中国のリニアモーターカーがかっこよすぎる反面、日本のそれはあまりにもダサすぎるよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:11:18.674ID:t2RZPlzV0
世界が求めているのはこういうのだろ
https://i.ytimg.com/vi/_CGUwNzlXyg/hq720.jpg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:12:33.216ID:KBqUrcepr
静岡のクソ知事はこれを先に開通させるために妨害してるんだよね

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:13:03.284ID:t2RZPlzV0
>>2
でたでたキチガイネトウヨ糞ジャップのイカれた妄言(笑)

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:14:41.980ID:KBqUrcepr
>>3
同じく水問題抱えてる中部電力に何も言わないのは何で?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:15:13.741ID:thNM0EkH0
中国が本気出せば開発費じゃんじゃんつぎ込んで線路上の住人は強制退去させて日本の中央リニアより高性能かつ早く完成させそう
というか中央リニアは開通するのかすら怪しいな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:15:41.851ID:97IYbtPv0
また上海と同じタイプかよ
地震に弱そう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:19:52.121ID:nN+jFgRPM
大事故起こったらまた車体ごと埋めそう

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:34:45.873ID:t2RZPlzV0
>>4
ほらほらキチガイネトウヨ糞ジャップが話題そらして発狂し始めたwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています