ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇


ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686437760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>77
東淀川は遠いですなww
北すぎますなww(´・ω・`)



体験団の話だいぶ長くてワロタ(ぱいん君🍍風)

メ、メンエスで生本番だと:(;゙゚'ω゚'):(ストゼロれもんくん風)

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-9A09)2023/06/12(月) 19:49:38.711ID:Nd56K1uB0
>>86
若くて可愛かったらいくらでも奢ってやるさ。
フォアグラの原理さ!

>>78
うちの大阪ガスはネットで
ガス点検日土日でも変更できるがな🤡

変更きくなら他の理由で
休むべきだがな🤡

>>79
wwww( ´-ω-)

絵文字がかわいいですねw( ´-ω-)
みたことありませんがビー・バップ・ハイスクールおもしろかったみたいですね( ´-ω-)

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kZ0E)2023/06/12(月) 19:51:58.081ID:okbWk/+Yd
仕事終わりに甘いものドカ食いしたくなるのは無理してる証拠らしいですが知ったところで食べたい気持ちは収まらないのです

>>90
やっぱり土日にして貰うかあ

>>89
なんじゃそらw(´・ω・`)

( ´-ω-)ぽいぽいぽぽいぽいぴー♪

ぽいぽいにタコさんが引っ掛かる☹

>>92
ほうほう
でぶらないようしないとですな(ぱいん君🍍風)

>>96
解読不可(´・ω・`)

👨‍💻👨‍💻👨‍💻

自分で言って解読中なんかーいw(´・ω・`)

返事来ない

失言したか(>人<;)

コナン映画
怪盗キッド回は
つまらん

>>101
気にすんなw(´・ω・`)

見てないか、返信がめんどくさいだけやw(´・ω・`)

>>102
キット回
女性人気はありそうですね( ´-ω-)

ドナッチのケツアナで我慢するかあ^^(ストレモン君風)

堺東の中で適当にメンエス行ってくるお
120分19000円

>>106
ぱいん君🍍メンエス行くんかww
抜きありのとこかお?w(´・ω・`)

真実はいつも1つ!

>>101
来た?焦りは禁物ですぞ

>>109
来た🙂

会えるまでが長い..

>>105
ホストのドキュメンタリーの番組にろいほ君がでてほしい(´・ω・`)


どうも僕です♪(ちっちゃいしょぼーんの人風) 

コナン映画

紺青の拳→3.0点
黒鉄の魚影→4.7点

宗右衛門町のホストろいほ君に密着!🎥
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン風 カメラマン)

>>112
差ありすぎわろたww(´・ω・`)



ほうほう
そうなんですな

個人的にはコナンって当たり外れそんなないいめーじありますな

こち亀は差がすごいけども(ぱいん君🍍風)

アーニャ、ゼルダで雑魚を殺りまくってご満悦。アーニャとやるならライネル10体つれてこい!!!(製粉マン、日頃のストレスを発散しながら)

>>115
バイオハザードは一人暮らしなら
夜はやらないほうがいいお?w
ゾンビこわいお?w(´・ω・`)

ライブを楽しみにしてる

なぜか(´・ω・`)は冷めてしまった

ジャニーズの追っかけじゃないだけマシなのに

( ̄(工) ̄)うぽつ

>>116
バイオハザードやったことないんだ、動画見た限り怖そうね……

>>119
大妖精に比べたら怖くないお(´・ω・`)

>>117
冷める原因が謎やw(´・ω・`)

YouTube
クイズノック
面白い

45はなかったけど、それなりに良かったお
ただ刺激されてしまった感はある
こっから信太山ですかぬ

🏍🏍🚚🏍🏍

>>123
それなりに良くてよかったですなww


まじかーwww
ぱいん君🍍これから信太山ガチャかwww
報告聞きたいけど、寝ないといけない
週末じゃないのが悔やまれますな(´・ω・`)

いい嬢くるといいですな😆(ぱいん君🍍風)

>>124
ぱいん君🍍のトラック囲まれとるww

到着
頭痛い
そういえば信太山は店にいないのか
オワタ感ありますな

>>127
ぱいん君🍍大丈夫かおお

信太山ガチャひさしぶりですなw
顔みせはないが、かわいい子くる場合もありますな (´・ω・`)

ぱいん君🍍あがったかww

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kZ0E)2023/06/12(月) 23:46:05.852ID:okbWk/+Yd
もう眠らねば…
おやすミッフィーちゃん

適当に入りますた
花紋かな?
派手な店
ギャル系言われてそれにして
見た目ハズレかなおもたけど、中身は大当たりですた
中身が当たりだと結局外見もよく思えてくるお🤣
りんさんありがとうございますた🙇‍♂
15分8500円でまさかの早々にイケますた
15分で長いって思ったの初めてかも
でも雑談してくれたしNSで良かったお
NNでも良かったらしくてわらた
最初ゴムいるか聞かれた時、なしって言ったら追加で取られるんかな思ったけどそれもなかったお
さて帰って45るかな

>>131
まじかーwww

ぱいん君🍍が15分でいけただとww
信太山でNS、NN嬢は珍しいですなww

満足できてよかったですなw😆👍

おやすみっふぃーちゃん( ´-ω-)

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kZ0E)2023/06/12(月) 23:56:20.653ID:okbWk/+Yd
この後また夢でお会いしましょうアディオス

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-OB4L)2023/06/13(火) 00:33:56.809ID:RTWyPLHB0
(💤´-ω-) たこ焼きが0時前まで起きているとはね

ふぅ・・
ちんちん痛いお
やはりメンエスで鼠径部してもらえると多少限界突破できますな

>>132
奇跡ですな
ただ彼女のせいかおかげか分からんけど、45るのすらいつでもできないからイケるようになったのかもしれませんな
ちなみに今日は全く溜まっていなかったお
ですなぁ
もしいま彼女と別れたらりんちゃんの常連になってまうお
珍しいのかぁ
当たりを引いてしまったぬ
病気という当たりは引きたくないけども

今日は休みだ
いろいろしてたらあっという間なんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています