最近のトヨタかっこ良すぎね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:24:18.574ID:VwYRipJRr
プリウスマジでほしいんだが

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:25:35.416ID:RGcOATYN0
最先端のミサイル

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:25:49.041ID:bRs16jSN0
クラウンも走ってる実物をよく見るようになったけど悪くないよな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:26:49.968ID:VwYRipJRr
>>3
この前駐車場に止まってるの見たけどクソかっこよかった

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:27:17.151ID:8w+5Ud4Bd
待ちが長すぎる

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:27:58.220ID:VwYRipJRr
>>5
あれだけカッコよかったら仕方ない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:30:09.004ID:MESaavtX0
テールの腰高感が惜しい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:33:32.590ID:B98fwIyi0
今までトヨタ興味なかったけど現行プリウスのデザイン好き
でも>>7同意

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:34:51.785ID:zFUZpAGca
どの世帯に受けてるの?Z世代?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:45:51.782ID:pS+geKjG0
>>7
まあ詰めの甘さは多少はあるよな
ただヨーロッパ車もそれに関しては同じ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:47:42.815ID:MESaavtX0
あとサイドスカートのくびれいらん

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:53:11.745ID:N6/JvosT0
グリルとかヘッドライトの形で嫌う奴が多いけど、カローラもヤリスもいいぞ
クラウンクロスもいい
フォルムが整ってるわ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:02:43.254ID:VwYRipJRr
まあアウディとかBMなんかよりカッコいいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています