本日11:45分にプロゲーマーのたぬかなさんの自宅に爆丸仕掛ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:43:45.114ID:GuNzK5asM
バトルホビーの恐ろしさを思い知らせる

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:03:34.169ID:9b+f4vx80
>>39
ならついでにお前も共犯で逮捕されろ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:00.227ID:1oBSIHGnM
社会を甘く見すぎたんじゃなくて>>1をいじめて面白がってるようにしか見えないよ俺には

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:12.270ID:UHnDH1NQM
爆丸でどうやって人殺すんだよ…

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:27.857ID:1oBSIHGnM
>>41
逮捕されるわけねーだろアホか
あんまり面白いこと書くな

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:36.931ID:ZYOuh1I4d
海外版の爆丸はもっと凄いんよな。その分高いけど

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:44.357ID:X2V6T7HG0
胎界主は神web漫画
先生、1部の入り口が分かりづらいです
これが第1話です→
みたいに誘導したほうがいいと思います

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:04:55.289ID:UHnDH1NQM
そもそも俺はバトルホビー知らない世代がこんだけ多いことがショックなんだけど

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:05:27.939ID:UHnDH1NQM
>>45
何が凄いんだよ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:05:50.380ID:Qcwg/r0B0
dとg打ち間違えたんだね
本当は爆弾って打ちたかったんだよね?

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:06:41.172ID:n8gJKV8ia
この手の事件の結末ってだいたいが死んだ目したチー牛がドナドナされてく絵面がニュースでチョロっと流れて終わる

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:07:45.069ID:2+HZokwga
リスクを侵してまでこんなスレ立てて何が超エキサイティンなのかわからんわ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:08:34.604ID:9b+f4vx80
>>44
犯罪予告として成立してるスレをネタと捉えるくらいだからお前も犯罪者予備軍だ
そのうち逮捕されるだろう

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:08:44.182ID:xtCvFl+/r
隠語?危険だから然るべき機関に知らせなきゃな

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:09:34.311ID:43XnYIhwd
ネタスレとか言うけどこんな犯罪宣言するようなスレってスレ主が逮捕されるのを喜ぶという風潮がある
今回は通報してないけど誰かは通報してんじゃない

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:09:51.992ID:9Jy3lcGQM
遊び方知らないやつ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:10:55.352ID:mf2Uf/N60
予告された側は恐怖でしかないじゃん

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:11:02.743ID:onzeUUPA0
10年くらい前の2ちゃん感

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:11:19.559ID:6liko7Lw0
そもそも人の家に不法侵入すると言っちゃってるしな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:14:56.116ID:4N0m9gLcd
これアウトなんだよなー

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:16:09.218ID:yT/A2tXr0
プロゲーマーじゃないからセーフ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:16:49.457ID:hG/DB0u7M
小女子ころすでもアウトならこれもアウトじゃね?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:16:58.821ID:9Jy3lcGQM
>>60
ようやく出たか

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:18:00.333ID:ExFEhNua0
まあムショ暮らしの方がQOL上がる人もいるからねぇ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:18:43.212ID:O4V0rfnAd
記念パピポ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:18:44.805ID:wlMmUgJcM
これがアウトだとわからないのはアスペ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:21:56.118ID:P7toGzrLr
ちゃんとアウトじゃん

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:22:32.978ID:kISjfhj90
不法侵入予告とは凄いな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:23:00.552ID:cYSMvqTsM
バトルホビーとは「ボトルマン」や「ベイブレード」といった、玩具を使って対戦する競技全般を指す。 かけ声によるバトルスタート、繰り広げられる熱い戦い、わかりやすいはっきりしたルールと、工夫と練習で勝率が上がる奥深い駆け引き。

らしい

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:25:34.713ID:Oam6DggBd
それでも誰かが話を大きくすれば、本人が避難したりすれば警察沙汰になっちゃうもんなんじゃないの
これ例えば小学校や保育園無視しないだろうし

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:30:34.911ID:Qcwg/r0B0
眠いんだが?ニュースはまだか?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:31:50.564ID:gqY5HYdN0
たぬかなにdmしてきたわ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:33:00.734ID:oCZqysVoM
魚の小女子で逮捕された奴もいるのに
やっちまったな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:33:40.354ID:fWqS/fvtM
なんかこれ思い出した
https://i.imgur.com/ryuCnhz.jpg

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:34:30.006ID:cN7Og/ZD0
爆丸かよwww
マジで気付かんかった

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:40:06.688ID:XKSnAaam0
そういえば昔遠隔操作で話題になったゆうちゃんがそろそろシャバに出てくる頃か

時代は繰り返すんだな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:41:01.126ID:ewOXs8nY0
一応DMした
たぬかなは面白がって必ず通報すると思う

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:41:38.684ID:C1rNZg720
>>26
ワロタ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:42:35.063ID:fNJo6TYwa
他にもDMしてる奴いてわろた

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:44:12.382ID:mlU7OoMKM
たぬかな自身こんな感じので炎上させられて仕事解雇されたもんなw

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:44:21.422ID:XKSnAaam0
やばい・・・あと1分だぞ・・・ゴクリ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:45:48.255ID:ugTQtiMLd
ゴーwwwwwwwシューwwwwwww

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:46:49.020ID:nGuRvP830
そもそも何処に住んでる人なの

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 11:47:11.826ID:Oam6DggBd
イエーイたぬきちちゃん見てるぅー?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 12:25:17.973ID:ADw2aB0ad
伏せ字は意味ないって判例出てるよ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 12:48:27.364ID:L22xO6/4r
現住建造物放火の予告?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 12:58:03.790ID:jxC/8GG+a
普通に爆弾に見えてレスで爆丸って気付いた
だから完全にアウトだね

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 13:00:11.468ID:F15nCm2l0
爆丸であったとしても建造物侵入罪でどのみちアウト

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 13:05:39.950ID:ExFEhNua0
受ける側の解釈が爆弾ならそれだけでアウト

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 13:10:18.220ID:zmUNM+Tv0
やめろ、爆丸!!

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 13:12:00.298ID:2NsueVlZ0
記念パピコ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 13:13:55.984ID:LP+lGUOia
弱者男性だから通報しないんじゃね
たぬかなは弱者男性の女神だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています