モテない男がする勘違い質問「どうすればモテるようになりますか?」←スライムも倒さずに魔王を倒せると思うか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 10:11:07.649ID:tyrBUEby0
地道にスライムを攻略して経験を積んでドラゴンに挑め。はぐれメタルやメタルキングなんて遭遇出来ないから楽しようとするな

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 10:58:42.997ID:tyrBUEby0
>>104
自分が動くしかない
今なんてSNSやマッチングアプリとかあるんだからSNS一択
もしくは職場や学校でモテない女にアクションを起こすんじゃなくて女扱いしてあげる。女の反応させる事が出来れば成功

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:03:11.955ID:YIA4X+Kx0
>>107
募集してる人でチャットならほぼ返ってくるけど通話だと競合いて5人位連続で繋がらないことザラだから根気良くな
明らかなおっさんと分かるアイコンでも10人かければ繋がるし繋がればおっさんだと言ってもほぼ切られないからちゅんと使えると思うわ
話が盛り上がらないとか繋がって少し話したら切られるとかあればそれはトークスキルの問題

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:04:33.420ID:TY+BRRkF0
>>109
トークスキル自信なさすぎる
どうやってトレーニングすればいい?
真面目人間だからトレーニングは毎日コツコツやるから最も効果高い方法教えてくれ
トークスキル磨きてえ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:08:26.789ID:vUEsomfx0

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:08:38.012ID:oMxerMSV0
>>110
まず二ちゃんをやめようか

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:09:22.456ID:TY+BRRkF0
>>112
やめてどうすりゃトークスキルあがるんだ?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:10:30.663ID:oMxerMSV0
>>113
まず下がる要素を排除する必要があるよな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:11:54.787ID:YIA4X+Kx0
>>110
トークアプリ特化するならメンヘラ女に練習相手になって貰うのが良いんじゃね?
メンヘラ自分に自信ないし承認欲求高いから頼まれたら断るのが苦手トーク開始直後にガチめにお願いしたらちゃんと付き合ってくれるよ
会話も踏み込んで大丈夫オナニーしてる声聞いて欲しいだけどどういうトークすればよいみたいなかなりキモい内容でも問題ない

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:12:05.191ID:TY+BRRkF0
>>114
それで、下がる要因を排除した後
上がる要因として何すればいいんだ?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:12:50.317ID:oMxerMSV0
>>116
ほらな、そういうところだよな
これでわからないならもうそれでいくほかないぞ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:13:24.958ID:MpSu78zJr
経験で言うなら学生時代に自然に身に付くと思うけどね

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:13:33.159ID:TY+BRRkF0
>>115
まじかよ
そんなことして大丈夫とかやばいな
ようはトークスキル上げる方法は場数踏んで慣れってことか?
コツとかねえのかな

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:13:47.972ID:HzVZKA6p0
ひろゆきが言ってること真に受けてそう

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:15:12.050ID:HYCzUPGW0
どこでスライムボコせますか?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:17:05.010ID:tyrBUEby0
勘違いしてる人いるけど勇者レベル1でやっとスライム倒せるんだから勇者でも無い村人はスライム倒すのすら苦労するよ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:18:05.264ID:EyDb/A1U0
これめちゃくちゃ分かるわ
俺はシャイだったから、友達の中で俺だけ20歳まで童貞でそれが恥ずかしくて、最初は信じられないくらいのクソブスで口説く練習やエッチの練習した
少しずつ自信がついて相手のランクあげて経験人数が100超える頃には大学のミスキャン優勝した子とか落とせるようになってた

マジであの時ブサイクとやってなかったら今頃まだ童貞だったと思うw

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:21:39.509ID:3nnwxk+90
レベル上げ大事

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:23:32.448ID:YIA4X+Kx0
>>119
楽で再現度高いのは過剰に褒めること胡散くさいくらいぐらいでもよい通話繋がったらめっちゃ声かわいい連呼みたいに
1番強いのは自分に自信がないって発言でたら素敵なこと20個いうよと宣言して伝えると結構な確率でガチ恋してくる
しゅきしゅきとか会いたがったりエロイプ誘ってきたりするし断ったらオナニーしだしたりする
闇深いだろ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:26:30.021ID:TY+BRRkF0
>>125
想像できたわ
それ実行する、他なんかコツとか気をつけることとかある?

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:26:36.094ID:nLI/u6NJ0
ネットにいる女はまじで緩い
トークアプリとかはしらんけど普通にフレンド探しながらオンラインゲームやってるだけでエロ自撮り送られる関係くらいまではサクッといく
エッチするかどうかは交通費次第でウザい

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:27:45.705ID:TbM0gMii0
トークにしろSNSにしろ一番最初の声かけはどうするのさ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:28:35.441ID:EyDb/A1U0
あとスライム倒して経験値上げるのも大切だけど
比例して装備面にもちゃんと金掛けて自分磨きするのも必要だな

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:33:33.011ID:TY+BRRkF0
>>129
具体的にどう自分磨きすればいいんだ?

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:34:44.117ID:EyDb/A1U0
>>128
俺はインスタ中心にナンパしてるけど、最初は相手の写真にマメにイイネしたりコメントしたりして警戒心解いてからDMに移行して、ある程度パーソナルな会話続けてからLINE聞くようにしてる
LINEまでいけたらもう80%会えるわ、これを必ず5人くらい同時進行でやる

んでその子とインスタ映えする場所行ってそこで写真撮って載せたらまた他の子から「私も行ってみたい」ってコメくるからその子を連れてく、んでまた写真撮って載せる

そうするともう無限に女と会えるようになるよ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:35:35.435ID:YIA4X+Kx0
>>126
もしかしてだけど俺運転中の暇つぶしとしてしかトークアプリ使ってないから下心ないんだよね
下心ないからか通話切られることあまりない

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:37:49.055ID:TY+BRRkF0
>>132
車持ってんのかよ
そりゃ強えわ
都内?金も持ってそうだからそれはいけるわな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:38:47.868ID:TY+BRRkF0
>>131
女とデートする時って割り勘?奢り?
金も馬鹿にならねえだろ
一回2万くらい飛びそう

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:40:01.298ID:YIA4X+Kx0
>>133
結婚してるし別に会わないぞ
下心ない年齢偽らない会うつもり全くないスタンスでもクソモテるからメンヘラってスライムだなって印象

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:40:31.810ID:EyDb/A1U0
>>130
RPGでも炎属性の敵には水属性の武器や魔法を使うように、落としたい相手のタイプに合わせた服装を用意したりしてたな
俺はちょっとギャル系の女の子が好きだったから、そういう女にウケの良い服装や髪型してたわ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:40:49.400ID:TY+BRRkF0
>>135
なるほどねえ、なんかわかる気がするわ
逆にそういうところに敏感なんだろうな女は
下心ないから強いのか

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:42:53.220ID:TY+BRRkF0
>>136
ギャルいいね
俺も好きだわ

ギャルもメンヘラも100人以上としたい
目標が決まると面白くなってきた
ニートだから時間はあるしな

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:44:22.475ID:YIA4X+Kx0
>>137
下心ないとエロ絶対無理って子も普通に下ネタ答えてくれるな
下心でなく知的好奇心からくる下ネタなら
その辺はおっしゃる通り分かるらしい

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:45:56.087ID:VNzz9x+h0
ニートて

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:46:11.709ID:TbM0gMii0
金ないじゃん…

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:46:30.094ID:EyDb/A1U0
>>134
当時はニートだったから基本割り勘か相手が出してくれてたなwセックスは満喫とか相手の家とかばっかだった

大切なのがセックス出来ない女に無駄な金を使わない会う前のLINEの段階で80%くらい落としておく事
そうすれば金無くても許してくれるし高確率でセックスできる
50:50の状態の女とは基本合わなかった、時間と金の無駄だから

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:47:26.240ID:nLI/u6NJ0
親の金でセックスしてないで働けよ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:50:29.547ID:TY+BRRkF0
>>139
俺もトレーニングと割り切って下心なくして通話するわ


>>142
満喫までどうやって持ち込むんだ?
満喫でヤる?とかいって了解するのかよ女は
俺も相手の家でやりたいけど話の持って生き方わかんねえ

相手に金出させる方法も教えてくれ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:51:46.041ID:EyDb/A1U0
>>138
いいね現役の時は俺もニートだったから一日中DM送って大量に同時進行で女とやりとりしてたわw
マジでニートは他のライバルよりも女に時間使えるというアドバンテージあるから強いぞ

ちなみに俺は「将来自分で起業したくて勉強したり資金貯めてるからお金が使えない」「バンドでメジャーデビューしたくてそっちにお金使ってるから金無い(一応バンドはやってた)」とか適当な事言ってたわw

でも嘘みたいに信用してくれて金が無い事は許してくれるからオススメ

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:54:36.874ID:h4zFTwUy0
みんながドラクエやってると思ってそう

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:54:48.122ID:TY+BRRkF0
>>145
そんなんで騙されんのかよwwww
俺将来自分で事業やりたいのはマジだしそれは迫真の演技できそうだわ

ニート最強だよな
まじで人生変えるためにガチってみるわ、ありがとな

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 11:59:20.091ID:EyDb/A1U0
>>144
俺は金無かったから確実にヤレるようにLINEの段階でめちゃくちゃ口説いてたよ
会う直前のやりとりとかは「早く会ってギューしてイチャイチャしたい」とか「唇やわらかそうだから早くキスして感触確かめたい」とかそんな会話してたwきもいけど

だから会ってウィンドウショッピングしたりしてから、適当な場所で手を繋いだりボディータッチでイチャイチャして軽くキスとか耳舐めとかして、相手にスイッチが入ってきたら満喫でイチャつこうって誘ってたな
相手もスイッチ入ってるからストレートに誘えばOK

相手の家は基本2回目以降かな

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:00:10.795ID:loz4csql0
もはや自問して勘違いしてんじゃん

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:02:35.166ID:TY+BRRkF0
>>148
具体的なやりとりマジで助かる
それそのまま暗記して使わせてもらいますwww

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:04:28.536ID:EyDb/A1U0
>>147
なんやかんやで女は男を支えたい願望ある奴多いから、真顔で熱く夢を語ればすぐに信じてくれるぞw
夢のためにお金を切り詰めてる感出せば、相手がお金出してくれるようになるわ

ニートには無限の可能性があるぞ
性行を祈るww

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:04:44.860ID:YIA4X+Kx0
>>150
そのまま使うと微妙だろ
人と関係によってはドン引きされるぞ

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:07:47.346ID:FAC5Drjod
結構当たってると思う
俺も今ならもっと上手く口説けそう

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:14:58.698ID:EyDb/A1U0
ポイント

◎必ず複数の女に同時進行を心がける
1人の相手に全力投球してると少し返事が無かったり塩対応されただけでメンタル乱されて良くない行動しがち

複数いれば返事なくても他の女との関係を進めれば良いし、「まぁこいつがダメでも他の女いるからいいか」と強気な攻めが出来るし1人の女に執着しないで済む

そういう態度の男に女はめちゃくちゃ弱い
だからヤリチンはモテる

◎会うまでに出来るだけ口説きを入れる、成功率を上げてから会った方が時間やお金を無駄にする事がないしメンタルにも良い
成功率より失敗率が高くなると自信が無くなってモテないオーラ出ちゃう

こちらの口説きに反応しない女とは無理に合わない、数週間空けて再度口説きに入れると上手くいったりする

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:35:59.146ID:TY+BRRkF0
すげえ、メモ帳にコピペしたわ
これ心がけてやりまくる

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 12:41:09.858ID:KDW/RtkI0
ナンパもSNSもしつこかったりするとこちら側が晒されるリスクもあるのは肝に命じた方が良い

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 13:36:35.862ID:WgvbAxxHa
なんでいちいち聞いてる奴がいるんだ
こんなところで聞いて納得しても絶対その場ではでないぞ
あとキャラにより言い回しや手順が異なることがある

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 13:49:47.788ID:4NMvRuGcF
RPGのスライムは物理無効の凶悪無比な強敵
ドラクエのはいわば可愛さのためにわざと弱さを選んだ猛禽よ
童貞の手に負える相手ではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています