(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 17:31:22.623ID:O10FSsj2x
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)週末だよー!
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:18:37.456ID:O10FSsj2x
>>166

   〆⌒ヽホイヨッ!
  ( ´ᯅ`)⊃🥛
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:19:39.765ID:O10FSsj2x
>>167

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)またマニアックな所だけ知ってんだな
  /っ📱~―‐-.、それはボクも分からん
  (´   🥃   )フェチの世界は果てしないのでね
  [i=======i] 📺結局は主観だよ

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:20:37.709ID:O10FSsj2x
>>170

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)アレは柔フィルターなのか
  /っ📱~―‐-.、ボクのメビウスはチャコフィルだけど
  (´   🥃   )固い部類なのかも
  [i=======i] 📺

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:20:51.439ID:O10FSsj2x
>>172

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)はいまたねー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:26:16.767ID:3RfXuNU80
>>171
(´・ω・`)イングリッドも好きそう

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:28:19.546ID:u5/Ollysa
>>177

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)んー褐色ですか まあ好きだけど
  /っ📱~―‐-.、いずれもゲームは実際プレイしてないからな
  (´   🥃   )あくまで絵師のカガミが描くキャラが
  [i=======i] 📺そそるというだけであって

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:29:01.112ID:hMpTwTNv0
( ・᷄ὢ・᷅メ)今月の注目はスプラッシュ×スプラッシュです
つ🚬 SANKYOはそそる台出すよなぁ

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:30:02.844ID:hMpTwTNv0
( ・᷄ὢ・᷅メ)白ドンが適合したらしいからそれだな
つ🚬 登場は秋頃でしょうか

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:32:44.277ID:4oiMT3pm0
>>179
>>180

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ほう…どれどれ
  /っ📱と―‐-.、サンキョーかあ…
  (´   🥃   )なんでボクは攘夷ラッシュやらせてくれないんや…
  [i=======i] 📺

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:33:43.021ID:O10FSsj2x
攘夷ってなんだ 上位ラッシュね

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:41:45.120ID:iXwsi/qmd
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つってもなあ、大麻人といや感度300000倍パンパンマン!と箱化ぐらいしか良く見るネタなくね?

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:42:51.398ID:iXwsi/qmd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )このハゲ、なんで末尾ころころなんだ?
IDかわるのや、たまに末尾0拾うとかはわかるが

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:43:29.460ID:O10FSsj2x
>>183

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)それくらいしか切り取りようがないのよ
  /っ📱~―‐-.、ゲーム内でやってる事はエグすぎて
  (´   🥃   )笑えないのでね
  [i=======i] 📺

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:44:47.713ID:O10FSsj2x
>>184

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)端末3つでポイント回収とYouTube再生してると
  /っ📱~―‐-.、自宅のWi-Fi適宜色々切り替えないと
  (´   🥃   )どれかが止まってしまうのだ
  [i=======i] 📺

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:45:03.455ID:WU8n1F+qd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…いかんな、本当に身一つで駅から放り出される可能性出て来たわ…まだ動く気配ねーよ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:45:39.773ID:WU8n1F+qd
🕺とまるんじゃねえぞ…

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:47:56.476ID:WU8n1F+qd
🕺新幹線…とまるんじゃねえぞ…

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:52:41.032ID:O10FSsj2x
これがスプラッシュスプラッシュか

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)確かにやくざちゃんはこういうの得意そうだぬあ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 20:55:43.968ID:Ucz1nlUpp
₍₍ (ง🚿´・ω・`)ว ⁾⁾お家にとうちゃーく!雨は弱くなったけど今日も直帰でお家シャワーです

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:00:13.699ID:rz4ac1KW0
>>169
(´・ω・`)
 つ🍼と

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:01:01.108ID:rz4ac1KW0
>>173
(´・ω・`)っ🥛

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:04:15.120ID:O10FSsj2x
>>191

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おかえりなさい
  /っ📱~―‐-.、そうかー悪天候で銭湯は断念か
  (´   🥃   )じゃんねん
  [i=======i] 📺

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:04:20.544ID:hMpTwTNv0
>>190
( ・᷄ὢ・᷅メ)でもよくよく見たら爆発力はなさそう
つ🚬 9割継続でほぼ300だからね。🙂ライトミドルで5000発くらい貰えたらいいなって台かも

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:11:40.515ID:YWnAVbEhd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もうすぐ7時間新幹線が止まった状態なんだが?
今日早く仕事終わったけど何の意味もねーよ

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:13:06.464ID:AOkuJLQPr
(´・ω・`)プゥーー…


(´・ω・`)~ 明日は土曜だ解放だ

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:23:04.224ID:O10FSsj2x
>>195

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)例えばアズレンもALL700とかだけど
  /っ📱~―‐-.、小さなRushを延々と続けられる気がしない
  (´   🥃   )特に転落モノは速攻終わらせてしまうボク
  [i=======i] 📺SEEDは転落なさそうだからやれるかなぁ
ミドル機重いからライトミドル台が増えるのはわかります

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:23:38.034ID:O10FSsj2x
>>196

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)君は7時間の間何をしているんだね
  /っ📱~―‐-.、(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)ずっとこんな顔じゃ疲れるだろ
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:24:09.584ID:O10FSsj2x
>>197

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)かほりショボンお疲れい!
  /っ📱~―‐-.、ケツアナまで開放しないようにお願いします
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:25:52.785ID:O10FSsj2x
今日は21:30の米雇用統計見たら就寝だな

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)明日からのパチ戦争に備えないと
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:28:10.619ID:Ucz1nlUpp
>>201
₍₍ (ง🎫´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくも馬券戦争のはじまりだ!

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:29:50.731ID:YWnAVbEhd
>>199
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )16時ぐらいまでは議事録や次の会議資料作成してたが、それ以降はVIP見て過ごすぐらいしかやることねーぞ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:30:41.382ID:YWnAVbEhd
>>202
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )戦争とか大きな話するならたまにはいっちょガツンとぶっこまんかい

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:34:50.786ID:Z7vGeW7Ld
壁|ω`)夜勤戦争

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:38:23.541ID:O10FSsj2x
上だな

   〆⌒ヽ
  (´ᯅ` )じゃ寝ますかね
  /∪📱∪―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i] 📺

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:39:59.481ID:O10FSsj2x
さて明日からパチンコ勝負再開です
土曜は手堅くエヴァ、
魔境の日曜は爆死覚悟でリゼロです
4回打てば1回は大勝ちできる!

     🥃📺


   〆⌒ ヽ  気合い入れてくぞ
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:41:11.641ID:O10FSsj2x
ということで今日はこれで
明日明後日は9:30喫煙所立てます🚬( ´ᯅ` )🪩
お時間ある方はお越しください
今週もお疲れ様でした
また明日

    ,―〆⌒ ヽ―👛
    / ( ´ᯅ` ) ./クカー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:43:54.365ID:LtcVUyl30
おつはげ( ・᷄ὢ・᷅ )

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:44:22.845ID:AOkuJLQPr
(´・ω・`)~
つ👛と ふむ…

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:46:23.438ID:rz4ac1KW0
おハゲおやすみ(´・ω・`)

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 21:54:26.452ID:/saMo0Dvd
(👁👄👁)またすれ違い…

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 22:02:12.039ID:/saMo0Dvd
(👁👄👁)ビッキーは新幹線ホテルに泊まるのかしら?

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 22:27:04.157ID:YWnAVbEhd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそも新幹線って今日はもう無理と判断下されたら追い出されるんじゃないか?

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 22:27:48.174ID:YWnAVbEhd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仮に駅で寝るとしたらそれはそれで寝場所の確保に動くべきかいなか

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 22:37:30.828ID:l8jEbmAkd
>>215
(👁👄👁)まだ寝所を確保してないなら、駅員に新幹線で寝れるか聞いた方がいいんじゃない?

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 22:58:40.829ID:YWnAVbEhd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もうこうなったら出たとこ勝負よ!

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 23:31:03.796ID:fQxgWu9A0
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ゲームしてた

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/02(金) 23:35:20.227ID:PWHWYtRed
>>217
(👁👄👁)もう、今は酒飲んでアニメ見てるか、どうなったか明日教えてね

>>218
(👁👄👁)ネトゲかしら?

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 00:31:44.603ID:zchJeLiqd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まだ新幹線動かねえ

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 00:41:50.938ID:cvHTTMT40
>>219
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 原神とかしてたよ

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 00:42:16.050ID:cvHTTMT40
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 寝ますよ

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/03(土) 00:55:41.389ID:1IfCbPZyd
⊂( ◜・ω・◝ )⊃ ぶいーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています