ニートの元キャバ嬢だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 13:20:36.094ID:DkpMKc9Sa
暇を持て余して初スレ立て
恋愛相談でも何でも来い

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:06:58.975ID:DkpMKc9Sa
>>93
美意識高すぎだろ笑った

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:07:54.743ID:DkpMKc9Sa
>>94
店によって月に何回かミーティングはある

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:09:02.340ID:DkpMKc9Sa
>>96
前歯に挟まるの初めて聞いたわ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:09:33.854ID:DkpMKc9Sa
>>97
インカジ一択

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:10:19.880ID:DkpMKc9Sa
>>98
キャバやってても月数万の子とかいるよ
自分で売上作れない子は時給も下がっていって給料持って帰れない

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:10:56.753ID:DkpMKc9Sa
>>100
経営者で元客

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:14:23.168ID:U9lBDEJ2a
ここまで全員オッサン

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:14:51.275ID:YT2acnm/0
好きな体位は?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:15:14.224ID:DkpMKc9Sa
>>103
でも夜やる子は大体寿命が決まってるし安定は無いからね
ズルズルと夜で稼げてても、やっぱり普通の感覚では無いから変な男に引っかかったり結婚しずらいよ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:16:18.495ID:u+HKnhk80
2400万だと家賃いくらくらいのところに住むの?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:16:22.413ID:DkpMKc9Sa
>>104
クラブは付き合いでしか行った事ない
興味無いパチ屋みたいでうるせえ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:17:10.791ID:4RBMsteKd
>>106
男に生まれた以上こういう格好できないのツラいよ
https://i.imgur.com/rkVLM4X.jpg
https://i.imgur.com/TVBFzSw.jpg
あなたにはわからないでしょうね!
一度でいいからこんな姿になってみたい

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:17:14.727ID:DkpMKc9Sa
>>112
以降も全員オッサン?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:18:12.224ID:DkpMKc9Sa
>>113
正常位

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:18:45.662ID:2b5BFUmC0
月200も稼げるん?
日給10万近いやん
めっちゃ高級店なん?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:19:46.670ID:DkpMKc9Sa
>>115
最初から月3桁稼げてたわけじゃないから、最初は月8万とかに住んでたよ
以降は彼氏の家で、別れたら家借りてって感じ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:21:30.644ID:DkpMKc9Sa
>>117
しっかり可愛いのが好きなのね
美意識高いのはいい事だわ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:21:38.980ID:ZmKVQU21d
>>92
でも一回50万とかは溶かした事ないやろ?
僕なんてこの前一回50万ぐらい溶けて総額1500万ぐらいは溶かしてるぞ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:21:56.558ID:navgzZmO0
>>116
ナンパ待ちっぽい女とか多いけどな
きみは金ある奴としかヤリたくないタイプか?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:22:31.545ID:u+HKnhk80
彼氏いてキャバクラで働くの?
彼氏はなんとも思わないのかな

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:22:45.345ID:DkpMKc9Sa
>>120
所謂高級店だしその分売上作ってた
売上作れないと給料に反映しないよ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:23:48.842ID:ZmKVQU21d
>>105
貯金して上がるのはやっぱり少数派かー
でも夜の仕事したお陰で旦那見つけられたり人脈作れたなら貯金なんて無くて良いと思う
ある程度今を楽しむのも大事だし

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:23:54.305ID:DkpMKc9Sa
>>123
一撃50溶かした事あるけど、1500はレベチ
もうキャンブルやめろよ!

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:25:13.192ID:ZmKVQU21d
>>121
引っ越しは金かかるよな

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:26:08.883ID:DkpMKc9Sa
>>124
ナンパ嫌いやねん
でも客は別として、個人的な恋愛は金やスペックで判断した事ないよ
勿論ヤらない

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:27:03.296ID:DkpMKc9Sa
>>125
まあそう思うよね
でもキャバやりたいのよ私の仕事だから

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:27:33.697ID:ZmKVQU21d
>>128
ギャンブル歴10年ぐらいで溶かした総額が1500万ぐらい、なw

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:29:08.736ID:vfJ3aJPX0
>>122
美意識高いっていうのかこれは…?
どんなドレス着てるの?

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:29:33.461ID:DkpMKc9Sa
>>127
ある程度の貯金は必要だと思うなあ
客と結婚して夜上がって、旦那と別れてまた夜に戻ってくる人多いよ
ゴリゴリのキャバ嬢であれば尚更

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:30:39.676ID:DkpMKc9Sa
>>129
初めて家借りた時、初期費用ってこんなかかるんだって思ったもん
家の物全部揃えたら結構金かかるよね

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:31:27.922ID:O7+/bvOw0
整形した?キャバ嬢って整形率かなり高いよな

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:35:14.796ID:DkpMKc9Sa
>>132
累計勝ってたら全然いいと思うわ
私はギャンブル向いてなかった

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:35:36.810ID:DkpMKc9Sa
>>133
エンジェルアールのみ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:37:31.921ID:DkpMKc9Sa
>>136
ノー整形
有名店とかのキャバ嬢はほぼ何かしらやってるよね
最近はキャバ嬢じゃなくても整形する子多いしね

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:38:43.712ID:iD2mzQUS0
(´・ω・`)令和うまれだけど、質問ある?

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:40:44.718ID:vfJ3aJPX0
>>138
今調べたけどめちゃくちゃ可愛い…
これ着てみたい❤
https://i.imgur.com/axNm4Nq.jpg

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:41:33.970ID:DkpMKc9Sa
聞きたいんだけど、こういう雑談?みたいなのってどこでスレ立てするべきなの?
暇すぎて男達の相談乗って救世主顔したいわ

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:41:51.710ID:ZmKVQU21d
>>134
いくらぐらい貯金したかった?

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:42:18.790ID:ZmKVQU21d
>>135
家賃の5.6ヶ月ぶんだっけ?

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:42:29.231ID:sKastQHj0
>>142
pinkの女神板

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:42:33.798ID:bF2HzB7Z0
>>142
一番人がいるのはなんでも実況Gじゃね?

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:48:46.070ID:DkpMKc9Sa
>>140
ガキは歯磨きしてねんね

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:49:43.915ID:iD2mzQUS0
>>147
(´・ω・`)まだおやつの時間にもなってないんだけども

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:50:11.040ID:Fhv5inN5a
ここまでうpなし!

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:53:18.848ID:DJUoXFRfa
キャバ嬢に人気の漫画教えて

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:53:43.283ID:u+HKnhk80
ここは年齢高めだから恋愛系とは違うかな
40超えてるやつとかいるし

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 14:55:25.923ID:8IhpMspt0
恋愛相談なんかで救世主なれる訳ない
男のメシアなりたいなら裸体うp

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 15:03:56.093ID:092Ct9Mya
ここで胸元でもあげときゃ沸いてくるぞ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 15:44:12.958ID:HxEZY3ana
VIPで恋愛相談って。そんな社会性あるやつ昼間から5chに来ないよ

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 15:45:08.048ID:HxEZY3ana
ニート終わったらどうするの?そのまま専業主婦か?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/17(水) 16:29:18.989ID:9GnMQY+ja
雇ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています