兄妹婚って別に解禁してもいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:45:20.699ID:+ayIGgjG0
したいやつ多いと思う

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:45:58.878ID:kns7M2Ak0
逃げ道ないじゃん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:45:59.916ID:b9cA/MxG0
禁止する理由ないよな
親子も解禁でいいと思う

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:48:01.725ID:LyVv7oS2a
ガイジの奇形が生まれる
生物的に良くないぞ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:48:18.690ID:b9cA/MxG0
>>4
ただの都市伝説

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:51:16.078ID:5aon6aSz0
近親交配は危険です

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:53:07.635ID:Ve6DRA9K0
近親って1代くらいじゃなんともないんでしょ?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:55:51.510ID:b9cA/MxG0
>>7
病気持ち同士が子供作ったら子供も病気持ちになるってだけ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 01:58:12.244ID:1Md3Moq60
>>7
生まれてくる子供の身になれよ……

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:04:02.387ID:GbEvBWwz0
いやいやありえんだろ…

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:08:30.405ID:HHZrNGUNd
ロリコンと同レベルの変態行為を何故認めないといけないのか

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:10:20.029ID:s8dDpLiG0
同性婚よりはマシ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:10:55.763ID:1Md3Moq60
>>12
しかし同性婚は被害者はいないじゃん

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:11:45.990ID:b9cA/MxG0
>>13
近親婚だっていないだろ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:13:29.852ID:igEG4bgsH
>>13
過激なLGBT擁護に悩まされる周囲の人間とか

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:13:38.315ID:s8dDpLiG0
>>13
被害とかじゃなくてする意味がわからない
子供できねえんなら勝手に2人で暮らしてろよ結婚する意味無くね

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:17:39.838ID:1Md3Moq60
>>14
近親婚で生まれてくる子供の身になれよ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:18:59.099ID:1Md3Moq60
>>16
何と戦ってるの?
しても誰も困らなくない……?

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:19:39.627ID:b9cA/MxG0
>>17
解禁された社会でならなんの問題もないと思うけど

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:19:56.783ID:b9cA/MxG0
>>18
税金の無駄遣い

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:24:04.074ID:1Md3Moq60
>>20
片方が病気や怪我で働けなくなったときにもう片方が扶養するからむしろナマポになる人減らす可能性のほうがあるんじゃね?

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:24:19.670ID:s8dDpLiG0
>>18
困らんかもしれんが
子供が生まれる可能性もないのに結婚する意味がわからない
なんで結婚したいの?一緒に暮らしてりゃ充分じゃないの?って話

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:24:34.386ID:b9cA/MxG0
>>21
結婚である必要ないよね

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:25:14.863ID:1Md3Moq60
>>23
結婚してなかったら扶養義務ないからナマポ貰おうってなるじゃん

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:26:50.863ID:Yqt+Ylth0
一代くらいなら障害のリスクそんな無いらしいね
高齢出産のがやばいくらい

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:27:19.703ID:b9cA/MxG0
>>24
ナマポ目的の奴らは結婚できるようになってもしないで受給するだろ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:27:25.428ID:jIS2elWX0
相続だの保険の受取人とかで困るのはかわいそうだがあまりに極端すぎるのはどうなんだろうな

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:28:01.649ID:b9cA/MxG0
>>27
遺言証作っておけばいいだけ

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:28:58.724ID:1Md3Moq60
>>26
なぜ突然不正受給の話に……?

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:29:22.034ID:Kgd9dD8l0
付き合ってはいないけどセックスはしてるって家庭は多そう

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:30:30.068ID:b9cA/MxG0
>>29
お前が結婚できるようにしないと不正受給されるって言い出したんだろ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:30:38.901ID:KDgIeoFS0
法律婚できないだけでそう生きるのはたしか自由じゃね?

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:33:33.419ID:1Md3Moq60
>>31
誤解させたなら悪かったがそんなこといってない

ゲイが書類上も夫婦ならお互いのどちらかが働けなくなったときにもう片方を扶養するのでナマポ受給しなくて済むようになるよって話

でも書類上夫婦じゃなきゃ貰えるものは貰っとけとなるよねと
これは不正でも何でもない
単に恋人が働けなくてナマポ貰うだけ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:37:44.802ID:b9cA/MxG0
>>33
言ってるじゃん

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:38:41.288ID:1Md3Moq60
>>34

不正受給じゃないって言ってるじゃん

お前の中では恋人がいたらナマポ貰えないのか

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:40:45.898ID:s8dDpLiG0
>>35
結婚してようがしてなかろうが生計を共にしてたら貰えなくね?

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:42:14.076ID:1Md3Moq60
>>36
ゲイも普通に結婚出来たら生計を一にしようねって言ってるカップル多いんじゃね

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:47:55.810ID:s8dDpLiG0
>>37
書類上は夫婦じゃないけど実質夫婦みたいな生活してるケースの話してるんでしょ?同世帯扱いされるから片方だけ生活保護なんて無理だよ
別世帯でーす!って言ってるなら不正受給じゃん

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:49:57.781ID:b9cA/MxG0
>>37
そんな本人の口先の言葉で不正受給になるかどうか決まるわけねえだろ

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 02:59:57.796ID:1Md3Moq60
>>38
違う
ゲイにちゃんと書類上でも夫婦になってもらったら税金的に安く上がるから
同棲してないただの恋人同士のゲイカップルを結婚させることは社会的に意味があるよって話

お前らは働けない奴の面倒みさせようと思ってるのに夫婦だと認めてやらないのはあんまり酷いのでは

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 03:12:33.085ID:b9cA/MxG0
>>40
不正受給目当ての奴はあえて結婚しないままでいるから変わらないだろ
同じこと何回言わせんだよ

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/18(木) 03:17:46.370ID:tYkTxL9Z0
双子の兄妹でも子供作れるのなんか脳がバグる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています