めんへら女なのにデリヘル4日目!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011だよ!!2023/05/29(月) 23:23:52.722ID:oLb6Rkg2aNIKU
楽しくなってきた……!!!!!!!!!!


ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:23:31.126ID:IVInRKNx0
デリヘルってシコってればいいだけだからマジで楽そう

02701だよ!!2023/05/30(火) 02:23:57.786ID:RP5pgcBJa
>>258
やめて(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
>>259
悪かったし何してるか分からない!!!!!
勝手にしろって言われて追い出されて会ってない!!!!!!!!!!!!!!
>>260
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:25:49.870ID:gMlRzr7T0
木有り?
あるならロハ?
容姿は口臭いや身体が臭いって言う最低限の清潔感さえ無い奴は論外として、いいお客と悪い客はそれぞれどんな人が該当する?

0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:27:18.209ID:9W3i1RTJ0
とりあえずVIPPER5人くらい食ってランキングスレ建ててよ

0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:28:34.017ID:IpZAFRtr0
今の時代、風俗やるより個人AV撮ってファンクラブで月額会員集めた方がいいんでない?

02741だよ!!2023/05/30(火) 02:28:43.209ID:RP5pgcBJa
>>262
ありがと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嬉しいけど行けないよ!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)
>>265
しないよ自己肯定感高まってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>267
そうだね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>268
大変だね(´;ω;`)泣泣泣泣泣泣泣泣泣でも幸せに生きてほしいよね泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣

0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:29:51.641ID:M+joe723d
すげービックリマーク多いな

02761だよ!!2023/05/30(火) 02:30:29.900ID:RP5pgcBJa
>>269
素股って結構疲れるから挿入のがましって思う時あるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>271
うううううううううああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:30:35.715ID:9W3i1RTJ0
>>274
そういうなよ
メシで釣ってふわっと洗脳して次に会ったやつにあっさり生ちんぽぶち込まれるガードの緩い女になるよう誘導したいんだよ

02781だよ!!2023/05/30(火) 02:32:00.250ID:RP5pgcBJa
>>271
それは論外だよほんとに!!!!!!!!泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
正直めちゃめちゃ不安だからイケメンとか関係なく心が安心できた人ならアリかも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:32:19.747ID:gMlRzr7T0
>>276
それだと分からんわw
清潔感が普通にある前提で、いい客と嫌な客はそれぞれどんな人?

02801だよ!!2023/05/30(火) 02:34:38.672ID:RP5pgcBJa
>>272
借金以外の地獄みちゃうよ🤣"ꉂ😝!!!!!!!!!!金金金金金金金金ああああああああぁぁぁ金金金金金金金金金金金金金金金金
>>273
ごめん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そういうのは答えられない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>275
叫んでないといきてられない!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:35:51.439ID:gMlRzr7T0
デリヘル呼ぶ時は事前にシャワー浴びて歯磨いたり身体洗ったりする
風呂も沸かしておく
ホテル入る前に一緒に飲む用の飲み物買っておく
相手も仕事してる立派な人間なんだから高圧的とか偉そうにせず普通に接する

こんな感じで毎回やってるがどう思う?

02821だよ!!2023/05/30(火) 02:36:57.133ID:RP5pgcBJa
>>277
絶対ならない!!!!!!!!!!!!!のに安価しすぎたせいでどの話かわかんなくなってきた(@△@)(@△@)(@△@)(@△@)(@△@)

02831だよ!!2023/05/30(火) 02:38:57.437ID:RP5pgcBJa
>>279
悪い人間じゃないって思っちゃった時!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームとかのオタ話盛り上がった時!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!この人になら癒されたい…!!!!!!!!!!!!って思っちゃうああああああああぁぁぁまだ抜けてないのかなああああああああぁぁぁ

02841だよ!!2023/05/30(火) 02:42:23.334ID:RP5pgcBJa
>>281
4行目がちょっと怖いと思いました……😱😱!!!

02851だよ!!2023/05/30(火) 02:44:09.029ID:RP5pgcBJa
下まで来れてDMも終わったらみんなどこに行ったの???????????

0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:45:02.261ID:/9xu5W2B0
みんな寝たよ
起きてるのはきみだけだよ

02871だよ!!2023/05/30(火) 02:45:52.361ID:RP5pgcBJa
>>286しかいない……ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:49:00.374ID:h57TJyy+0
泣いた😭

02891だよ!!2023/05/30(火) 02:50:54.051ID:RP5pgcBJa
>>288
どうしたののののののののののの?????????????

0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:52:46.544ID:h57TJyy+0
寂しい😔

02911だよ!!2023/05/30(火) 02:53:29.050ID:RP5pgcBJa
>>290
ねろ🥺🥺

0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:57:11.080ID:moSPubkt0
スタレやってる

0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 02:58:43.258ID:/9xu5W2B0
飽きてんじゃん
全員寝よう

02941だよ!!2023/05/30(火) 02:59:38.181ID:RP5pgcBJa
>>292
本当????!!!!少しだけやってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰好き???新キャラ来たんだよね確か🤔🤔!!!????!??????

02951だよ!!2023/05/30(火) 03:00:09.526ID:RP5pgcBJa
>>293
どうぞどうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:04:10.478ID:gMlRzr7T0
>>284
そうか
今までこんな感じでやっていい思いを何回かしてきたけど、フレンドリーにした方が良さげかな

02971だよ!!2023/05/30(火) 03:09:20.371ID:RP5pgcBJa
>>296
フレンドリー過ぎても下心見え見えダルいの!!!!!!!泣泣泣あと嫌な客結構いるでしょーー??て聞いてくるのもお前がなになるからやめてほしい!!!!!!!!!!!!!!!!
1番楽なのが完全な割り切りの境地に達していてすることはしっかりする普通の人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02981だよ!!2023/05/30(火) 03:10:03.792ID:RP5pgcBJa
自分の髪にビビった……!蜘蛛かと思った!!!!!!こわい(´;ω;`)(´;ω;`)!!!!!!!!

0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:10:33.107ID:pf1GbsS+0
めんへらモテそう
でも捨てられそう

0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:10:35.377ID:moSPubkt0
>>294
セーバルさんが美しい
偉い人きたけど俺もそんなにガッツリじゃないからよく分かってないぜ😤

03011だよ!!2023/05/30(火) 03:13:30.491ID:RP5pgcBJa
>>299
モテたくない
寂しかったらセフレが入ればそれでいい
身体の関係でトラブルばっか!!!!!!!ばっかばっかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:15:24.437ID:gMlRzr7T0
>>297
金の上での関係前提で、こっちは客だぞって考えじゃなく普通に接してる
言い方が悪かった
例えるならコンビニとかでレジ終わった後にバイトの子にどうもって言ったり丁寧語使うみたいな感じ

0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:15:30.028ID:moSPubkt0
俺もトイレでカサカサって音して周り見渡しても音だけずっと聞こえててめっちゃビビったんだけどネックウォーマーにあごひげ擦れる音だったことある

03041だよ!!2023/05/30(火) 03:15:53.407ID:RP5pgcBJa
>>300
そうなの?????一緒!!!!!!!!!!!!!!!わたしはフック好き!!!!!!!あーーーーあああでもなのかもかわいいよかわいいああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
アッハはめっちゃ笑ったꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

03051だよ!!2023/05/30(火) 03:19:16.099ID:RP5pgcBJa
>>302
そのアピールがちょっと痛々しいです(´;ω;`)泣泣!!!!!!!!!!
逆にお疲れ様くらい言わないの????????????
あなたが鬼舞辻無惨様くらいの存在ならすごく優しい有惨様だと思うよ!!!!!!!!!!!!!

03061だよ!!2023/05/30(火) 03:20:19.659ID:RP5pgcBJa
>>303
分かるー!!!!めっちゃ分かる!!!!!!ーーーーー!!!!!!!ーーーー!!!!!!ああああああああぁぁぁ自分が敵って分かってああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁってなる!!!!!!!

0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:21:32.168ID:moSPubkt0
>>304
それ!アッハ🍁
フックちゃんサブクエいじらしくて可愛くてたまらん
キャラみんないいというか送ってくるメッセがフレンドリーですき

03081だよ!!2023/05/30(火) 03:24:13.817ID:RP5pgcBJa
>>307
そうなの?????連打しててよく見てない(´;ω;`)(´;ω;`)メッセ無理だったのは主人公がイキリトぽくてむり!!!!!!!!!!

0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:29:15.067ID:moSPubkt0
>>308
まじか女主人公はそこまで気にならなかった
でもホヨバって主人公がエッヘン😤みたいな展開よくあるから想像できすぎる

03101だよ!!2023/05/30(火) 03:33:49.562ID:RP5pgcBJa
>>309
そうなの?????!!!!!!!!?????????????たしかにあったかもしれないしなかったきもする!!!!!!!!!!!!!!!!

03111だよ!!2023/05/30(火) 03:38:53.889ID:jD52Hfrca
ねたのみんな????????????
わたしもねようかな………見てくれてありがと!!!!!!自己肯定感上がった!!!!!!!!!!!!!!!!
寝るまでいるから気軽にレスほしい!!!!!!!!

0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:45:37.956ID:moSPubkt0
おやすみ
またね

03131だよ!!2023/05/30(火) 03:45:48.814ID:jD52Hfrca
ね、ね、ねむれない!!!!!!!

0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:45:59.558ID:mZYW9SyL0
夜中にうるせえよ
静かに話せ

03151だよ!!2023/05/30(火) 03:46:45.830ID:jD52Hfrca
>>312
またね!!!!!!!!!!!

03161だよ!!2023/05/30(火) 03:47:00.699ID:jD52Hfrca
>>314
は、は、はい

0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:48:13.319ID:mZYW9SyL0
!と?ばかり
普通に話せガイジ

03181だよ!!2023/05/30(火) 03:52:13.753ID:jD52Hfrca
>>317
こわっ

0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/30(火) 03:57:07.478ID:4106dE3f0
デリ嬢にライン交換してもらったけどこれってお店通さずに呼ぶのありなん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています