今新宿にいる女だけど誰か会えない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 14:27:21.075ID:Iop5mK8Dr
未成年だけどお願いします

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:53:11.582ID:+yXbJLAA0
>>187
虚言癖だけど股は緩くないよwwwそれに私は意味無い嘘はつかないしww

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:54:16.442ID:fO4jUtmdM
>>183
楽しむための嘘なら良いという感性の持ち主の発言は信じられない
確固たる証拠がないともはや俺の確信は揺るがない

>>184
お前だれだよ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:55:04.904ID:wATitbh90
はる嫌われすぎだろ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:55:28.067ID:fO4jUtmdM
>>185
俺はお前のこと本当に好きだったから
ネット越しだけどマジで可愛いと思ってた
けどもういいや

>>186
怖いのか?

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:55:48.906ID:+yXbJLAA0
>>190
コテより嫌われてて萎える

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:56:01.865ID:Nb9eQbaJ0
勝手に勘違いして惚れたんだろ子供に理想押し付けんなバカ親かよ
お前の理想の女は二次元にしか存在しない
いてもここには居ないから出てけよ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:56:02.033ID:Thbbm1IO0
>>188
好き勝手やってるはるも可愛いよ好き

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:56:46.650ID:+yXbJLAA0
>>189
私はあなたに信じて貰えなくても何も困らないけど?ただ私は処女ってだけそれだけが事実

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:57:08.820ID:Nb9eQbaJ0
処女は設定ですよね…

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:57:13.177ID:+yXbJLAA0
>>194
(💢^ω^)ちょっと黙ろうか

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:57:29.972ID:+yXbJLAA0
>>196
そう思ってもらっても構わないよ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:57:33.668ID:fO4jUtmdM
>>188
股は緩くない、ね
処女だとは主張しないんだね君

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:58:37.662ID:+yXbJLAA0
>>199
いやさっきからしてるじゃん()

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:59:10.515ID:Nb9eQbaJ0
男の写真あった気がする

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 18:59:31.426ID:fO4jUtmdM
>>195
俺もお前が処女でも非処女でももう困らないよ
ただ黒を黒と認めず白というのを見てうずうずするだけ

楽しむための処女って設定、乙です

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:00:05.819ID:Thbbm1IO0
>>197
はるの野心には感服してる
すげぇバイタリティーだよ
異性とかそういうんじゃなく人としてなにか感じる物があるね
好きだよ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:00:53.441ID:+yXbJLAA0
>>203
あそ、ありがと

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:01:17.910ID:Nb9eQbaJ0
>>202
毎年こういう子が迷い込んで来るからもう諦めて黙ってさ
来年頑張りなよ

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:01:20.355ID:+yXbJLAA0
>>202
そう思っとけばいいんじゃない?もう手の施しようがない

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:03:22.847ID:fO4jUtmdM
>>205
もういい
俺の元カノはヤリマンばかりだから俺もヤリチンの素質があると見込んでヤリチンになるから
処女には拘らないことにした

>206
手の施しようがないのはお互い様だろ
君はもしかしたら俺よりも崖っぷちなんじゃないかと思う


俺は一方でな、わずかに数%だけ>>106のスレは1が妄想オナニーするために立てたスレだという可能性も最初はあったんだ

いや、そう信じたかった

けどこのスレでのやり取りを通して疑惑は核心へと移ろった

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:05:36.726ID:Thbbm1IO0
>>204
はる様の承認欲求がどんなに膨れ上がっても俺は小さい頃の泣いてるはる様のそばに居るよ

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:06:14.468ID:EzPmtqrn0
全然通話してくんない!

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:06:56.485ID:+yXbJLAA0
>>207
釣りというものを知らんのか

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:07:12.004ID:+yXbJLAA0
>>208
そんなにはるはる言いたいの?

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:07:13.769ID:fO4jUtmdM
>>288
俺も本当はそういう感じで優しくて素朴な少女の心を持った子と添い遂げたかった

けどそんな子はもういないんだよ
幻想から目覚めてヤリチンになることで自分の気持ちを昇華させようと思う

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:07:20.105ID:+yXbJLAA0
>>209
イヤホンない!

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:08:29.934ID:x5ftsvv30
末尾0だけど?

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:10:17.779ID:fO4jUtmdM
>>210
わかった
そういう事にしとくよ
じゃあ今後も遊び頑張ってな
ホストや売りさせるような奴にだけは捕まるんじゃねえぞ
多分無理だろうけど

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:12:04.582ID:+yXbJLAA0
>>215
遊ぶったってカラオケぐらいしかレパートリーないけど...まぁいいや

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:12:37.058ID:Thbbm1IO0
>>211
どちらかというと様を言いたいww
はる様の偉大なお心は我々凡人には計り知れないですから
俺の理解力不足なのですよ

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:18:46.538ID:Nb9eQbaJ0
あ、男だけで集まる?

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:20:03.113ID:bGmpuX6D0
いまから新宿で
yoneloudness@gmail.com

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:20:41.536ID:PukjST7HM
新宿古着屋ワタナベは新宿古着屋に行けば会えますけどホモですよダイバクショウ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:20:43.789ID:Nb9eQbaJ0
よねちんはいいわ

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:22:48.710ID:fO4jUtmdM
男だけで集まって関東vipper連合つくるか
目的は非処女を懲らしめていくってことで

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:23:58.629ID:Nb9eQbaJ0
>>222
おまえもいいよ顔見たい気持ちもあるけどほんと気持ち悪いから

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:25:59.520ID:fO4jUtmdM
>>223
誰がお前を仲間に入れてやるって言ったよ自意識過剰め
お前こそどんな顔してんだよ

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:29:34.346ID:Nb9eQbaJ0
じゃあ人の話に乗ってくんなよ

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:33:04.431ID:fO4jUtmdM
分かったから落ち着けよ
お前がヤバい奴だってのは分かったから
30超えてVIPしてる奴ってどんな人生送ってきて今どんな生活してんだ?

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:35:22.640ID:Nb9eQbaJ0
キミの方がずっとやばいよ
ごめんね
おつかれ

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:36:24.708ID:fO4jUtmdM
まあそう思いたいよな15歳と定期連絡してる30過ぎ独身は
お疲れィ!

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:37:58.423ID:Thbbm1IO0
なんか虚しいな傷付けられた奴が自分の傷を守るために傷付けて負のループ
誰も悪いわけじゃないんだけどな
人は壊れやすいし誰かを傷付けないためにも壊れないでいられる環境があればいいんだけど
力が無い

>>222
おまえは悪くないよ
相性が悪かっただけだし
ちゃんと見てくれる人も居るから大丈夫だ

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:41:27.482ID:Nb9eQbaJ0
冗談が通じない子ってきつい
ガチなんだな
余裕ないんだなあって
悲しくなる

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:44:25.473ID:fO4jUtmdM
30過ぎておまけに出会い厨
せっかくの土曜なのに予定もなく昼間2時からVIPに張り付いて上から目線で年下を〜な子とか言っちゃう弱者男性
かわいそう🥺


17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/06/17(土) 14:35:17.026 ID:Nb9eQbaJ0
行けるけど
外暑い?

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:45:26.206ID:fO4jUtmdM
引きこもり気味な性格も伺える
粘着質な性格でプライドも高いと
恐らくこの様子じゃ年収は低く学歴も微妙ってところか

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:47:06.971ID:Nb9eQbaJ0
全部当たり
すごい

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:52:31.497ID:Thbbm1IO0
名探偵じゃんすげぇ

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 19:58:24.475ID:GEn03NLH0
全員やべーやつでいいんだよ

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 20:57:36.764ID:Thbbm1IO0
俺と情報交換したい人居たらメールして~www
nora981@via.tokyo.jp

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 21:09:53.130ID:Sx7MhXgw0
釣られてID真っ赤にしてるやつ見てる方が悲しくなる

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 22:06:28.009ID:e1H3fSJXM
今来たけどID:fO4jUtmdMキモすぎだろ
赤の他人が処女卒業してこんなに必死になってるの初めて見た
仮に処女だったとしてもお前を選ぶ理由なんて何もない
避ける理由ならあるがな
控えめにいって首吊って死んだ方がいい
絶対ブサイクだわこいつ顔面終わってるだろ?
コンビニでバイトしてそうだし身長も165くらいしかなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています