身長が低いから女に生まれていたらよかった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:19:53.005ID:kM1cFiPL0
私は、現在22歳の男ですが
私は、周りの人よりも成長期が早くきてしまいました。
参考までに私の成長記録は、

       4月   9月   1月
   小1  117.9  120.2  122.4
   小2  124.3  126.4  127.9
   小3  129.7  131.3  133.3
   小4  134.9  138.1  142.0 
   小5  144.5  149.0  151.3 ←5月頃に声変わり
   小6  154.9  157.5  159.1 
   中1  161.1  160.9  161.1 
   中2  162.5  164.0  163.8 
   中3  163.9  163.5     
   高1  164.0         
   高2  164.5         
   高3  164.5
   大1  164.5
   大2  164.4
   大3  165.3
 大4(現在)164.4

このように私の場合、男にしてはかなり早い時期に成長期に入ってしまい、
止まるのも早かったです。
小学校高学年くらいに成長期に入って中学校くらいで止まるのって
まるで女みたいな伸び方をしてしまいました。
もし女で生まれていたら身長が高い方だったのにと思うと悔しいです。
女に生まれていたらよかった。

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:22:35.635ID:pSHgHGd80
愛い奴め

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:22:57.820ID:kM1cFiPL0
age

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:23:31.600ID:F0t4Yt0P0
たぬかなの合コン行ったらいいじゃん

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:25:15.696ID:kM1cFiPL0
女に生まれてたらスカート履いて、お化粧しておしゃれして楽しかっただろうな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:26:40.998ID:lGrLPvsYM
高かったらなんかあるんか?
182あるけど身長で得したことはないぞ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:26:48.405ID:x36pwc540
いまからでもなれるよ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:28:50.372ID:pG8YAtmpM
>>6
ブサイクやからな

ああああああああぁぁぁ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:30:58.250ID:0B3+5I7IM
>>1
なんで大学3年で165、3
大学4年で164、4に縮んでるの?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:31:09.509ID:WK0yt0IGM
>>1
なんで大学3年で165、3
大学4年で164、4に縮んでるの?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:37:00.600ID:kM1cFiPL0
>>10
書き間違えた。正しくは、164.3

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:40:09.407ID:jOkvPlxMM
>>8
こいつやっぱホビット弱者男性なんだ…w

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:42:52.226ID:N+nkiovIM
>>12
わたしは弱者女性です

ああああああああぁぁぁ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:43:10.091ID:N+nkiovIM
背が高いだけのブサイクは大嫌い

ああああああああぁぁぁ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/17(土) 01:43:32.829ID:X+41VrHVM
背が高いだけのブサイクは大嫌い

性格も悪いし

ああああああああぁぁぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています