映画で人生変わったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:51:10.022ID:utys+E+Sd
俺はメッセージって映画見てから変わった
未来現在過去すべてが同時に起きていることに気づいたから
過去何があっても、現在不幸でも、未来の結末へ向かってるだけなんだと

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:51:59.505ID:dKDUbMLh0
ばかうけはどう食っても美味いのだと気付いた

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:52:35.454ID:V/RZujmla

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:52:37.740ID:utys+E+Sd
>>2
そう。メッセージって映画はまじでなんでも気づかせてくれる

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:54:16.940ID:5UmITvr90
安っぽいなおまえの人生

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:55:22.544ID:wl1tMjQf0
ジャック

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:56:17.153ID:cfluOLgE0
俺は長期入院、音楽で人生観変わったわ
180度変わった

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:56:56.256ID:/b1HJ+Pw0
コッポラの?あんなん全力で泣かせにきてるだけじゃん

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:58:50.295ID:u7wmo6AM0
俺も360度変わったよ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:59:18.567ID:utys+E+Sd
id変わったけど1です

>>5-8
勘違いするな。映画としてはつまらない部類に入るがメッセージについては四次元的思考を得たって意味で変わったってこと
泣けるとか楽しいとか映像がすごいとかじゃない

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 06:59:29.567ID:utys+E+Sd
あ変わってなかった

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 07:00:38.091ID:tyirER9D0
リングのせいでしばらくビデオ見れなかった

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 07:03:49.978ID:1VrqBFXo0
>>1
その映画見て英語勉強しようと思った
その言語を覚えれば人が変われるみたいな事言ってて

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 07:10:12.060ID:5UmITvr90
>>10あ?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 07:17:54.158ID:4v3M7fXH0
ない

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/25(木) 07:21:10.891ID:morGyZUkr
メッセージってメッセージ性あった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています