女の人生イージーモードって言うけどイケメンと付き合えなくてつらすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:26:47.152ID:W40ZrYl+M
ああああああああぁぁぁ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:27:27.101ID:LgihhqWd0
末尾Mの池沼女…

0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります2023/05/24(水) 01:27:34.294ID:Lnfqq7OB0
ネカマガイジはよ寝ろ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:27:50.405ID:X1Zq0XeLd
イージーモードって美人の話な

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:27:57.799ID:hDdFTNS50
イケメンがお前と付き合ったら
※ただしイケメンに限る
さえ使えなくなるだろ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:28:53.880ID:W40ZrYl+M
>>3
ネカマじゃない
イケメンと付き合いたい

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:29:08.880ID:W40ZrYl+M
>>4
それな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:29:42.062ID:W40ZrYl+M
>>5
意味がわからない

とにかくイケメンと付き合いたい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:30:18.609ID:W40ZrYl+M
ブサイクと付き合ってる美人みるとイライラする

容姿の無駄遣いをするな

イケメンと付き合いたい

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:30:34.044ID:0C+hGNCKa
イケメンの特権が美人と付き合えるなのになんでわざわざ不細工と付き合うのか?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:31:23.794ID:VBiOWRAr0
他人のカップルとかみてイライラすんのか
くっそ生きづらいだろそれ
イライラしてたらイケメンどころか人すらよってこんぞ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:31:32.210ID:hZ2D4n4iM
>>10
美人はブサイクと付き合ってるんだから
イケメンもブスと付き合え

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:31:35.499ID:BQvXKxgg0
イケメンはお前みたいな奴なんか視界にすら入ってない
無理だ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:32:17.445ID:VBiOWRAr0
せめて億レベルの資産あるなら…

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:32:58.759ID:hZ2D4n4iM
>>11
YouTubeの可愛い子とブサイクカップルみるとイライラする

1度きりの人生で可愛く生まれてきて
いくらでもイケメンと付き合えるのにブサイクにすべて捧げてもったいない

人生の無駄遣い

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:33:22.264ID:hZ2D4n4iM
ああああああああぁぁぁ

死にたい

生きてるのがつらすぎる

可愛く生まれたかった

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:34:37.623ID:VBiOWRAr0
>>15
美人にもブサイクにも迷惑な奴だな
押し付けがましいぞ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:34:44.878ID:IanVJi/8d
可愛くなりゃいいじゃん

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:35:04.961ID:BQvXKxgg0
思い立ったが吉日だ
はよやれ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:35:30.396ID:6YVvbpIS0
美女と野獣はいるが、その逆はいない
つまり

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:36:50.613ID:lW/QAJcVa
ブサイク女もめっちゃ陽気で性格いいやつは大学でモテてたな
ブサイクなのは変わらんし整形する金もないんだろ?
中身くらい変えろよ
まず嫉妬やめろ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:36:52.861ID:hZ2D4n4iM
ブサイク男は性格が悪いから嫌い

嫌がらせしてくるのいつもブサイク男

死ねばいいのに

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:37:46.318ID:lW/QAJcVa
>>22
そりゃイケメンはお前なんて眼中にないし
ブサイク男もお前に優しくするメリットないし
なんでそういう扱いされるか内省してみ

0024中卒プラ工場2023/05/24(水) 01:39:07.071ID:PaUeAvuZa
ブサイク男とか言ってる時点で

色々わかるな

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:40:04.056ID:BQvXKxgg0
ブスだからで片付けて何も努力しない女ほど醜いものはない
他人をどうこう言えるほどイケメンじゃないけど
そういうこと言ってても歳だけ取って状況は悪化するばかりだぞ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:40:33.790ID:VBiOWRAr0
死ぬまで嫉妬と恨みで終わるのかなこの人
尼さんにでもなれよ尼さん

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:41:20.138ID:FjZpoLBfa
ブスより性格ブスなんとかしないとまじで無理
まぁもう他責思考極まってるし遅いだろけど

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:42:09.235ID:Xtz5DNNp0
過去に一人だけだけど、ブサイクだけど高身長イケメンと付き合ってはまた別の高身長イケメンと…な女を見た
その子はコミュ力が高かったわ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/24(水) 01:45:25.301ID:pbNJl/gG0
イージーモードは男を選ばなければブサイクでも結婚やセクロスできるからだろ
イケメン狙うならそれなりにスペックがいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています