これから競馬だけで生きていこうと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:39:34.192ID:4aPKWaNma
月20万くらい安定して稼げたらそれでいいし

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:40:12.411ID:2kZLXEUQ0
一瞬で稼げるしな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:40:18.536ID:UGjU6WTF0
競馬って冬やってたっけ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:40:43.955ID:4aPKWaNma
それをYouTubeで流して稼ぐのもありだな
競馬20万+YouTube10万
富豪じゃん

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:40:47.977ID:nERyP5oq0
宝塚記念どんな感じ?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:40:57.095ID:4aPKWaNma
>>2
うん

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:41:13.959ID:4aPKWaNma
>>3
しらん

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:41:28.587ID:4aPKWaNma
>>5
まだやったことない

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:41:58.280ID:KEuvdnImM
中央競馬は土日
地方競馬は平日
常にやってるぞ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:41:59.462ID:OUeCLdZRa
とりあえず競馬で生きていくらしいのできちんと見ておいてくださいって税務署に連絡しといた

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:42:55.874ID:z2vtN4JNd
競馬で収支が常にプラスの人間って1%位らしいぞ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:43:01.407ID:4aPKWaNma
>>9
うおおおお

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:43:19.178ID:4aPKWaNma
>>10
すげー

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:43:55.191ID:4aPKWaNma
>>11
それでここまで流行ることある?うまい思いしてる人が多いんだと思うよ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:44:09.830ID:OUeCLdZRa
>>13
良いってことよ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:44:51.433ID:/SiGiH620
競馬で稼げるのは騎手と売店のおばちゃんだけだっておっさんがいってた

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:45:23.778ID:4aPKWaNma
>>15
ありがとう

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:46:25.360ID:4aPKWaNma
>>16
そんなことないと思う
稼げないのに金出す人だらけだとしたらおかしい

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:46:34.645ID:yHXyPkGY0
万馬券狙わなくても高配当になりそうな三連単数百円を毎日買うだけでも夢はあるぞ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:46:48.776ID:VZ5zjhHD0
俺競馬で生きてるぞ
予想を売って月30万の収入がある

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:47:30.261ID:4aPKWaNma
>>19
まじか参考になる

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:48:12.658ID:4aPKWaNma
>>20
それは競馬とよべるのかい?

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:48:31.820ID:86N2M34U0
はよ宝塚で一年分を稼ぐんや

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:50:03.675ID:FBc6gJ4r0
ハッキリ言うけど無理だぞ
そんな簡単に安定して稼げるなら誰でもそうしてる
現実は負け過ぎて借金地獄かホームレスだ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:50:26.138ID:brspBtyN0
2年だけやってたけどしんどかった
コンビニでバイトでもしてる方が楽

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:52:30.554ID:KEuvdnImM
負けても見てるだけで面白いから金が減っても投資したくなる
続けてれば荒れたレースの穴馬なんか買えるわけが無いなら儲けるつもりでやると頭痛くなるよ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:53:01.679ID:H0RIu/QE0
とりあえずイクイノックスで問題無いと思うけど俺はディープボンド
勝つか負けるかじゃない
推し続けられるかどうかだ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:53:38.055ID:TNzxdugM0
競馬予想チャンネル開いてその収益で馬券買えば損しない!

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:56:02.282ID:FBc6gJ4r0
ギャンブルは負けてからの精神がまじ地獄
負けた分を取り返そうとした時点で沼にハマる
ハズレが続くと穴なんて狙える余裕が無くなり
堅いとこにぶち込むもそれもハズレるか当たってもトントンになるかまだマイナス
苦しいゾーンに突入する

趣味でやる分には楽しめる

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:05:16.369ID:SNdbkBN3a
純粋に楽しめたのは最初だけだったな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:05:36.451ID:brspBtyN0
ネット上で競馬で勝てる方法を無償で公開してる奇特な人は実は結構いる
やり方は一通りじゃないけど同業者としてどのくらい真実味が有るかは読み取れる
でもこれから競馬に勝ちたい人が無数に存在する「必勝法」の中から一握りの正解を見つけるのは
ほとんど無理だと思う

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:25:00.955ID:0dMKsaNSa
みんなアドバイスありがとう
茨の道なんだな
もう少し考えるわ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:25:19.152ID:TNzxdugM0
ゆまがなくなったと同時に俺の競馬は終わったので豆券で高みの見物

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:33:29.937ID:b2Xt+6pua
賭けるレース絞って1レースにがつんと賭ければいい

あと特定のジンクス見て勝負すればいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています