Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (スププ Sd03-xfDb [49.98.2.47])2023/05/04(木) 00:47:44.978ID:uFzOyW+Gd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

足跡いらんからそのリソース消して金フォウ増やせ

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-jXFE [221.27.74.187])2023/05/04(木) 21:43:26.328ID:TOvfFo7p0
パッシブスキルが生えてくる系なら元々パッシブが少ない初期鯖の救済になるのかね

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ab-Bxx4 [60.61.124.136])2023/05/04(木) 21:43:30.526ID:MYs9gwiB0
スフィア盤がリムーバー要求してきてお前らがぎゃおおおんってなりますように…

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-0Qic [106.132.193.171])2023/05/04(木) 21:44:22.158ID:gAQTKie5a
俺はスフィア盤でバーサーカーが相対的にナーフされると予言してるぞ
間違ってたらムノウのけつあな捧げる

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-NVGG [49.98.159.36])2023/05/04(木) 21:44:34.732ID:lC/jANbSd
使い道なくてアホほど溜め込んでるのにギャオるわけねえだろ

日和った強化だったら虚無誤魔化しにもならんけど
ドヤ顔でお出ししてきそうなのもわかる

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b59e-wQ6u [14.8.34.128])2023/05/04(木) 21:44:58.562ID:UOe9+QzK0
ヘブバンは過去最長の新章開幕した5日後に新イベぶち込んでくるからな
開発力が全然違うわ
ストーリー部分でも完全に負けてるしラセングルからWFSに変えた方がええんちゃうか

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp21-8xQ/ [126.182.59.18])2023/05/04(木) 21:45:13.558ID:rig0NYEyp
マシュに看取られたい

ユーザーがナーフ願ってるの頭おかしいよな
お前らの推し鯖が強くなるわけでもないのに

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dcf-7v/Q [114.186.24.219])2023/05/04(木) 21:45:25.948ID:ABmn6tOz0
クラス単位の雑強化って結局ステラ陳宮ポカあたりの異分子がさらに突出するだけなのでは🥺

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 553a-z6d9 [126.90.88.22 [上級国民]])2023/05/04(木) 21:46:06.254ID:GRqoqWBr0
ヘブはもうしてないけど未だに登山させてんのか?

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp21-8xQ/ [126.182.59.18])2023/05/04(木) 21:46:18.081ID:rig0NYEyp
ライター複数いるじゃん
開発チームも複数あるじゃん
なんで並行して作ってポンポン出さないの?

>>958
でもセルランは?

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ab-Bxx4 [60.61.124.136])2023/05/04(木) 21:46:38.043ID:MYs9gwiB0
このゲームの強化に期待なんかそもそもしてない
雑にレベル上限上げたのが一番役に立ってるってのが終わってるよね

拡張性を全く意識してないカスみたいなつくりしてるからなベースが

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-0Qic [106.133.220.80])2023/05/04(木) 21:48:42.962ID:CV7j/vGsa
セルラン良くてもプレイヤー還元されないなら意味ないよね

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-0Qic [106.132.193.171])2023/05/04(木) 21:49:36.855ID:gAQTKie5a
>>960
願ってると解釈する方がおかしい

バーサーカーのアペンド3見たら簡単に予想できるだろ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-KCdw [124.210.28.30])2023/05/04(木) 21:50:26.308ID:FLdc4AqE0
使い道無いリムーバーなんて貰ってないぞ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-NVGG [49.98.159.36])2023/05/04(木) 21:51:22.534ID:lC/jANbSd
少なくとも他のスレに乗り込んできてこっちのゲームはーそれに比べてーとかやってる時点で
ヘブなんちゃらってのはユーザー民度終わり散らかしたうんこゲームなんだろうなって印象は持ったよ

プレイヤーに還元したガチャゲなんて有史以来存在せんわ!

真面目に強化考えてるなら術ギルとそれ以外でこんなに差できんだろ
モレーどうすんだよこれ

ユーザーの虚無が潤されたかって結果ではなく
強化したもん!スフィア頑張ったもん!って自分の努力だけを主張する小学生みたいなメンタルしてるんだよなここ

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dcf-7v/Q [114.186.24.219])2023/05/04(木) 21:52:30.431ID:ABmn6tOz0
ゲームによってはセルラン1位記念で石配るから…🥺

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-NVGG [1.79.84.133])2023/05/04(木) 21:53:02.400ID:vY+/94MId
シナリオ並行して作ったら矛盾出たり逆に当たり障りなさすぎて引っかかりもないみたいなことになったりしそう

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp21-GWu2 [126.182.158.29])2023/05/04(木) 21:53:36.747ID:EnvrDXKnp
ギル「茶番だな、神代のソシャゲは還元してたぞ」

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMcb-5f7y [133.106.61.10])2023/05/04(木) 21:54:12.044ID:IK1In2OJM
ヘブばんは4章の登山がだるくて放置したままだわ⛰😩

オジマンの騎石みたいなサプライズでもいいのよ?

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a31a-YNAT [203.160.24.178])2023/05/04(木) 21:54:48.175ID:o8XGL0YR0
ぞうさんの滑り台の話はやめろ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qBuD [49.96.229.140])2023/05/04(木) 21:55:02.361ID:ca0QKU6Wd
モレーも悪くなくね?宝具前に1発殴れば特攻確定なのだから
ついでに宝具強化でロクスタ式呪い特攻もくれ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85ab-Bxx4 [60.61.124.136])2023/05/04(木) 21:55:04.644ID:MYs9gwiB0
すげぇな神代
ソシャゲじゃなくてもケチるよね
ハクスラとか
ケチることでゲーム寿命伸びるとか勘違いしてるよね

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd43-TTxg [49.105.68.61])2023/05/04(木) 21:55:25.227ID:8bp52bS4d
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /   いくわよ・・・
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/   いくわよいくわよいくわよ~
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'

還元するとかしないとかは知らねえけどさ
8年もサービス続けててユーザーに恒常的にやるべきこととして提供出来てるのがクエスト周回w以上wwwって態度なのはなかなかだぜ
なんか用意するだろ普通
イベントやメインシナリオの間がポッカリ虚無る運営スタイルなら尚更

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 853a-zK5j [60.111.217.149])2023/05/04(木) 21:55:38.074ID:95Y2d5eE0
コロナで配布し損ねたエクスカリバーライトでがんばえ〜ンマシュゥゥゥ!!したいんだろ?

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-iS5/ [27.94.64.83])2023/05/04(木) 21:56:02.122ID:s4PfTXvq0
英雄王は太っ腹だったな それに比べてオジマン

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c595-MpBR [220.216.3.179])2023/05/04(木) 21:56:25.466ID:dtfBEBix0
>>980
モレーのカード来るとも限らんし
まぁ呪い付与コマンコも増えたからそれサポにつけりゃいいんだけどな

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-KCdw [124.210.28.30])2023/05/04(木) 21:57:12.247ID:FLdc4AqE0
ケチマンディアス

聖杯鋳造のフィルターのとこに書いてある文言的に120以上に引き上げる可能性もアペンド増やす可能性もあるからなぁ。スフィア盤以外にも雑に強化案出してくるぞ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dcf-7v/Q [114.186.24.219])2023/05/04(木) 21:57:22.459ID:ABmn6tOz0
なにもやらなくていい

これを用意してくれるゲームはそうそう無い

普通の周回がゲロマズ+苗木実装でイベント以外やらなくてよくなった

神ゲー🥺

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 853a-zK5j [60.111.217.149])2023/05/04(木) 21:57:48.793ID:95Y2d5eE0
キリシュタリアは消費期限ギリギリのお茶押し付けてくるし

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-KCdw [124.210.28.30])2023/05/04(木) 21:59:31.610ID:FLdc4AqE0
茶色く変色した緑茶想像してわろた

ドラコーやっと引けたんだけどなんでこんな課金したんだろうって急に我に返っちゃった

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dcf-7v/Q [114.186.24.219])2023/05/04(木) 22:00:25.979ID:ABmn6tOz0
なんならお茶配らなかったくせに賞味期限だけ表示してた期間あったぞ😅

質問等ありましたら今のうちに

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-NVGG [1.79.84.133])2023/05/04(木) 22:00:53.734ID:vY+/94MId
ケツマンアヌス

メメモリはどうなの?
CMめっちゃしてるけどおもしろの?
簡単でストレスがないって宣伝してるけど

>>992
育成してマイルームポチポチしたら保管庫へダンクシュート!
これが単体鯖の定めである

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qBuD [49.96.229.140])2023/05/04(木) 22:01:49.289ID:ca0QKU6Wd
ビビットアーミーとかいう広告最多の謎のゲームは?

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-NVGG [1.79.84.133])2023/05/04(木) 22:02:53.904ID:vY+/94MId
CMの喋ってるやつキモくね
クォエルメーゥのほうがマシ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dcf-7v/Q [114.186.24.219])2023/05/04(木) 22:03:03.748ID:ABmn6tOz0
>>996
ゲーム内で時間でやること決まってるからストレスしかないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。