俺「ガキが立ちションしてやがる」 親「子供のやった事なのになぜ怒る」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:11:29.702ID:4N/NDQZ/a
お前らは立ちション許すの?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:11:57.666ID:c5MW0jBx0
うんこまでは許す

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:12:35.256ID:7/9FDQFy0
子供のしたことだから っていうのは周りの人間が言う台詞であって親がそれ言っちゃダメだよね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:12:36.265ID:GtcI8JEyd
誰に怒ったかによる

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:12:42.791ID:HixM6pH/0
ガキなら犯罪して良いのかと

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:14:25.743ID:wxg8MLeur
犯罪なら通報の義務があるんじゃないか

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:15:12.695ID:lD+oRb6y0
子供が人を殺しても無罪にしろという理論になるけど

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:17:19.129ID:c5MW0jBx0
野糞までは許してやれよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:17:32.825ID:XFP1But00
>>7
それが少年法だぞ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:18:18.071ID:C8TU23Dk0
許さないけど子供に何か言う事はないかな
せいぜい親の連絡先と学校聞くくらいで

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:19:43.737ID:3zRtfr3k0
まずそんな親いまはいないよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:21:30.184ID:EgtiLp2r0
まあ餓鬼のションベンくらいなら

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:23:53.857ID:yrdq6mKZd
子供の学校のSNSにこの時間に〇〇君は人のお家に立ちションしてました~って書き込みするのが一番

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:25:02.449ID:uu+XEaP00
立ちシコまでやりきれ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:35:35.943ID:XNWeC9tF0
子供がやったからしゃーない←まあわかる
親も責任はないで←しねや

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:40:09.597ID:tXAWrx1ca
場所とシチュエーションにもよるかも

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:43:41.063ID:IEFJI+sjM
そういう親って二十歳の誕生日に説教するのか?
幼稚園児や小学生にいうような事を

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/22(月) 10:58:31.629ID:TlUFY13Sd
最近の保護者ってガキを免罪符や優先権だと勘違いしてるわな
単身者が痛い目見せてやらにゃいけないと強く感じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています