【緊急】おまえらが「初めて人の死を理解した」のはいつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:00:38.655ID:vtkQ9L+q0
いつ人の死に触れて、いつ人の死を理解した?

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:19:46.732ID:vtkQ9L+q0
>>39
ハァ〜ん第一発見者とかになったことはないんか?🤓

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:20:19.494ID:vtkQ9L+q0
>>41
誰だよ😅

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:20:39.840ID:vtkQ9L+q0
>>44
すまんほんのちょっとだけなんだ本当にすまん🥲

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:20:56.183ID:1ut7mWEI0
>>47
死にまくって大学生になってやっと理解したんだろ?
頭悪すぎだろお前

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:21:08.077ID:vtkQ9L+q0
>>46
本当にすまんワイがサイコパスなのは変えようのない事実なんだ本当にすまん😇

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:21:28.403ID:fQfmb99KH
>>48
ごめんお前の考えが分からんわ。
何をどうしたら第1発見者云々の話になんの???脳みそツルツルなのか?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:21:28.939ID:uQ0IYvYU0
>>50
いやいやいや、
逆にすみません

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:22:36.975ID:uQ0IYvYU0
>>52
悪い事では無いですよ
ただ世の中の批判喰らうだけで👍

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:22:44.994ID:vtkQ9L+q0
>>53
脳みそシワシワ🧠すぎなんだすまん😅
ワイは敵じゃないんだから「闘い」を開始しないでくれ
たとえば程度の質問なんだ許してくれ😅

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:23:57.220ID:fQfmb99KH
>>56
すまんな、第1発見者にはなったことは無いんだ。
こちらこそすまんかったな

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:24:12.920ID:vtkQ9L+q0
>>55
どうでも良いけどなんか氷河期みたいなレスだな😅

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:25:09.043ID:CFatR9OSd
幼稚園の頃にクラスの女の子が病気で急死して

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:25:15.504ID:uQ0IYvYU0
>>56
争いは何も生まないですからね!
喧嘩は良く無い

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:25:48.535ID:uQ0IYvYU0
>>58
楽しければ良いのです👍

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:25:55.765ID:fQfmb99KH
>>51
人の事頭悪いって言う前に自分の能無しを理解しろよ😪
あ、もしかして馬鹿すぎて自分が頭悪いことすら分かんないのカナ😭😱

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:27:15.232ID:2OI+QhzV0
まだだな
現代医学の死の定義が死して死なるものかが解明されていない

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:27:20.269ID:vtkQ9L+q0
>>57
おまえも大概必死イタイな😅

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:28:19.817ID:vtkQ9L+q0
>>59
病弱幼馴染にしても年齢設定ミスってるな😇

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:28:58.936ID:vtkQ9L+q0
>>61
うるせえな
氷河期😅

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:29:10.763ID:fQfmb99KH
>>64
なんかレスバしようとしたら楽しくなっちまってな
自分の文章キショい自覚あって楽しいわ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:29:43.670ID:fQfmb99KH
>>64
あとテメエは敵だザコが

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:29:49.089ID:CFatR9OSd
>>65
病弱な子ってわけじゃなかったんだがな
ちょっと休んだと思ったらあっという間に…

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:30:00.889ID:fQfmb99KH
>>66
おめえが黙れクソボケカス

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:30:11.850ID:79hZdsj40
葬式で物を言わぬ死体を見たとき
鼻に脱脂綿を詰められた体を家族に惜しまれながら見送られるのが死なんだろうな感じた

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:30:17.986ID:vtkQ9L+q0
>>62
ピピーーー!!!コラ〜❗🔥ここは「人の死」について語る、大変厳かな場所Death🫵🧠どーーぉして喧嘩が起きるんですか〜☝❗💦

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:30:56.245ID:fQfmb99KH
>>72
うるせえ!てめぇが始めたんだろがよォ!

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:31:20.027ID:vtkQ9L+q0
>>63
まあねぇ🤓🧠🥸🥺🥳

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:31:25.071ID:fQfmb99KH
>>72
ダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレダマレ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:33:08.878ID:vtkQ9L+q0
ふぇ...こわぃよぉ...🥺💦🥺💦🥺💦

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:33:50.588ID:vtkQ9L+q0
なんかめちゃくちゃすた丼ドカ食いしたくなってきた❗❗❗❗❗❗❗❗

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:34:51.839ID:LCGWymuEa
父親の死
8歳の12月28日

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:36:52.239ID:4RBzgm2K0
エイリアン2見た時かな

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:38:11.799ID:vtkQ9L+q0
>>79
あんまふざけたこと抜かしてっとぉ...

潰すぞ─────────────────?☝🥳

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:38:32.074ID:CbwUgHn70
未だに死を理解してない

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:39:47.263ID:Rd7S6Z/4d
スレ読んでないけど
みちばたで死んでるおばさんを見た時かな
たぶん、交通事故で死んじゃったんだと思うんだけど、「あ、なんか変だ」って思った記憶があるんだよ
すでにモノになっちゃってるみたいな感覚だったかな

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:40:09.764ID:vtkQ9L+q0
>>81
もしかして:クソガキ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:41:36.134ID:vtkQ9L+q0
>>82
はぇー、😳はははのぇー🤨💥🤛🤓なんの顔やねん

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:43:22.008ID:b/o6E5Gl0
小学生の頃ばあちゃんのいとこが死んだとき
かわいがられてたと記憶してたけど最近子供嫌いだったって聞かされてショックだった

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:44:08.816ID:vtkQ9L+q0
>>85
ワオ😳なはなしだな🥲
なんで子供嫌いなったんだ?🥺

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:47:37.609ID:b/o6E5Gl0
>>86
まぁ孫ならともかくほぼ他人の子だしな 勝手に懐いててうざかったのかも
でも20年越しの事実を知ってなんとも虚しい気持ちになったよ😂

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:47:56.617ID:OgQkAXOZ0
自らが死ぬまで
死についての理解には及ばない

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 04:48:33.506ID:cQq9HI/D0
フウムーンっていうアニメでなんか死んだときだったかな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 05:05:20.621ID:J92v0At9H
闇バイトでバールのようなもので襲撃して捕まったとき
事情聴取で被害者死亡を聞かされて

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 05:07:24.081ID:QmG59/2nd
小学生の頃からの友達が付き合ってる彼女を後ろから滅多刺しにしてその後実家のマンションの玄関前の廊下から飛び降りて死んだ時

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 05:11:07.038ID:/0Inyi+6H
Zやゆとりバカにしてる場合じゃないな
おまえらの方が想像以上にヤバい

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 05:17:41.141ID:NRsqsK2kd
理解
しているのか?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 06:01:26.632ID:ssjRFtihd
4歳くらい

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 06:06:56.501ID:9GrR86cTd
2歳ぐらいの頃に死ぬことに怯えて悲しくなったのは覚えてる
本当に死を理解したのは母が亡くなった10年前だな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 06:08:39.101ID:Rd7S6Z/4d
良スレだと思いたい

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 06:41:01.461ID:9bjhrWx40
3歳ぐらいだと思う

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/16(火) 06:42:17.396ID:eoLp6Xqi0
まず「人の死に触れる」と「死を理解した」の定義を頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています