【画像】たぬかな、まずはグラビア解禁      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 10:39:29.040ID:LsmjXeKrd
      
6/5(月) 8:40配信
デイリースポーツ

 ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が12日発売の「週刊ヤングマガジン」の巻末グラビアに登場することが5日、分かった。この日に発売された同誌の来週号の紹介に掲載されていた。

 たぬかなは昨年2月のライブ配信中に自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで」などと発言し大炎上した。騒動の影響を受け、所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/250b28339bcfd10aa5ed39d3214239b7e81aa537
https://i.imgur.com/oE3XnjX.jpg
https://i.imgur.com/oUso6QL.jpg

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:03:16.237ID:qTsIRNVo0
ジャージャービンクス思い出して抜けない
https://i.imgur.com/yz7xdYt.jpg

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:04:16.784ID:nePuHh/+0
おもしろいじゃん

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:05:43.424ID:3pJLj4njM
ホビホビ...ホビホビ...

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:07:43.545ID:h5d0bbfga
ホビホビに輪姦されるAVはよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:10:31.300ID:EGCuHIwSa
こいつ炎上前より稼ぎ良くなったんだろ?
年3000万稼いでてAV堕ちとかありえないだろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:13:22.167ID:tH+qir2+0
>>56
脱いでもホビホビだねw

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:14:05.661ID:Umc0LGvQd
>>74
大した事無いだろ、ビュルビュル広告にしてたりする訳だし

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:19:40.562ID:TGfqlEyn0
>>84
ワロタ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:20:54.599ID:+yMlc9ezM
弱者男性を煽って注目を集めて金を稼ぐ
ひろゆきみたいな商法は好かんわ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:25:22.196ID:8afNOCEf0
avまだ?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:35:09.877ID:XphbvbVXa
>>87
買うわ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:37:07.930ID:mhBwy6+xa
正直avなら買う

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:37:28.646ID:k/y3yDML0
修羅逝姫と七人のホビット

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:43:12.848ID:Z96T32n+0
出た自称光のヤリマン

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:44:55.482ID:mBuPmrQMM
これ人権無いって言われたチビの方が興奮するだろ
今だけは170以下の身長コンプに生まれたかったと思ったわ
この先もしAVなんかに出演したらとんでもないぞ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:45:55.982ID:9oSttKJU0
>>92
弱男効きすぎw

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:47:38.819ID:k/y3yDML0
私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:54:50.419ID:xpO4gpLVM
話題性で買うかもしれん
気の迷いさえなければ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 12:55:58.882ID:eFPl4u1Q0
炎上狙いしたとかじゃなくて、ポロッと性格の悪さが出ただけなんだよなこれ

0103柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/06/05(月) 12:58:34.467ID:oIG2p/o50
そういえばAV女優たちと絡んでもカメラにおさめやすいから170ない男優がほとんどなんだよな

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:00:06.560ID:ZUCje8yV0
光の槍

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:05:08.234ID:8nxg/ArD0
>>34
アンチは低身長擁護派か元々こいつのことが気に入らなくて燃料探してた奴

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:06:19.766ID:wfUUn1PL0
>>4
目の前にいたら全力で土下座するくせに

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:06:36.480ID:sDkBd54jp
来年くらいにはAV出てるかもしれんな

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:07:13.841ID:P/p/7+hz0
ホビット村の村長やん
どんぐりだけで過酷な村の村長を引き受けてくれる貴重な人材だぞ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:07:47.135ID:/4oOYaRw0
バカリズムはこの気の強さと負けん気があったから、小さくても今人生成功してるんだよなこの人は。
そしてチビに殴られて何も出来ずにネットで攻撃的だのと、負け犬の遠吠えの
恨み言つぶやいてるゴミどもがお・前・ら 真の敗北者の無能なデカブツに相応しい負け惜しみ笑

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:07:54.443ID:/4oOYaRw0
バカリズムはこの気の強さと負けん気があったから、小さくても今人生成功してるんだよなこの人は。
そしてチビに殴られて何も出来ずにネットで攻撃的だのと、負け犬の遠吠えの
恨み言つぶやいてるゴミどもがお・前・ら 真の敗北者の無能なデカブツに相応しい負け惜しみ笑

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:10:44.738ID:BB6L88DLa
ホビホビを犯すAVはよ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:14:19.789ID:3F/nQJpC0
雑魚罵倒からのオホ声同人音声だしたら爆売れしそう

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:15:08.541ID:CnFgKVlY0
堕ちてくなあ…

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:20:13.824ID:a9ChxDHyd
まあ炎上する前ただの底辺配信者だったし話題にあげられなくなったらこんなもんでは

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 13:45:49.719ID:YWB0cjXra
まぁ借金清算してこれから悠々自適に生活出来ればいいよね 親とおばあちゃんにも仕送りしてさ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:07:07.760ID:R7sNBNrZM
父親の身長150しかないから
チビ男みるとイライラする
殴りたい
バカリズム大嫌い
気の強いチビ男はタチが悪い
死ねばいいのに

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:07:54.762ID:R7sNBNrZM
騒いでるやつはチビ男しかいない

ああああああああぁぁぁ

怒りが収まらない

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:09:07.019ID:SKXg2LEFM
平均身長しか求めてないのに
チビ男騒ぎすぎやろ

ああああああああぁぁぁ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:10:04.964ID:SKXg2LEFM
>>49
165とかチビすぎるだろ
死ねばいいのに

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:12:11.431ID:oYNArmJ3r
これは濡れ場も「近い」な

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:13:12.491ID:rrjW42aB0
人権発言ってさ
これ男が発言してたら燃えなかったよな
女が男の自尊心を刺激するような発言をしたから燃えた

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:14:48.003ID:P6fb3T+Zp
フヒヒヒヒ抜けるホビなぁ^^

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:15:04.878ID:x3Q0oQxb0
>>114
今はプロゲーマーやってたときより稼いでそうだけどな

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:23:49.697ID:DFunmnDlp
ホビット発言でこいつめっちゃ売れたよな
チビ男からの反感も金に変えてる

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:26:11.068ID:23Y8AttJd
あーちっさい人はホビホビって言われるのが「効く」のか

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:33:56.128ID:Rf09ERTqd

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 14:36:53.202ID:qPJtdqu/0
>>124
炎上商法とはちょっと違うけどこの手の炎上の中では結果的にヘイトと利益のバランスが最上の形で収まってる気がする

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 15:33:26.185ID:/4oOYaRw0
>>116
だったらチビに逆らわなければ飲じゃない、チビよりバカで弱くて下等なんだからから

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 15:39:38.719ID:/4oOYaRw0
>>116
150cmの父親から生まれたなたらとんでもないチビやんチミ
嘘丸出しのバカ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 16:24:19.261ID:1+fchZr8d
>>26
👶ダァ…ダァ……??👶!!👶マンマァ~~?👶キャッキャwww👶👶キャッキャwww👶👶👶マンマァ??😚チュッチュ😚チュウチュウ👶😚😚マンマァアア???👶バブバブゥ~~~👶🍼🍼……👶ママァ…ミウクゥ……?🍼🍼……👶マンマァミウクゥ??🍼🍼🍼…オギャー???オ👶ギ👶ャ👶ァ👶ア🍼ア🍼ア??🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 16:29:36.946ID:bVu1NQn90
現場にいないながらキレたのは彼氏がチビの女とかじゃね

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 16:32:51.427ID:0Qr0RoUc0
一番は正義マンだろ?
自分が損した訳でもないのにyoutuberの遅刻に関して厳しいコメントする奴と層が被る

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 16:34:53.427ID:CkQGjaXrM
こういう女で抜くと気持ちいい
ということを理解している

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/05(月) 16:46:55.461ID:qQtCljUdd
チビ男はゴミだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています