自己肯定感高いブスにブスだと自覚させて絶望させたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:44:32.154ID:2/Vvt2HGM
ああああああああぁぁぁ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:45:52.300ID:oYYl0Dr9d
自意識高いブスほどモロいんだよ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:46:15.547ID:hAmRJaivM
自分のお母さんにやりなよ
最後は自殺
ダチョウの上島さんはそこを間違えた

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:46:25.035ID:rVtbv8aW0
ああああああああぁぁぁ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:46:50.671ID:49421I4NM
結婚したい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:47:03.340ID:hAmRJaivM
お母さんは大好きだけど、世の女性を憎んでた

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:47:43.857ID:w/woB+fl0
それ乗り越えての自己肯定感じゃないのか
なら潰すしかないな、一回

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:48:27.076ID:aw4+HFuzM
>>2
そうかな?

赤ちゃんまで産んでるブスは自己肯定感の塊やん

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:49:07.874ID:aw4+HFuzM
>>3
お母さんは小さいときに死んでいない
わたしの自己肯定感低い原因はお母さんいなくてお父さんに放置されたから

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:50:07.589ID:oYYl0Dr9d
まず 笑顔で接近するだろ 晩飯奢るって行って連れてく
ガンガン飲ませてベロベロに酔わせる ラブホ連れてくじゃん
ネクタイで両手縛るだろ ラブホの自販機のおもちゃで何回かイカせる んでチンチン入れて欲しいか聞くじゃん? そこで言ってやるんだよ「お前みたいなブスに俺のオチンポ様を入れるなんて10年早いわ!整形して出直してこい!」とな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:50:10.599ID:aw4+HFuzM
>>7
親に可愛い可愛いって育てられて
周りの人にも恵まれた結果じゃない?

イライラする

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:51:25.519ID:aw4+HFuzM
>>10
わたしはブスなんや

自己肯定感高いブスにイライラするの
わたしがこんなつらい思いしてるの
ブスのくせに赤ちゃん産んでYouTubeに顔出しして

殴りたいわ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:52:17.971ID:hAmRJaivM
上島氏、ブスではないであろう、自分が後輩に呼ばせた後輩の女友達達へのタクシー代のお札をビリっと破いて渡したそうだ
呼ばせるだけでもおぞましい

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:52:48.897ID:f6655jyn0

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 15:58:02.773ID:Cyqm+TON0
自己肯定感って養育環境だろ
まあやキチゲだとしてもキモ過ぎる

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 16:00:21.794ID:diZVXqsT0
稲中卓球部の前野井沢コンビですら苦戦した難題

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 16:05:34.297ID:M+/zW/ew0
ちょっと可愛い子の方が自己肯定感めっちゃ低すぎてビビる

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 16:12:04.352ID:3II1PDOWM
>>15
まあやのお母さん小さい時に死んで
貧乏でずっといじめられてたから
幸せなブスが憎い

ああああああああぁぁぁ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 16:16:18.000ID:hAmRJaivM
その他の人が自分に何かしてくるわけでないならなんの関係もないじゃん
恨む意味が分からない

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/12(金) 16:19:03.884ID:hAmRJaivM
先日自殺した2人の女子高生のうちの1人は社会などに不満を抱いてたけど、2人のうちどちらかというと恵まれてた方だよね
恵まれて育ったからこそ他人に憎むんじゃないかなと
もう1人の子の方のが人生キツかったろうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています