Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW af9e-aa4w [14.8.34.128])2023/05/09(火) 20:36:32.382ID:AsGaPH/E0
そう言えば春に出すってたクライシスなんとかって新システムあぼんしたの?

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 20:37:07.270ID:7TdN287A0
否定を否定することでしか引いたことを肯定できず
引くに引けなくなった感じがなんか悲しいな
3輪出た時は俺も猛烈にイラついたけど今はなんかもうどうでもいいキャラかなって
冷めちゃった

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-4pWo [1.72.0.65])2023/05/09(火) 20:37:28.028ID:v/1rmeyUd
肯定派の奴らこそ病院いけよ
きのカスが生み出したものならうんこでも食うのか?そうじゃねえだろ!

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-nuaP [49.98.150.229])2023/05/09(火) 20:37:47.566ID:+w3Vff2Md
若神父は目醒め前のあれほしかったのになにアレ
ガレスちゃんの水着の3臨も許してねぇからな!????(本日ノルマ終了)

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-4pWo [1.72.0.65])2023/05/09(火) 20:38:44.566ID:v/1rmeyUd
>>953
引いた奴らが後に引けない感じは確かにある
こんなクソキャラ引かなくてほんと良かったとおもうわ
あいつらと同一の存在になりたくない

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-4pWo [1.72.0.65])2023/05/09(火) 20:39:23.946ID:v/1rmeyUd
あーあドラコー3臨冷えっ冷えで荒れていらっしゃる

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 373a-A2Fc [60.111.217.149])2023/05/09(火) 20:40:02.343ID:8LIkgkI90
で対立煽ってまとめるんだろ?

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8f-Dqsu [110.163.216.61 [上級国民]])2023/05/09(火) 20:40:16.980ID:431z7XFrd
今日もレス乞食は元気です

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf35-KeI6 [180.59.205.188])2023/05/09(火) 20:40:24.593ID:KTyfHBTW0
まーた始まった痴呆老人かよ

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-4pWo [1.72.0.65])2023/05/09(火) 20:41:09.326ID:v/1rmeyUd
>>960
やっぱ肯定派って痴呆老人だよな

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.133.224.38])2023/05/09(火) 20:41:26.178ID:Z/BnxAXta
うるせぇ!お前らの推し鯖全員に王冠とマントに加えてモコモコつけるぞ!

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-4pWo [1.72.0.65])2023/05/09(火) 20:41:50.586ID:v/1rmeyUd
無視すれば良いのに無視できずに人格攻撃してる時点でお前らの"負け"だよ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 20:42:18.373ID:7TdN287A0
fgoまとめここ半年以上はもうTwitterしかまとめてないよ
どこもそこも批判多くてイキリ漫画しかまとめなくなっちゃった

ドラコー3臨で抜けない雑魚がいるらしいね

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f28-4QYz [116.199.186.98])2023/05/09(火) 20:43:14.335ID:hJmMQ0r80
虚無に対する批判多数でアフィも纏める所を困ってるらしいね
アフィが困る分にはざまぁで終わる話だな

>>964
どこ見てるのか知らんが普通にまとめられてるけど…?

好き嫌いなく何でも食べろよ
ただでさえウンコが出てくるレストランなんだから、普通の食べ物である再臨なんざ全部食え

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df73-UscB [222.0.146.214])2023/05/09(火) 20:44:05.983ID:Mxac8aFW0
最後に書き込んだ奴の勝ちだよ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3f-/x6s [126.167.97.134])2023/05/09(火) 20:45:08.111ID:KvYSrHYcr
サンバのどの霊衣が1番抜けるかで勝負しろ

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 20:45:27.828ID:7TdN287A0
3厄災食っても嬉しょんしてアヘ顔してたやつだけ
今でもなんでも食えってトリコごっこしていいよ
俺は無理

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd42-4pWo [49.97.100.111])2023/05/09(火) 20:46:27.315ID:NOKuMDjFd
きのカスの💩であっても喜んで食えるような奴らが肯定派

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 373a-A2Fc [60.111.217.149])2023/05/09(火) 20:46:28.693ID:8LIkgkI90

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ af9e-ouLR [14.8.16.64])2023/05/09(火) 20:46:34.230ID:snGEUJE+0
明日はウマガチャ更新だからサイゲ戦士がウキウキで来るぞ

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4e-iqBk [133.159.148.176])2023/05/09(火) 20:47:09.832ID:NxttyssaM
元々1,2好きと3好きで全く反り合わなそうだからなあ···まあ今回は勉強になったろ
次から再臨隠しの時は3臨貼ってやるからこの不毛な争いを思い出せ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8f-Dqsu [110.163.216.81 [上級国民]])2023/05/09(火) 20:47:25.038ID:eCxZ3pWMd
第一声が人格攻撃の荒らし「俺を無視できない奴の負け! 人格攻撃までして必死だな!! うわあああああああ!!!!」

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-4pWo [49.98.153.58])2023/05/09(火) 20:47:37.814ID:Ce0EMUYld
否定派は大人しく理性的なのに肯定派感情的かつ攻撃的過ぎて駄目だわ
同じ話の土台に立てない

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 373a-A2Fc [60.111.217.149])2023/05/09(火) 20:48:18.598ID:8LIkgkI90

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW af4c-IY5l [14.133.122.69])2023/05/09(火) 20:48:18.822ID:NgvfJYHV0
アケにマウント取れるように頑張ったら逆に冷めちゃった悪い例

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 20:48:27.396ID:7TdN287A0
お前は煽りカスだろ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f28-4QYz [116.199.186.98])2023/05/09(火) 20:48:55.567ID:hJmMQ0r80
>>977
そう見えるのか?
それこそおかしくないか?

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf35-KeI6 [180.59.205.188])2023/05/09(火) 20:49:02.247ID:KTyfHBTW0
>>962
黄金の鎧にもこもこついてるけど既に

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-4pWo [49.98.160.169])2023/05/09(火) 20:49:35.285ID:yheAtgZqd
>>981
お前が肯定派だからそう見えるだけだ

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd8f-Dqsu [110.163.216.81 [上級国民]])2023/05/09(火) 20:49:57.833ID:eCxZ3pWMd
正規表現でどうぞ
(.*ス)(.*4pWo)

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 373a-tcUg [60.88.231.211])2023/05/09(火) 20:49:59.968ID:RD4ELos50
>>962
俺の推し鯖モーさんなんで父上とお揃い喜びそうだからやってくれ

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3f-/x6s [126.167.97.134])2023/05/09(火) 20:50:07.831ID:KvYSrHYcr
それもこれもイベントアイテム交換し終わって
この先しばらく虚無が見えてるのが悪いんだ

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 373a-A2Fc [60.111.217.149])2023/05/09(火) 20:50:44.446ID:8LIkgkI90
https://i.imgur.com/a2viiyF.jpg
ダサいダサくない論争を終わらせるために

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-4pWo [49.98.160.169])2023/05/09(火) 20:50:56.060ID:yheAtgZqd
>>984
顔真っ赤で草
言っておくが3臨を否定してるのは俺だけではない

3臨ってだいたい絵師のチャレンジ精神が反映されてるよな
運営からのオーダーじゃなくて、絵師のセンス全開と言うか

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-tcUg [153.129.173.4])2023/05/09(火) 20:51:45.274ID:w0RX6MIT0
まだ絵の好みで喧嘩してんの草
人生の葛藤がFGOしか無いやん

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd42-4pWo [49.98.160.169])2023/05/09(火) 20:52:13.464ID:yheAtgZqd
あの3臨で文句言うなって方が無理
FGOにLGBTは合わない

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ af9e-ouLR [14.8.16.64])2023/05/09(火) 20:52:14.068ID:snGEUJE+0
まだ3臨絵のこと言ってるのかやること他にないの?

結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって地球をおしつぶすのだ

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 373a-tcUg [60.88.231.211])2023/05/09(火) 20:52:41.723ID:RD4ELos50
>>989
ヘファイトスはチャレンジし過ぎだわっていうかあの絵師チャレンジ精神溢れすぎだろどの鯖でも

>>987
この「マンコカパック」みたいな股間のデザインは社長ならではだとは思う

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (バットンキン MM97-khrY [60.39.227.140])2023/05/09(火) 20:52:52.042ID:qg8IuyVtM
ネタが無さすぎて毎回同じネタやってんな

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf35-KeI6 [180.59.205.188])2023/05/09(火) 20:53:09.249ID:KTyfHBTW0
>>987
だっさ

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3f-A2Fc [126.193.45.99])2023/05/09(火) 20:53:10.788ID:lGYMsw7up
テスカトリポカはアステカ神話の服装って考えりゃそんなおかしくはないと思うの

>>987
熱が冷める前に来てくれ
奏章で下がる気がする

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-8WiN [180.26.107.9])2023/05/09(火) 20:53:26.692ID:7TdN287A0
奏章も期待できないのでfgoもう終わりだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。