ニートなんですけど(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 15:40:18.348
雨降ってきたんですけど(´・ω・`)

0099◆MayugeDEDM 2023/05/22(月) 20:49:08.544ID:KeHJdSOda
>>97
( ・ิω・ิ)りんごですか

疑いすぎるのも良くないんですけど(´・ω・`)

それは王林なんですけど(´・ω・`)

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 20:59:19.058ID:rmaWOiua0
最近運動不足でたるんでると噂のですけどくんこんばんは

そろそろお風呂でるんですけど(´・ω・`)

ダルダルニートなんですけどこんばんは(´・ω・`)

お風呂出たんですけど(´・ω・`)

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 22:13:10.208ID:S7D/dnOU0
コメチキ

今はただのニートなんですけど(´・ω・`)

0108もここ ◆e3BYyB.sKjEH 2023/05/22(月) 22:25:17.399ID:k6E5uml+a
(*・ω・)こんにーちゃ

こんばんはもこもこ(´・ω・`)

0110もここ ◆e3BYyB.sKjEH 2023/05/22(月) 22:37:45.247ID:k6E5uml+a
(*・ω・)眠いんですけど

明日お休みならいくらでも寝て良いんですけど(´・ω・`)

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 23:09:22.760ID:OMso85N10
( ゚∀゚)oユニバ貸切サマーナイトのチケット届いた

( ゚∀゚)o初ユニバだけれど調べたらユニバってお高いんですけど

0113◆MayugeDEDM 2023/05/22(月) 23:33:07.980ID:KeHJdSOda
>>105
( ・ิω・ิ)アディショナルタイム過ぎたんですけど

0114◆MayugeDEDM 2023/05/22(月) 23:33:18.846ID:KeHJdSOda
>>112
( ・ิω・ิ)なんですかそれは

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 23:35:36.951ID:OMso85N10
>>114
( ゚∀゚)oアメックスカード会員限定で抽選応募に当たると貰えるやつなんですけど

( ゚∀゚)oUSJが19時から会員限定の貸切になるんですけど アトラクション乗り放題らしいんですけど

( ゚∀゚)oハリポタもジュラシックパークもミニオンも正直あんまよく知らないんですけど

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 23:37:00.768ID:OMso85N10
>>113
( ゚∀゚)
o]00:19[と

貰い物じゃなかったんですか?(´・ω・`)

サッカーの話ならよそでして欲しいんですけど(´・ω・`)

やっぱり貰い物だったんですけど(´・ω・`)

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 23:55:55.923ID:OMso85N10
( ゚∀゚)o貰い物ですけど実際にチケット買うといくらか調べたらお高かったんですけど

ブラックカード持ってる人が気にするお値段じゃないんですけど(´・ω・`)

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:01:41.804ID:wWUuPz510
( ゚∀゚)oブラックカードなんてとてもじゃないけど持てないんですけど

案外簡単に持てるって話聞いたんですけど(´・ω・`)

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:07:17.067ID:wWUuPz510
( ゚∀゚)o■

(´・ω・`)?
つ◾と

今日お豆腐しか食べてないからお腹空いてきたんですけど(´・ω・`)

0127毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:16:25.070ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)よーぐるとたべたんですけど

ぼくもヨーグルト食べたいんですけど(´・ω・`)

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:20:35.132ID:RvYm7N0a0
ポケットモンスター 幕府/政府
ポケットモンスター 日英戦争/日露戦争
ポケットモンスター ペヤング/ごつ盛り
ポケットモンスター 頭痛/腹痛
ポケットモンスター 広島/長崎
ポケットモンスター ホゲータ/ニャオハ
ポケットモンスター ゲーセン/パチンコ
ポケットモンスター ドオーのエクレア/パピモッチパン
ポケットモンスター 白いパンツ/赤いブラジャー
ポケットモンスター ビクティニ/メロエッタ
ポケットモンスター ガイジ/池沼
ポケットモンスター 月ノ美兎/兎田ぺこら
ポケットモンスター うんこ/おしっこ
ポケットモンスター ゆりかご/墓場
ポケットモンスター 勝ち組/家畜組

0130毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:21:43.348ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)いちごじゃむいれて
たべたんですけど

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:23:24.131ID:RvYm7N0a0
ポケットモンスター 星野アイ/水野愛
ポケットモンスター 考古学/陰謀論
ポケットモンスター 科学/占い
ポケットモンスター チンポ/まんまん
ポケットモンスター ポテチ/コンソメ味
ポケットモンスター ポケモン/デジモン
ポケットモンスター セックス/オナニー
ポケットモンスター うまる/ぼっち
ポケットモンスター 弟のケツ/兄のチンカス
ポケットモンスター 巨乳の姉/貧乳の妹

ぼくも甘いもの食べたいんですけど(´・ω・`)

0133毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:25:40.349ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)みつやさいだーぜろも
のんじゃうんですけど

お腹すいたから鯖缶食べるんですけど(´・ω・`)
これを食べたらいよいよお家に食べられるものがマヨネーズしか無くなっちゃうんですけど(´・ω・`)

三ツ矢サイダーゼロって売ってるとこほとんど見たことないんですけど(´・ω・`)

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:26:19.964ID:RvYm7N0a0
ポケットモンスター チリ/グルーシャ
ポケットモンスター 男の娘/無乳女
ポケットモンスター かき氷/ブルーホワイトのりんご味のラムネ
ポケットモンスター 紫髪ポニテツンデレ/橙髪タレ目巨乳
ポケットモンスター 燃えるゴミ/燃えないゴミ
ポケットモンスター ブラックホワイト/エックスワイ
ポケットモンスター 妖怪ウォッチ/ポケモン
ポケットモンスター マルマイン/ドダイトス
ポケットモンスター フリード/アメジオ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:30:06.909ID:RvYm7N0a0
ポケットモンスター 保守/革新
ポケットモンスター 口臭/腋臭
ポケットモンスター 毒親/片親
ポケットモンスター ガモウひろし/小畑健
ポケットモンスター 外国人/日本人
ポケットモンスター 右翼/左翼
ポケットモンスター 鳩山/進次郎
ポケットモンスター ほんげー/ニャおは〜
ポケットモンスター ミジュマル/ポッチャマ
ポケットモンスター 淫夢/クッキー☆
ポケットモンスター なんJ/なんG
ポケットモンスター 平沢唯/喜多郁代
ポケットモンスター 理性/本能
ポケットモンスター オーリム博士のおっぱい/フトゥー博士のチンコ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:33:23.434ID:RvYm7N0a0
ポケットモンスター 薄氷/鋼メンタル
ポケットモンスター 絹豆腐/木綿豆腐
ポケットモンスター 朝比奈まふゆ/三峰結華
ポケットモンスター ボカロ/ニコ動
ポケットモンスター サイドン/ドンドン
ポケットモンスター 中国/韓国
ポケットモンスター サトシ/リコ
ポケットモンスター VIP/ニュー速
ポケットモンスター ひろゆき/ホリエモン

0139毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:34:38.142ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)きんじょの
どらっぐすとあで
いつもかってるんですけど

ドラッグストア全然行かないんですけど(´・ω・`)

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/23(火) 00:40:13.559ID:qSbdz41b0
まだいたか

そんなにいなかったんですけど(´・ω・`)

0143毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:43:36.766ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)どらっぐすとあは
れいとうしょくひんとか
のみものが
おやすいんですけど

飲み物はディスカウントストアでしか買わないんですけど(´・ω・`)
ていうかそもそも飲み物あんまり買わないんですけど(´・ω・`)

0145毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 00:59:30.148ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)みつやさいだーぜろ
おいしいんですけど

今までで1回くらいしか飲んだことないと思うんですけど(´・ω・`)
もしかしたら一回もないかもしれないんですけど(´・ω・`)

0147毛玉 ◆MEMEME7RlU 2023/05/23(火) 01:11:37.153ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)じんこうかんみりょうの
あまさが
なんともいえないんですけど

人工甘味料の味はなかなか嫌いじゃないんですけど(´・ω・`)
ゼロコーラはペプシ派なんですけど(´・ω・`)

そろそろ一狩り行くんですけど(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています