【悲報】Z世代の84%「国ガチャ失敗、アメリカか中国に生まれたかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 18:48:32.127ID:9fyXZAVT0
まぁそう思うのも無理ないよな

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 18:59:01.339ID:tXzwNdTrd
税金高いの嫌だけど、税金の高い国の方が住みやすそう何だよな

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 18:59:16.716ID:Y66/M8sY0
共産党の悪口言った瞬間に逮捕される中国と犯罪天国のアメリカに住みたいとかチャレンジ精神すごいな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 18:59:23.327ID:9mMEXWAG0
日本とか最高だと思うけどな

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 18:59:31.033ID:XYCcgSaZM
>>22
移民先として評価されない国が・・・

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:01:04.831ID:Gco4Vomc0
エネルギー自給率が高くて社会保障が充実
ノルウェーで

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:01:55.552ID:Y66/M8sY0
>>32
むしろそれ良くね

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:03:35.449ID:JDHa0+dF0
アメリカとかクソはどこまでもクソだし役立たずは即斬られるし犯罪も日本が可愛く見えるレベルでえげつない
中国は産まれてから死ぬまで一生共産党に監視され反乱分子と判断されたら再教育か粛清される

罰ゲームでも産まれたくないわw

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:04:14.615ID:H5edgAvW0
アメリカ83.9%中国0.1%とかか?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:05:26.854ID:MR++wixLa
「アメリカや中国の最下層と比べて日本の方が良い!」

って言ってる奴って遠回しに卑下してるのか?

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:06:59.754ID:xManpIKZa
>>37

どこまでを下層って判断してるわけ?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:08:46.888ID:7IkxyKAK0
>>37
この手のスレで毎回こういう奴湧くけど
普通に考えてアメリカや中国の下位層vs日本の下位層の話だろ
しかも下層つってもピラミッドの下層だから国民の80%とかそういう話

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:11:35.337ID:WDBl6cjCM
日本の上流と中国の上流ならどっちがいい?

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:11:52.898ID:BtBsGXp3d
アメリカって銃社会でヤバいし、中国は監視激しいし
そこで産まれてれば仕方ないけど日本に産まれたから特に不満はないかな

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:12:01.055ID:tdtAv4dF0
中国はやべえだろ
共産党の悪口カキコしたら警察やってくるぞ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:12:43.451ID:BOSLz+y/0
せめて韓国あたりに挙げとこうぜ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:14:23.166ID:do9FxZI7M
中国の5chとかお前ら使ったらスレ一つも立たずに翌日行方不明になってるぞ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:15:22.119ID:bEXb+8MZ0
中国人は亡命の準備に余念がない

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:15:58.343ID:/8sQASXXr
韓国は青少年がネットでエロ動画見れないから学校単位で性犯罪組織が設立されるらしいな

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:16:08.242ID:Q37QZhfOM
価値観は様々で

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:17:40.658ID:juT6GwYG0
最高レアではないけどまだRぐらいはあるだろ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:22:45.840ID:YT9/Wx+Td
日本で何の努力もせずに弱音吐いてるような奴が中国なんて行ったら普通には生きていけないだろ

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:23:36.385ID:t2T0HHYsa
普通スイスとかだろ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:24:13.414ID:p3qC2Maq0
>>50スイス物価高くね?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:24:54.501ID:t2T0HHYsa
給料がいい分物価高いのは当然のこと

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:25:31.080ID:rZmGVpFOa
>>26
アスペ死ね

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:25:48.426ID:k5Fzhl73M
中国なんて生き地獄だぞ

中国舐めなんなよ

ああああああああぁぁぁ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:26:13.459ID:fyVkuYSo0
こう

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:26:59.819ID:YrPi6yrt0
俺は日本で良かったと思ってる
アメリカなら無能な俺は野垂れ死んでる

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:27:56.557ID:aAF644yG0
うん、出ていけば良いと思うよ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:28:20.917ID:fyVkuYSo0
なんだかんだ底辺でも餓死みたいなのはレアだからな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:28:21.865ID:NTn/2BUjd
下手に中国の内陸部で生まれるくらいなら別の途上国で生まれた方がマシまである

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:29:20.003ID:6r1CdNC60
中国 18歳までブルアカ禁止です!
アメリカ 世界で最高の国です!

この違いよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:30:08.677ID:Qaj0GjIPr
中国語は勿論だけどアメリカもガチャ要素強そう

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:31:04.683ID:aAF644yG0
中国もアメリカもカースト凄いぞ
日本なんてぬるま湯だわ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:32:08.407ID:UBNLZfbod
黒か白どっちに産まれるかのガチャもあるしな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:32:38.196ID:7IkxyKAK0
中国の悪い点は言うまでもないけど
アメリカも今や日本以上の自殺大国で特に若者の自殺は十年以上前から悪いのを知るべき

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:33:18.275ID:Az+A4ug40
中国はエロ漫画見れねえぞ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:35:45.495ID:do9FxZI7M
有能すぎる奴多数で実力主義のアメリカで食っていけると思ってるのか すぐ首だぞ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:44:52.440ID:/K5E9KsL0
日本で美味しいご飯食べられてるだけで幸せ
金銭面は大外れを引いたと思うけど

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:45:12.881ID:LHHLmgqSd
VIPPERなんてアメリカじゃカーストで死ぬだろwwwwww

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:51:00.597ID:wRwoVcNt0
そりゃそうだ

英語も話せないやつが歩いてたら殺すような国だぞ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:53:44.709ID:BR5HKJnGd
チャイナで祖国を侮辱する書き込みしたら粛清されるけどなw
日本に生まれてよかったな

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 19:58:58.770ID:DgiUrw/60
資本主義国の中では、世界一位の医療費の安さだぞ
北欧は知らん

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:00:54.256ID:lyDDbQ7w0
世界基準で見れば日本はSRランクなんだけどなぁ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:10:31.421ID:NahNdTwUM
あっちのが悲惨
もう既に死んでいる

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:17:06.700ID:hIR9U9y/0
淘汰されて終わるだろ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:20:12.357ID:AgJk/WT20
ねぇよオッサン

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:24:39.938ID:KZBoJ5IU0
先進国に生まれただけで大当たりなんだよなぁ
殺されたり嬲られたりする心配なく成人を迎えて、大概は寿命で死ねる国なんて稀だからな

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:48:26.730ID:4f6WyG2Ba
ネットで「国ガチャがー」とか抜かしてるゴミがアメリカに生まれなおしたところでスクールカースト最底辺のクソナードが関の山だろwww

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:52:39.438ID:NahNdTwUM
アメリカのジョックスは自殺増えてるそうね

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/21(水) 20:54:19.916ID:IT/GFyfa0
もうどの生物にも生まれたくねぇ…飽きたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています