Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイ 499e-N/Lw [106.72.49.161])2023/06/08(木) 21:02:50.460ID:i0Jcz4Wq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 759e-N/Lw [106.72.49.161])2023/06/09(金) 21:25:34.145ID:4bTuAs4Y0
>>949
乗ったらそれだけで乗算32%だから周回世界が変わるな

まだ検証上がんないのか
やっぱりみんな様子見か?

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dbc-kSv3 [14.14.104.159])2023/06/09(金) 21:26:45.482ID:Nzd9Zom10
>>938
これはエアプ
2月は地球大統領より家とローランドとカマソッソの話しかしてねーよ
次点でORTや

クラススコアでアサシン救済おじさんどこいったの?

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e32f-48Wf [61.206.247.245])2023/06/09(金) 21:28:57.828ID:TAza+4QP0
>>955
アサシンのクラススコアを取っていけばそいつのカルデアでは救済されるぞ

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-nZ6R [49.97.97.107])2023/06/09(金) 21:29:14.896ID:oGYdrFcnd
>>953
エクストラクラスまだ来ていないからそりゃそうよ
本命はエクストラクラス

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-LdGr [153.129.185.2])2023/06/09(金) 21:29:28.252ID:/XrBcsnB0
◯◯おじさんは気付いたら死んでるのが通例だぞ
生き残るのはお前らみたいなただのおじさんだけ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-jTDf [121.109.165.176])2023/06/09(金) 21:29:59.595ID:9JxLAqow0
>>938
数字だけを見ればアニプレの運営は結果を出していると言える
虚無は知らん

まあコピペ盤でしゃべることが無いよな
各クラス違ってればなー

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 759e-N/Lw [106.72.49.161])2023/06/09(金) 21:30:20.399ID:4bTuAs4Y0
>>953
俺は進めてないけど砂が少なくてまとまったバフ量になってないんじゃないかな
明らかに差が出るレベルじゃないと断言しづらいし

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-zMCj [49.98.16.101])2023/06/09(金) 21:30:34.541ID:T/Mh/pOnd
それじゃクラススコアでアサシンに何が来れば満足だったんだよ😰

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-WVIb [133.106.49.35])2023/06/09(金) 21:30:45.848ID:/1KApz9ZM
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   クラススコアやめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄


なんgでレスバにまた負けた😭
なんでやYOSHIKI(_・ω・)_バァン…

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dbc-kSv3 [14.14.104.159])2023/06/09(金) 21:31:10.628ID:Nzd9Zom10
本命エクストラクラスの奴はほぼアルク目当てじゃね?
皆モルガンばっかり育成してると思ってた

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:31:34.498ID:czNWwFEd0
宝具のプラマイダメージの揺れ幅いらないでしょ誰得だよ

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bded-FUW1 [180.59.252.206])2023/06/09(金) 21:32:02.338ID:hZONNJ3t0
アサシンなんだから即死に決まってるだろ!

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd6e-HO64 [180.26.107.9])2023/06/09(金) 21:32:20.784ID:QntGO2UB0
メインシナリオ良かったから運営最高なんて一ミリも思ってないが?
シナリオがいいのはライターが頑張っただけで開発運営が何かしたか?

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9d76-sceX [126.249.31.118])2023/06/09(金) 21:32:36.745ID:hZTb/MIq0
アルクとか等倍だらけなので拙僧をつよつよにした方が良いですぞwwwwwwwwンンwwwwww

アルクじゃなくてもほぼ忖度されたやつしか来ないであろうビーストクラスがあるし……

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-LdGr [153.129.185.2])2023/06/09(金) 21:32:59.334ID:/XrBcsnB0
>>965
FGO以外のゲームやった事ないの?

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 759e-N/Lw [106.72.49.161])2023/06/09(金) 21:33:10.197ID:4bTuAs4Y0
何もしてないのに勝手につよつよになったリンボ

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab6e-UlWg [121.86.131.93])2023/06/09(金) 21:34:09.355ID:GrlTc3Aq0
おっきーがNP50横に配れて
上姉さまの即死が鯖にも通用するくらい無茶な要求

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:34:14.442ID:czNWwFEd0
>>970
煽り力弱すぎ他所で鍛えてこい

>>961
それもそうか
QPが戻らない程度の可逆性の代物だったらいくらでも空けてやるんだがなあ…

縞うどんが伊吹描いたらどんなデザインになってただろう

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 759e-N/Lw [106.72.49.161])2023/06/09(金) 21:36:47.705ID:4bTuAs4Y0
縞うどんてFGOで一番絵上手いんじゃないかと思う程度には上手い

