ドル/円で大損こいてるから助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:10:52.149ID:0UFstHLcd
おらおら🥺🤜
https://i.imgur.com/zyR3iDx.jpg
https://i.imgur.com/FWf0uWq.jpg
マイナススワップも痛いしこれ全部決済して1ロットを10分割でロングしてええか?
250pips以上逆行した

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:50:30.909ID:01nSqNyT0
>>114
レバいくつでやってんの?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:51:08.298ID:w6/Tx6jM0
今円安になるのってなんでなの?
デフォルトリスクあるなら逆に円買われる方向じゃないの?
わかんない!

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:51:09.507ID:0UFstHLcd
きってらくになるか
勝てる見込みないわ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:51:33.383ID:Dt56UL0R0
>>1
チャート見ると買い注文で円安になってるけどなんで損してるの?

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:52:07.816ID:0UFstHLcd
>>117
俺もそうおもう
アメリカの銀行ダメって聞いたしドルは価値下がると思ったしアメリカ糞経済悪いしなんでどるかわれるんだ
円が弱すぎるってこともないし
頭おかしい
どうすりゃいいんだ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:52:22.288ID:0UFstHLcd
>>119
決済注文の買いな

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:52:30.449ID:aDP88RX+0
さすがに何pipsでロスカになるかは考えて調整してるよ
俺は20pips目安

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:52:36.670ID:0UFstHLcd
逆なら大もうけだったねえ!!!

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:53:11.885ID:iIvUWOaE0
こういうのって10万程度でやるもんなの?
金持ちの道楽なんじゃないの

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:53:18.168ID:0UFstHLcd
>>122
🤛😮💨はぁ

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:53:29.857ID:0UFstHLcd
>>124
うっせえ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:54:01.607ID:aDP88RX+0
>>116
講座の設定は無限
資金配分までリアルに言うと資金1万〜3万に対して0.5ロットで20pipsは耐えれるようにしてやってる

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:55:07.082ID:01nSqNyT0
でもエクスネス出金拒否されるみたいだな
やらないほうがいいや

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:57:33.697ID:aDP88RX+0
>>128
そうなん?
まぁゲムでも死んだし、跳ねまくっても100万以下で出金してるから問題ないだけかもな
1000万とかまで資金膨れたら国内移行するわ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 17:58:04.980ID:aDP88RX+0
>>125
そのくらいはしろよ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:00:17.634ID:eIIwUxnJM
少額だし全部捨てて忘れろ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:01:18.581ID:0UFstHLcd
>>130
ふだんならそうするよ
わふれてた
よゆうだろとうっかり
きづけはむーんでしほう

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:01:57.302ID:0UFstHLcd
>>131
おう
しねえよ、
まだな
まだはやい

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:02:15.708ID:0UFstHLcd
このままちにおち!ろ。

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:03:00.842ID:0UFstHLcd
大口助けてクレメンス

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:03:59.119ID:0UFstHLcd
おおおう
さがってきた

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:04:07.198ID:5SPxtG9I0
円安は日本、アメリカ、欧州の共通政策だからしゃーない
中国の製造を日本に移管するためのね

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:04:41.471ID:aDP88RX+0
>>132
俺もこのやり方するまで死ぬほど負けてきたから自分のやり方見つけるまで続けてみ
俺はもう所持金の桁が変わるまで1万ずつにするから致命傷負うことはないわ、資金少ない時は海外口座で損失限定してハイリターン狙うのが絶対いいと思うぜ

お互い頑張ろう

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:05:46.212ID:0UFstHLcd
>>138
まぁこれ負けたら俺は引退する
トータル17万負けたことになるけど

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:06:00.221ID:aDP88RX+0
>>136
移動平均線見てみろ
ちょうど反発しそうなとこだぞ

一喜一憂しない方がいいぜ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:06:16.121ID:Uq55HJT3a
ポンドショ太郎俺も逝きかけてるゾ

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:06:33.066ID:ULxkLGPtr
RCIしか勝たん

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:07:29.419ID:aDP88RX+0
>>139
全然負けてねーやん

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:08:16.788ID:0UFstHLcd
>>143
まぁ余剰資金ではある
けど痛いね

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:08:31.191ID:HjENX6oc0
円高予想何て十万単位の損をまぁいいかで片付ける鋼の精神持ちじゃないと気が狂うって

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:11:42.931ID:aDP88RX+0
>>144
普通に独学でやってりゃ勝つまでに普通100万くらいかかるんじゃね?

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:14:25.557ID:Uq55HJT3a
>>146
今は海外機関投資家の保有するスパコンAIが相手だから何万勉強量払っても絶対負ける
昔みたいに陽線陰線アルゴリズムRCI云々は全く宛にならない

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:15:20.479ID:aDP88RX+0
>>136
ほら止まったろ
5分足の200EMAに反応してるから下げ全然強くないよ

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:17:18.665ID:aDP88RX+0
>>147
AIは俺はわからねえや
とにかく損失限定して分岐点となる平行線やトレンドラインや移動平均線にタッチしたところでエントリー

どっちにいくかは自分で考えろ、基本的には大きい時間軸のトレンドに従う方がいい

これが俺の中では今のところ増えるやり方

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:17:34.883ID:b2TeLiFa0
なんでショートしてんだよw

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:18:55.863ID:aDP88RX+0
少なくともトレンドに逆張りするなら日足以上の時間足で見て逆行の兆しが見えた時にした方がいいよ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:19:59.070ID:aDP88RX+0
順張りのエントリー基準は1時間足くらいで何かのラインに触れる押し目作ったところかな

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:21:16.358ID:aDP88RX+0
時間足が短期であればあるほど破られる可能性は高いことは頭に入れておいた方がいいな

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:21:43.265ID:aDP88RX+0
まぁあとは自分の感覚を磨くべき
俺も全然まだまだダメだけど、頑張ろうぜ

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:22:06.015ID:0UFstHLcd
>>153
なるどど

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:24:18.495ID:0UFstHLcd
ショックだが明日までには確実に切る

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:24:38.385ID:aDP88RX+0
>>155
さっき君が下がってきたーって言ってたところは5分足の移動平均線で止まってるレベルだから下がってきたなんて判断するところじゃないのは多分億トレとか見ても間違ってないんじゃないかなって俺は思う
綺麗に反発してる上向いてるだろ?もちろん下がっていく可能性も当然あった、目線を下に向けるには早すぎるって話なだけ

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:28:36.182ID:aDP88RX+0
やっとこのまま勝っていけるかもって兆しが見えてきたところでテンション上がってるからうざかったらすまんな

でも初心者ならそこそこ勝つまでの損失を抑えることを言ってると思うぜ

一緒に億稼ごうぜ!

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:34:57.133ID:1/k4LPcR0
ションたろうがショートするタイミング謎さは異常

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:36:07.915ID:rbw6+plR0
うるせえしね
くそ野郎
どうせお前らはアメリカにすんでたらショートするくせに

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:40:23.720ID:aDP88RX+0
ちなみに俺は今137.4のロング持ってるけど138を超えたところで短期的にショートも持つつもり

ロングのターゲットが140で138超えたところから137.7がターゲットになる予定
138を超えた時の状況で変わるが

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 18:56:10.351ID:3o6gv/s7M
まあ落ち着け
塩漬けしてればいずれ円高になる

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 19:47:06.636ID:xIoIireO0
市況のドル円スレ煽りあいばかりでVIPのほうが平和

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 19:52:22.266ID:b2TeLiFa0
>>162
何時かは100円台にはなるだろうな
いつかは判らんが

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 20:13:56.405ID:5ulsxxEQa
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 20:16:15.377ID:5ulsxxEQa
そんなレバ上げて勝てるんけ無いwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています