お前ら友人切ったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:11:59.290ID:GuNzK5asM
俺はある

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:18:12.111ID:lMsAXTOe0
>>16
hahaha
同志いて助かる
まあそうなったら友達じゃなくてただの金ずる

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:19:40.152ID:IJsOxJY8d
焼いたことしかない

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:20:45.492ID:clsSzraJ0
高校までの同級生や友人は電話帳から全部消した
もう交流ないのにフェイスブックとかLINEの知り合いに出てくるのがウザかった

0021みみず ◆mImIzuezDEUS 2023/05/20(土) 09:21:36.302ID:83V2a5SC0
切られたことはあるよ
切ったことはないと思う

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:21:37.719ID:hBMned3U0
喧嘩したわけでも問題があったわけでもないけど遊んだ後にぐったり寝込むことが増えて、無意識のうちにストレス溜まってたのかと気づいてブロックしてしまった

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:22:20.726ID:XKSnAaam0
友人関係って意外と上下の関係多いよな
上下か利害で繋がってるのは息苦しくなって大体切ってる

フラットな関係が幻想なので友達ではなく、同じ方向を見る仲間を作るようにしてる

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:22:26.520ID:QcMyUnYT0
細切れにしたことはある

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:22:32.354ID:eiwPRoBoM
地元出る時に全員切ったわ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:22:32.360ID:lMsAXTOe0
>>20
そうなったらアカウントけして作り直すかアプリ自体消すかやな
俺は後者 もうやってられんからな

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:22:47.501ID:tUPLElyQ0
精神か細い奴多いな

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:24:01.707ID:GuNzK5asM
>>18
だなぁ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:24:34.675ID:TEfggW+f0
侍かな?

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:25:41.301ID:lMsAXTOe0
>>25
学校卒業した時点で切ってるな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:28:35.572ID:lMsAXTOe0
>>23
友達とか案外信用できないね

同じ方向に行くとしても途中で下りたり路線変更するかもだから

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:29:20.700ID:CLurvdNE0
告白されてもう友達ではいられないなと思って切った

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:32:51.217ID:lMsAXTOe0
>>32
あー
そんなケースもあるんか
あくまでも友達でいたい的な?

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:34:37.992ID:JaYkFHQlM
切り時をいつも狙ってるから
梯子いきなり外してフェイドアウトいつもしてる
コミュ力お化けの成せる秘技よ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:35:00.220ID:CLurvdNE0
>>33
そもそも同性の趣味はないし
そういう心情抱いてある相手に今まで通り友達として仲良くするのは不可能だと思った

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:37:06.683ID:qCm6FO6/0
新天地ごとに毎回全部切ってる。
その場所その場所で作る友達のほうが楽だし悩みもないし。

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:37:29.253ID:2YX1TeSoa
>>34
相手は何も気にしてなさそう

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:39:38.358ID:lMsAXTOe0
>>36
その...作るっていうことができない俺はどうしたら

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:42:47.647ID:HAlXHYzU0
武士じゃないから刀持ってないな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:42:51.126ID:GuNzK5asM
>>34
それで昨夜ウチに来られたよ
不法侵入だ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:43:10.364ID:GuNzK5asM
>>37
昨夜不法侵入された

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:44:11.497ID:lMsAXTOe0
>>39
免許持ってたら持てる

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:44:20.527ID:HPXMgPixM
新宿古着屋ワタナベはそもそも友人ではないですねダイバクショウ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:45:04.680ID:GuNzK5asM
>>43
友人だぞ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:45:36.183ID:0I4Y3cF7H
>>40
それはパウエルが自主的に砲火しに行っただけ
パウロはもう国へ帰ったよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:48:26.661ID:ddPTgfBu0
金返さないやつと
俺が家を出てんのにまだ家で飯食って遅れるとか言ってくるやつ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:48:56.590ID:BrvnKcAKa
学校で草刈りしてたら友達が来たのに気づかなくて足を鎌で切ってしまったことある

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:49:17.211ID:+l7fpFRs0
結構構ってくれてたのに無視して引きこもり続けた
まあ俺にとっては奴らの方がどんどん新しい友達や趣味見つけて裏切ったんだ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:49:17.845ID:SWKQ3DAvM
俺はただのリーマンで無能
友人は起業して社長になりバリバリ仕事してる有能な人
嫉妬と自己嫌悪が入り混じって連絡を取らなくなった
唯一の友達だったのに 2、3年に一度たまに向こうから連絡くれる どえしたらいいのか分からん

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:50:15.415ID:lMsAXTOe0
>>46
あーそれ系もあったな
金2000ぐらい奪われて返さん奴とか
俺が怒らんからってなにしてもいいとか思ってた奴

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:52:53.584ID:BrvnKcAKa
縁切りの方か

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:54:08.757ID:lMsAXTOe0
>>51
どっちもやで
物理的な意味もOK

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:54:36.555ID:MSJ0DFua0
切りまくりよ🗡

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:56:05.363ID:GuNzK5asM
>>49
向こうは昔通りに思ってると思うよ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:56:17.333ID:GuNzK5asM
>>53
😳‼

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:56:28.359ID:2RZlnoxHH
>>49
駒として使えると狙われてる
都合が良いヤツなんですわ
警戒必須

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:57:24.955ID:R1CWu8Ks0
虚言癖のある土方のDV男が同級生だったけどそいつは流石に切った

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:57:56.431ID:GuNzK5asM
>>57
虚言癖はなぁ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 09:58:22.180ID:SWKQ3DAvM
>>54
それはそれで自己嫌悪が進むわ
目標とか目指したいものが見つかった奴はいいよな羨ましい

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:02:12.684ID:lMsAXTOe0
>>58
それはあかんわ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:02:23.433ID:GuNzK5asM
>>60
だな

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:12:16.472ID:TBBKBidz0
姉ちゃんに子供生まれたときに「お前ヤリチンだから将来喰うんだろwww」みたいに言われてその場でボッコボコにして縁切った 後から謝りにきたけど無視した

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:15:44.685ID:GuNzK5asM
>>62
とんでもねぇダチだな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:18:18.077ID:37XYa1NId
創価学会の勧誘で1名、
マルチ商法に勧誘で1名切ったわ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:18:42.738ID:GuNzK5asM
>>64
二度あることは三度ある……

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:36:27.418ID:lMsAXTOe0
>>64
周り地獄やな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:42:35.937ID:yATZvUvY0
10年以上友達でいることは多いんだけど
「いつでも呼び出せるように」って
勝手にこっちの住む場所決めようとしてきたり
タダ働きさせる計画立ててる奴が別々に二人いた
二人とも切ったわ
自分は割と器用で実用的な人間だとは思うけど
自分のために生きるのが当たり前じゃん…

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/20(土) 10:59:29.100ID:i1z4qK62a
何年経っても働かないから会ってないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています