金ないんだけど女の人相手に売春とかってできるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:14:06.780ID:cUm7RNA00
そういう場所あるならやり方教えてほしい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:15:09.736ID:FGvp5EtsM
なんで女の人限定なの?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:15:13.929ID:X38Rz/O00
若ければババアから需要あるだろ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:15:28.931ID:xf9lFY+b0
ババア専門なら需要あるぞ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:16:54.611ID:xPJ+QO0o0
柴田理恵より酷いババアからしか依頼なさそう

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:18:57.220ID:2m/RXesUM
ママ活っていうのがあって

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:19:17.741ID:cUm7RNA00
>>2
別に男でもいいけど男が好きなわけじゃないからホモは嫌じゃないかなって
>>3
需要はありそうだけどどうすれば良いのかな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:20:29.935ID:cUm7RNA00
>>4
>>5
正直テレビに出られる程度の容姿なら問題ないわ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:21:14.646ID:cUm7RNA00
>>6
パパ活の男バージョンか
ツイッターとかでやるのかな凍結されると困るんだよなぁ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/07(水) 22:21:57.541ID:EQrCckUJ0
なんか売りがないと難しいだろうな
女はBBAでも相手選ばなきゃいくらでもセックスできるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています