google検索遂に「ロリ」が検問対象に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 10:24:00.780ID:6q6C8NyU0
ロリのエロが2次も3次も表示されなくなっとる;;;

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:37:18.861ID:9hikmL800
>>90
反社会的な性的嗜好を持つ人間が許されていいわけがない
そんな人間に生まれてきたことが悪い自己責任だ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:37:25.038ID:pUgL98bjM
ある種の障害だと思うけどそれに対するケア放棄して規制規制じゃいずれ爆発してデカい犯罪起こりそうで怖いな

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:38:51.122ID:vrxB+Fp1M
>>89
プライベートでは社会的な要素感じないからこそ本能的になるんだろ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:40:12.884ID:9hikmL800
>>94
そのケアになる二次元も許さない
これが社会の答えだ
嫌なら矯正しろ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:40:19.238ID:EjRs6EDHd
鳴いたから撃たれただけでしょまたひっそりとやればいいじゃん

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:41:01.111ID:CNCmZ8V4r
2次まで規制とか外国は狂ってるな
これで日本国内のロリレイプ事件が増えたら責任取ってくれるのか?

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:41:18.623ID:IzpHbmSrp
はいお前ら全員逮捕なwww

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:41:51.122ID:horav6+tM
「女子小学生 ホットパンツ」とかで検索して結果でる?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:42:14.479ID:6q6C8NyU0
淘汰されるのは仕方ないけど居場所は残しておいて欲しいね
限界集落にすら詰め寄られて潰されたら困っちゃう

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:45:02.879ID:RuDI66ZS0
pixivでロリエロ投稿しまくってるけどなんも規制されてないぞ?

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:46:19.265ID:7iAH5o5oa
>>37
幼女さらってそうな村だな

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:46:25.065ID:6q6C8NyU0
>>102
pixivはまだ大丈夫
でもpixiv fanboxがエグい規制始めてロリ絵師がヤバくなってる

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:46:36.061ID:5dgE+keG0
>>101
まだ何とか生きてる集落ある?
行きたいわ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:48:06.506ID:RuDI66ZS0
>>104
俺もFANBOXやってるけど
なんも規制されてないな
モザイクや伏せ字を自主規制でライン守ってるからだろうか

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:48:56.199ID:ZvJqTvgb0
必死チェッカー VIPで画像検索してみろwwww

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:51:54.644ID:6q6C8NyU0
>>106
タグを参照して規制されてるとか聞いたけど俺はファンボやってないから詳しくはわからん…

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:53:46.085ID:nZR/y9gZM
どこまで政府や欧米に流されるんや

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:54:35.192ID:0TyYytFla
>>109
Googleは外資だろ
欧米そのもの
むしろ政府を守らなきゃいけない

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 11:57:11.834ID:RuDI66ZS0
>>108
タグかー ロリはつけてないな
タグは自分のFANBOX内の記事のソートしかできないからあんまつける意味もないんだよな
ありがとよ気をつけるわ!

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:02:36.250ID:YwJFJQZva
世界的に規制の方向に移行していくのは仕方がないだろう
世の中の幼い女の子たちが、自分がおっさんどものどす黒い性欲の対象に
されていることを知ったらショックだろうからね

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:06:15.235ID:RM9sirRs0
日本にもケモの時代来る?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:07:18.017ID:mJS7pz+Vd
Googleも終わったか
新天地はどこだ?

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:08:55.030ID:RTG5Fn8Kd
ろりがひらがなならまだいける

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:09:19.915ID:TULrKguk0
日本人でロリとかケモ好きみたいな奴らが集まってるコミュニティってないのかな?
海外の奴らは結構Discordとかでひっそりとやってるイメージあるけど

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:09:41.229ID:DqVG/usVH
少年シーメールが出なくなってるわ
終わったな

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:10:02.806ID:ZIpUihTpa
三次元はいくらでも規制していいけど二次元にまで対象拡大すんのは止めてくれ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:10:23.053ID:DqVG/usVH
>>116
俺はショタシーメール愛好家が集ってるところを探してる

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:12:39.865ID:FzjU7vAnd
ゴロリのエロ画像見たかったのに

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:14:31.763ID:9hikmL800
>>118
犯罪者予備軍の言うことをどうして聞かないといけないんだ?
悪いのは全部欠陥遺伝子持ちの精神障害ロリコンなのに

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:15:06.918ID:lD3nIk+kd
昨晩ちょうどググって出てこなくて焦ったがそういうことだったのかwwww

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:17:04.597ID:LJPCU1YxM
この騒動ってAIイラストでほぼ本物そっくりな児童ポルノじみた画像で
FANBOXとかdlsiteで荒稼ぎしたクズのせいなんだろ
おそらく学習元がガチの児童ポルノとおもわれる作品
そんで取引に使われる🇺🇸のクレジットカード会社が激怒
徐々に普通のイラスト作家にまで波及 ほんといい迷惑だな 

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:18:02.699ID:DqVG/usVH
>>123
アホか?
俺らは普通じゃないって理解しろよバカ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:20:40.423ID:umoepdH1a
こりゃ花王の株がヤバいで

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:21:32.336ID:bc4PwBLwM
>>123
そもそも本物そっくりな児ポじみた画像に怒る意味がわからない
被害者いるって論理は通用しなくね?

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:24:32.345ID:vFj68yhda
いや俺もえっちな同人誌でしこっちゃうから気持ちはわかるけどな

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:25:59.087ID:IpRmchVRM
>>126
そっくり過ぎて判別がつかないからじゃね?
AI生成でーすw(嘘だよほんとはガチのジポだよ)
の可能性も0じゃない そんなものをのさばらせるわけには行かない

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:26:23.018ID:9hikmL800
>>126
現実からかけ離れた二次絵も世界で許されないのにどうして許されると思ったのか

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:26:52.547ID:7q7175fC0
マジかよアメカス最低だな

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:28:09.477ID:bc4PwBLwM
>>129
二次が許されない理由もわからないけど二次が許されてた場所でAIが許されてないってことは何らかの線引きがあるってことだろ
結局はキモいから差別してるだけなんだろうけど

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:28:51.765ID:4YSF+p++M
どこの検索アプリが良いんだ
Yahoo Google Bing 全部終わっとるやん

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:28:52.406ID:GVLv+Fay0
イボコロリ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:29:30.473ID:WD1QivPHa
ロリで検索したら普通に表示されるけどこのスレ何なの?

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:35:01.157ID:YwJFJQZva
JC エロ は大丈夫?

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:35:15.522ID:9hikmL800
お前らロリコンは社会の敵だ
よく覚えとけ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:35:32.311ID:7cMI7EZq0

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:37:44.140ID:0JcBwLH1d
>>136
たとえ世界が敵に回っても俺たちにはやらねばならない事があるだろ?

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:39:19.888ID:RUg3NTb4d
>>63
まぁニジエとかbaraag.netにも貼ってるよ

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:39:38.735ID:kUTSCOkyM
>>136
ここは社会じゃないのが良いんだろ?

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:39:57.674ID:AbCj9zXwr
捕まってもいいから3次ロリエロ動画ダウンロードしたい

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 12:41:13.055ID:n9exCELlp
ゴロリは?

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/12(月) 13:37:56.152ID://ta4VUoa
>>128
通用するだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています