【悲報】36歳僕「結婚したいです年収500万です」婚活アドバイザー「40代でも大丈夫ですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 15:29:12.925ID:RmjDIR6M0
大丈夫ではないやろ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 15:59:29.864ID:RmjDIR6M0
40代前半までならいいよ
子供はどっちでもいい
子供作らないと結婚する意味ないのもよくわからんし
結婚のカタチは人それぞれだろう
子供いないと幸せじゃないのか

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 15:59:43.284ID:Tmn6MptRr
お前みたいな奴はBBAでさえ拒否るかもな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:00:19.915ID:/FqNlZFS0
子供いらんなら肉体劣化しててもいいじゃん

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:01:31.203ID:lSsi/eoI0
落ち着いて25に18足してみ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:03:16.656ID:Tmn6MptRr
若ければブスでもいいんだろすげえなコイツ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:05:40.222ID:pa0vd+mE0

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:05:59.056ID:oExp18Zha
俺の彼女は8個上や

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:06:00.978ID:VCVccBFM0
>>61
子供が生まれると結婚した時の数倍幸せになる

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:06:29.095ID:lgTr/ktv0
子供も考えてないのに5歳程度で変わるとか言ってるアホはムリムリ
普通なら年齢だけの問題じゃない筈なのにな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:06:36.545ID:IxjjMzD9H
25歳ぼく「40代でも全然大丈夫です!」
アドバイザー「絶対後悔するし相手の限りある時間を無駄にするから10歳以上年齢差ある相手はやめとけ」
25歳ぼく「(´・ω・`)…」

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:06:56.490ID:5YfONlild
>>66
自然の摂理に逆らっておいて何が少子化対策じゃ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:08:04.088ID:a5t58WgwM
膣無事無産様だっけ?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:08:09.079ID:T/3jT8VIM
ソウダンジョー「じゃいいですぅ~」

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:09:38.378ID:rfWTlqefa
更年期いらいらオバサンが暴れてるけど自ら45のヤバさを証明してるな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:11:24.917ID:lgTr/ktv0
>>74
反論できなくて暴れてるのはお前
まともな大差列挙でもしてから言おうな頭弱くん

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:12:26.465ID:r4f53LAC0
36のジジイと結婚したいわけ無いじゃん
しかも500万しかねーし

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:13:16.349ID:VCVccBFM0
田舎の500万ならそこそこでしょ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:13:43.404ID:rfWTlqefa
>>75
いやだから更年期って書いてるだろ
目も悪くなってきてるみたいだな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:14:30.987ID:iN3Lbh1la
なんで相談所とかアドバイザーみたいな売れ残り閉店バーゲンセールみたいなのに頼るのかよくわからん

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:16:51.328ID:lgTr/ktv0
>>78
自身の問題ですらない更年期?んで個人差もあるけどそれが大差?wwww
最初のセックスの件は?www
ぶれてるけど大丈夫?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:18:14.614ID:lgTr/ktv0
悔しくて必死に絞り出したレスがそれか〜可哀想な頭してるなあ〜

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:21:19.787ID:XNWeC9tF0
顔が普通でそのスペックならよゆーだよ

不細工だから女のスペック落ちるんやろ?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:22:32.377ID:71L27rf1M
子供欲しいならキツいけどいらんなら気持ちの問題だろ
まあその歳まで独身ならほぼハズレだから劣化云々の話でも無いけど

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:23:03.529ID:iEKX9xyk0
見た目と身辺調査の結果次第

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:23:24.216ID:rfWTlqefa
>>80
更年期って「もうセックスする年齢じゃないから閉経します」ってことだぞ
これ以上ない大差な

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:23:36.999ID:iEKX9xyk0
身体障害者手帳持ちとか整形紹介されたことがあるわ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:23:46.657ID:VCVccBFM0
まだ間に合うのに自分の子供を作らないのはもったいなさ過ぎる
人生の99割損すると言える

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:25:32.491ID:cG3u/lZ40
子供産んでる45と産んでいない45は違う

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:27:50.646ID:SonEfkPhr
その年齢まで独り身だと既に他人が近くにいるのが苦痛になってるだろ…
しかも若い時から共に歳を取ったのではなくもう子供も望めない加齢臭がデフォの状態で一緒になるとか

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:31:26.644ID:/OhlzWI7a
結婚したい結婚したいの前にまずは何の為に結婚したいのかを冷静に考えてみた方がいい

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:41:17.785ID:QIzHaI6ka
頑張れば20代後半とも結婚出来るだろ
ただ田舎の結婚相談所は登録者自体が少ないし男余りだからそういう事になり易い
婚活パーティーとかも大体似た様な面子ばっかになる
最終的に誰某の紹介で出会った人と結婚てパターンばっかなのよね

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:42:16.366ID:ujfkshLa0
ワンチャン70までに億財貯蓄できれば遺産目当てで若い美人ゲットできるぞ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:49:56.958ID:hNWGPpsR0
その歳ならもう結婚しなくてよくね

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:50:12.344ID:9kaAJDOXM
40の女も若い男がいいのは当然
年下捕まえると周囲にマウント取れるしな

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:51:44.409ID:BMxEIbPz0
>>94
子供無理やから子供マウント取替されて終わる
だってだんな1だよ?

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:52:03.617ID:iEKX9xyk0
ガキが産めるやつとセックスしたことあるだけのBBAも全く別だからな
処女は若いやつ以外基準にならん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:57:21.031ID:WR5t97N+0
子供いらんのに結婚する意味まじでわからん

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:57:54.695ID:7zH5IeiK0
人が良さそうだったからよくいる無職の40代キチガイババァを押し付けたかったんだろうな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 16:57:58.354ID:QURsVayf0
38歳俺、48歳のオバさんに言い寄られてる

ただもう、これで良いんじゃないか?って気がしてる
お互い金稼いでるし、今更子供とかも欲しくないし憧れな結婚生活とかも夢見る年齢じゃなくなってきてる
独身で寂しいとかも全然無いし生涯独身でも問題ないと思ってる
でもここらで手を打っても良いような気がしてる

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:02:59.892ID:V5ehikh3a
>>99
老々介護まっしぐらやでそれ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:06:15.940ID:WLJ/qAR8M
20年以上1人で気ままに過ごしてきたのに他人と同じ空間で過ごせるのか?
いいことばかりじゃないからなあ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:12:11.880ID:zDap0xCba
>>94
40でバツなし独身が年下狙いは無理がある
キャリアウーマンが外見だけのヒモ狙いならいけるか
>>99
38で人生諦めるには早過ぎる
30前半狙えるからまだ模索しろ
48で10も下のお前に言い寄るとかやべえ案件でしかねーわ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:12:49.611ID:k5H0xHBYd
俺も36歳年収500万で相談所行ってたど32〜36歳と出会えてたぞ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:13:47.803ID:k5H0xHBYd
最終的に同い年と結婚してもうすぐ一児を儲ける
子供滑り込みセーフだわ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:18:51.935ID:zDap0xCba
田舎か都会でも格差あるからな
田舎の結婚は誰かの紹介とかが多いから
それにある程度の年齢層でバツなしの女性はデブスばかり
それ婚活パーティーに来てくる服じゃねーだろとTPOも弁えていないしな
都会の婚活パーティーだと高年齢バツなしでもスタイルのいい稼ぎのある美人がいるからまあそういう事よ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:20:54.560ID:iuFnwt/Hd
40代って幅広すぎだろ
4歳上ならまだしも13歳上までokな訳あるかい

0107中卒プラ工場2023/05/22(月) 17:34:33.148ID:4Ajk3BNYa
他人のイロコイなんでどうでも良い

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:35:16.478ID:otSnL0cWa
月額と紹介料を毎回とるためにムリ目の相手を紹介してるんだよ
いい加減業者に搾取されてると気づけよ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:54:44.779ID:RmjDIR6M0
俺のスレまとめに掲載されてるやん
やめろや

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 17:57:00.913ID:s8J7A/hDM
>>109
自分でまとめといてよく言うわ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 18:14:31.014ID:5YfONlild
はよ結婚しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています