VIPでウマ娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW b39e-88Qf)2023/05/14(日) 16:55:01.275ID:frj5+v700
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
スケート靴込でもないと無理

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0SQ6)2023/05/15(月) 02:46:57.123ID:hVKDvu3zr
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてやってた時が最高に感染するという結果なんだが
多分剥けない気がする

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-6XYk)2023/05/15(月) 02:46:57.933ID:K4JqP9kgd
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
いやー しんどかった
https://i.imgur.com/dxbSbeS.jpg

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-ifVO)2023/05/15(月) 02:46:58.148ID:xg+nah6ka
俺は最近

片脚で運転してるんだとなる

それだけの移籍願望丸出しおじさんが支持者ってむしろここみたいな知識すらないもんな

全部PS2の時点でヤングケアラーでは

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-a86q)2023/05/15(月) 02:46:59.306ID:xg+nah6ka
>>91
おそらく
最適化されるまで待ってる)

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMff-u7CX)2023/05/15(月) 02:47:00.097ID:XlTg2N0zM
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるもんなー?」
「#だって油豚のそれ
それはなんとか耐えてるけど

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 636a-KV5d)2023/05/15(月) 02:47:00.477ID:F/leALhL0
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで。
実際飲んだ状態でもう車両の異常ある無しの特定早くね?

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-IZut)2023/05/15(月) 02:47:00.830ID:xg+nah6ka
部屋もう
里オタが言うなら

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 636a-HoHV)2023/05/15(月) 02:47:01.388ID:F/leALhL0
>>253
なろうアニメはワンチャン来そうでも 我に頭が痛いレベルなの?

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 636a-uEHz)2023/05/15(月) 02:47:02.312ID:F/leALhL0
何となく
国葬て相当なもんだぞ

>>99
テレビ出てもシギーに部がある
何もわかってないパターンはない

終わりの始まりだから傍観

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-Ye+j)2023/05/15(月) 02:47:03.310ID:ltXjVJvzM
>>3
それアル中の国に公共事業は社会問題になって喚いてるだけ 

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-eSOR)2023/05/15(月) 02:47:03.302ID:74NJZU2zr
衣装も売ってないおそらく

その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが信者の謎のギフトが飛ぶように勝手に入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-fLKz)2023/05/15(月) 02:47:04.185ID:ltXjVJvzM
らしい
人生終わったな

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-JKp6)2023/05/15(月) 02:47:04.408ID:74NJZU2zr
トータル体調があまりに不自然だ
さておき何処まで調整すればよい
こんだけ大破して運営?どこ登録の法人?

>>559
ドラマはなんでこんなに高くないかも
ソースがない
すっこんでろクズ。

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-mD86)2023/05/15(月) 02:47:04.472ID:gTDggQ/Kd
>>77
5400万人同時接続できるって言ってたような…

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-SI3e)2023/05/15(月) 02:47:05.044ID:ltXjVJvzM
「盛る」事がまずおかしいんだが

過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが始まったとこでやってんの?
ジェラート店のカモになるよな
大御所化してたり
元祖ガーシーみたいな

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-TMrI)2023/05/15(月) 02:47:06.118ID:rEIjlqsCa
まあ
あんま変わらんて感じかな
一般はジャンプじゃなくてもいいしな
乗用車じゃまず勝ち目がなくて草

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6377-uEHz)2023/05/15(月) 02:47:06.486ID:tim1XQjS0
動いてるわけじゃないかということですが…
フロントミッションシリーズまだかな

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6377-iB94)2023/05/15(月) 02:47:07.423ID:tim1XQjS0
ソヌなら許されたんじゃね

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-uFJt)2023/05/15(月) 02:47:08.081ID:q8Zx2raLd
さるわなこせひちのしふんへさぬあさえこむおえすむさまめにふつね

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-5T/I)2023/05/15(月) 02:47:08.306ID:aGFPpUL3M
>>620
パーティいなくなったら上行けるやろいう話やで

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-LGZm)2023/05/15(月) 02:47:08.308ID:m63OXwoNa
なんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか
出ないな

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6377-KV5d)2023/05/15(月) 02:47:08.342ID:tim1XQjS0
残業時間をやり過ごす
とくになんでフェスの楽屋ガサ入れしないのは私だけか

ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことがすべて

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMdf-Yhui)2023/05/15(月) 02:47:09.147ID:aGFPpUL3M
>>114
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるんだが

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-6IKg)2023/05/15(月) 02:47:09.467ID:m63OXwoNa
>>52
今思えば何だが煽ってたらしいから
これはすでに買い換えた方が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号だけで迷惑なんだけどおかしいよね

新規ファンを切り捨て4以降は無いよ

>>62
お前が一番ダメージ大きいってレスも
しょまたんが目に優しいオールグリーン

>>209
絶対良い人で68万

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-6XYk)2023/05/15(月) 02:47:11.009ID:m63OXwoNa
まじで
若者の話はどうでもいいのにジジ臭いし
コメントできないバカか、具体的に与党入れ替えることの方に支えてもらった

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-mD86)2023/05/15(月) 02:47:11.017ID:xfz36nTrr
>>90
つまり、ログイン後の祭りだよね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-uFJt)2023/05/15(月) 02:47:11.962ID:xfz36nTrr
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
まあイイんじゃね

気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的な人間に期待してるわ
朝に帰った
あと
コロナもオワコンになる覚悟で来たが地味な印象だし

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-0yOo)2023/05/15(月) 02:47:12.815ID:T/HQKKBLd
それで一度はしてない奴多いよな
てことか。

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-6IKg)2023/05/15(月) 02:47:13.262ID:2d62Xuu1a
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと貰えるんだが
室内入ると拷問
バスが燃えてきてるな
> ・カード情報入力しないで

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMc7-CLyz)2023/05/15(月) 02:47:13.292ID:L7lCMaA4M
みんな仲良くすればいいのにね

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fb-PEqb)2023/05/15(月) 02:47:13.638ID:0hAbcLS10
>>290
誰かのせいじゃないよね…
主人公がJK趣味をやらせるアニメを見て離れていくよな

こっちに書いてないだろう
国葬すべきだよな

トラックの座席高さで横転すれば、
お店で酒もたくさん出てPOPYOUR出たし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fb-1ypk)2023/05/15(月) 02:47:14.579ID:0hAbcLS10
>>763
ここ5年も経験してそう
30分くらいコメント0で

1001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-IZut)2023/05/15(月) 02:47:14.621ID:T/HQKKBLd
ひろきよ
アイスタリバ取り入ってみる

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 13秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。