.13.139.201])2023/06/28(水) 02:00:06.338ID:iikv58ep0
もうピッコマに負けてるから普通に弱いな今のガチャ
新キャラガチャ2つにカマホモガチャまでやってるのに

0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 153a-LqeT [60.111.217.149])2023/06/28(水) 02:00:59.916ID:3fUp2v710
まあシグルドみたいなのはいっそのこと水着鯖扱いで新しくした方がいいレベルかもしれん

0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 02:06:37.390ID:yVmpFmbJ0
1ヶ月以内に新イベと周年とその後水着も控えてるのにここでぶっこむのは富豪しかいねえだろw

地獄楽コラボやったモンストだってピッコマ以下なんだし単純にピッコマが強くなりすぎただけや

0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d28-aVs2 [116.199.186.98])2023/06/28(水) 02:07:13.448ID:fWLsm3Z60
言うて霊衣で済まされるのもなぁ
仮に水着が全部霊衣です!とかやられたら不満しか無い

0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-fOHf [49.98.142.173])2023/06/28(水) 02:09:12.028ID:SWTi5aL9d
ピッコマって売上の実態がモンストより上とかなんかの記事であった
要するにあのセルランサイト適当だな

0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 02:09:45.445ID:yVmpFmbJ0
そういやこやはんが15万つっぱしててクソ笑わしてもらったわ
ガチャ芸人の鑑やね彼

0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 096e-eX34 [114.162.158.6])2023/06/28(水) 02:13:02.001ID:dYtzrv2W0

0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa7e-4PY/ [27.85.205.225])2023/06/28(水) 02:18:41.511ID:xv25IP5sa
もうピッコマ以下に落ちたのか…
https://i.imgur.com/8XWFdwH.jpg

0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da89-W3YV [219.105.87.162])2023/06/28(水) 02:20:12.163ID:V9ZHNCYd0
>>920
あの人全鯖宝具5目指してんの?

0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 02:29:07.206ID:yVmpFmbJ0
>>923
確か持ってる鯖はほとんど宝具マ以上だったはず
無記名使いまくってるけど40枚くらいはまだ残ってるしw

0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d28-aVs2 [116.199.186.98])2023/06/28(水) 02:31:43.514ID:fWLsm3Z60
コンプ勢なんてマジで居るんだな
てっきり都市伝説かと

0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-fOHf [49.98.148.83])2023/06/28(水) 02:34:29.983ID:+0SrRzFTd
コンプってマイケルみたいな産廃も引いてるのかね?

0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFfa-ZZ2h [49.106.174.57])2023/06/28(水) 02:36:51.917ID:MNqg5FCMF
FGOは新キャラの実装ペース遅いからコンプは別に難しくないぞ
全員宝具5は流石にヤバいけどな

0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1d18-F8yx [14.101.112.119])2023/06/28(水) 02:38:50.492ID:yVmpFmbJ0
こやはもう泥濘2枚凸ってるって聞いてちょっと引いたわw

おっさん集めって地味に凄いよな
このスレでやってる奴いないから話題に挙がらんけど

0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 096e-eX34 [114.162.158.6])2023/06/28(水) 02:43:05.745ID:dYtzrv2W0
お前らサッカーおじさん集め派だろ

0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d577-F8yx [124.87.217.127])2023/06/28(水) 02:45:08.228ID:PebJwnvL0
まぁ瞬間的に1位になるより継続的に売れてるほうが強いわ
ウサギと亀みたいなもんよ

0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-fOHf [49.98.143.178])2023/06/28(水) 02:47:53.859ID:idGHUjpMd
>>927
でも運が下振れると1体手に入れるのに石900消費と言う
修羅の道だと思う

(´ー`)y-~~

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。