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:37:44.979ID:czNWwFEd0
Raitaは男だけ書いとけ
若森もここだと叩かれたけどまだマシだから

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd6e-HO64 [180.26.107.9])2023/06/09(金) 21:37:51.692ID:QntGO2UB0
しまうどん叩かれて消えてたんやな
こいつ以上に消えなあかんような絵師山ほどおるのに可哀想

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd6e-HO64 [180.26.107.9])2023/06/09(金) 21:38:25.820ID:QntGO2UB0
>>977
まんさん引くんかなって思ってたらあんまり引かなかった高杉枠

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dbc-kSv3 [14.14.104.159])2023/06/09(金) 21:38:55.756ID:Nzd9Zom10
しまうどんって叩かれたことあったっけ?
コイツは単にfgoの仕事に興味がないだけだろ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-LdGr [153.129.185.2])2023/06/09(金) 21:40:03.923ID:/XrBcsnB0
>>973
乱数を知らないのかと思った

アルクと水拭きはここで十分接待しとかないと周年と水着の売り上げに響くからな

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc3-nZ6R [1.66.97.216])2023/06/09(金) 21:40:08.153ID:ww9j1JUad
ツイッター「ですら」今回のクラススコア称賛があまり無いところ見るとマジで不評だと思うわ
手放しに褒めてるのってデモニぐらいじゃないの?

本編やイベントの難易度に影響なさそうだ
まあ好きにできて良い

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:41:41.940ID:czNWwFEd0
今セルランやばいけどちゃんとククルカンで上がるんだよな?

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 631a-5If3 [203.160.24.178])2023/06/09(金) 21:41:51.098ID:MstU2J5L0
>>935
まあでも真面目な話++に卵とか来てたら割と荒れてたと思う
今回のですらアルク優遇したならアルクガチャ出せよとかキレ気味に言ってた奴いたし

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc3-nZ6R [1.66.97.216])2023/06/09(金) 21:42:12.985ID:ww9j1JUad
>>964
水着BBも目当てだぞ
特にクリ威力アップとEX攻撃アップは水着BBに刺さる

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:42:36.501ID:czNWwFEd0
>>981
その煽りを最初からやれよ…

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc3-nZ6R [1.66.97.216])2023/06/09(金) 21:44:11.066ID:ww9j1JUad
アルクとか言う周年にしては塩かかってる鯖
何でムンキャなんだよ

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr49-iyn6 [126.166.192.114])2023/06/09(金) 21:44:18.509ID:nAdOPGAdr
ここでくくるん引くとかFGO下手すぎだよね🥹

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-LdGr [153.129.185.2])2023/06/09(金) 21:44:33.126ID:/XrBcsnB0
>>988
コーチングしてくんの止めてね

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25cf-KAVq [114.186.24.219])2023/06/09(金) 21:44:50.609ID:x+fHmybM0
ククルカン引く奴はとっくに引いただろ😅
宝具上げ途中であきらめたやつが天井狙いで追加で引くかもしれないが🥺

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd6e-HO64 [180.26.107.9])2023/06/09(金) 21:44:56.488ID:QntGO2UB0
でもには頭飛んでるくせにすぐやめるからあいつらはダメ
昔のイベントの話とか全く知らない

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 256e-N/Lw [114.172.240.12])2023/06/09(金) 21:45:08.745ID:lXzWKnN80
ムンキャってなんか臭そうな響きで摩羅に響く

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-sceX [223.217.25.55])2023/06/09(金) 21:45:09.162ID:FDrbYADx0
>>991
されないように立ち回れよ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd03-Cixd [49.106.203.45])2023/06/09(金) 21:45:12.192ID:Lv9PVmZkd
FGOは楽しいですって言えよ

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd6e-HO64 [180.26.107.9])2023/06/09(金) 21:45:35.616ID:QntGO2UB0
楽しませるゲーム作れよ

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd03-nZ6R [49.98.162.28])2023/06/09(金) 21:45:39.868ID:dqzYFgKJd
FGOつまんないです

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 256e-MHW/ [114.162.158.6])2023/06/09(金) 21:45:47.926ID:czNWwFEd0
質問

ククルんですら等倍100万出せるんだから周年はきっと少ないポチ数で100万出せるのが来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。