【画像】AIイラストはここまで進化した!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 14:57:30.583ID:VRag/rGR0

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:35:33.558ID:oDnxi9Jz0
さんざん言われてた指もまともになってきたな

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:36:07.952ID:k5Ocpj960
>>48
うおお…

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:37:34.741ID:WkGcY30R0
でもまだなんか人が描いたんじゃないってのがわかるな
シコリティが足りないというか

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:39:30.344ID:siVd0oIa0
>>48
たまは消して

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:39:54.638ID:rms+NZeG0
ハイパーリアリズム手法っていう美術の絵の描き方あるじゃん
あれで非実在ロリの裸を超リアルに描いたら逮捕されるのか否か
気になる

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:40:25.857ID:yN3vwvT10
なんかマネキンっぽいな
綺麗すぎるのもダメだわ

0056死姉ちゃん ◆Dluid9NitI 2023/05/03(水) 15:41:00.670ID:rLXWzVBE0

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:41:55.319ID:zo2MOgwy0
>>54
そういう論争になったときに
法改正されて、客観的に見たときに児童ならアウツみたいにされら大荒れだろうな

0058死姉ちゃん ◆Dluid9NitI 2023/05/03(水) 15:42:10.554ID:rLXWzVBE0

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:42:12.037ID:j/TcikE90
>>56
指下手くそすぎ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:42:22.876ID:k5Ocpj960
皮どうなってんのよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:44:26.951ID:WqdOJ1Bm0
>>54
CG児童ポルノ事件という参考判例あるぞ
簡単に言えばロリの裸は大人の裸に比べて芸術性が認められにくいとかなんとか

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:48:14.658ID:N20PYMjZ0
CGポルノ事件は実在を参考にほぼそのまま描いたからダメだったが
空想から生まれたものだったら作った本人が「これは22歳の女性ですが」って言ってしまうとどうしようもない

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:49:16.563ID:zo2MOgwy0
>>62
現状ではこういうことか
https://i.imgur.com/3QJM9xU.jpg

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:50:14.297ID:0wTJzXMQa
>>25
いや、怖い

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:50:54.051ID:8NFPdIoM0
なんか絵柄が全部似てるな
これがデフォルトなんか?

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:51:29.374ID:WqdOJ1Bm0
>>62
あるとすれば使用したモデルに実在児童が含まれている可能性と、
同時にパソコン内から児童の画像を見つかってそれを証拠に使われる可能性かな

どう証明するかはわからんが

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:51:57.511ID:VRag/rGR0
>>65
いちいちモデル切り替えるのめんどくさい

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:53:36.391ID:yN3vwvT10
>>67
モデルっていうのは自分で作れないのか?
好きな絵だけ学習させられるならそれがベストなんだが

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:54:53.722ID:VRag/rGR0
>>66
>モデルに実在児童が含まれている可能性

モデルに児童が含まれる可能性ってどういうのかはわからんが
モデルに児童の画像渡すとちょっと数式が変更されるだけだから、
モデルが画像を持つことはないから特定は不可能だと思うよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:55:11.345ID:WqdOJ1Bm0
>>68
モデル自体は個人には無理
既存のモデルを混ぜたり、追加の学習データを使うことで好きな絵柄にできる

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:55:12.795ID:yN3vwvT10
>>62
この手の話見るとそれでええんかって思う
クリエイターとしてロリ描いて「22歳です」はもう敗北やろ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:55:14.798ID:VRag/rGR0
>>68
作れるよ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:56:22.140ID:yN3vwvT10
>>70
うーんそうなのか…
結局現状では他人の絵組み合わせて遊ぶ程度なんだな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:56:22.291ID:WqdOJ1Bm0
>>69
だからどう証明するかは知らん
CG児ポ事件を踏まえた可能性の話
実写系モデルの場合だよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:56:42.549ID:WqdOJ1Bm0
>>73
いやできるって言ってるんだが…別にいいけど

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:58:14.510ID:KUBYwm5l0
>>68
それなりの性能のPCあれば作れるけど素材用意しなきゃならんし時間もかかるから作ってる人は少ないんじゃね?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:59:03.120ID:v7hB0klU0
そういえば数年前にJKをリアルに表現したCG作ったとかニュースあったけどAIの登場で陳腐化しちゃったな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:59:15.902ID:N20PYMjZ0
>>71
芸術みたいな目的がないんならそれでいいだろ
根本的に抜きたいとしか思ってないなら

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:59:22.599ID:WqdOJ1Bm0
イチからモデルは個人レベルにゃ無理だよ
Loraとは訳が違うレベルでPCスペックと性能と枚数がいる

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 15:59:54.815ID:BuODD3Cq0
>>32
いいねぇ
エロスの本質

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:00:05.398ID:WqdOJ1Bm0
>>77
あれでもまだ不気味の谷超えかけぐらいだったけど、モデルによっちゃ写真と変わらんしな

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:00:44.273ID:BuODD3Cq0
>>48
ええやんもっとくれ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:26:02.467ID:o/ST5IuN0
なんてソフト?無料?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:27:33.978ID:TtgU1UuDa
ありがちなツリ目になるんだよなー

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:08:31.163ID:EjBNM0F+0
>>33
これどうやったの?img2imgでスクリプト?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:09:16.226ID:hI15fuz0d
どうみてもインペイントじゃん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:10:04.028ID:KUBYwm5l0
>>85
i2iのinpaintやろ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:10:33.195ID:BpO7Ccqi0
WiFiなのに開くのにとんでもない時間かかるわ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:12:34.024ID:IBxYB/uv0
どうでもいいけど顔が可愛くない

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:13:14.836ID:BpO7Ccqi0
おいお前らスケベ心でこのとんでもなく重い画像開いたんかよ
全く無関心どころの騒ぎじゃねぇなおい

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:15:13.415ID:BpO7Ccqi0
だめだ全く開く気がしない
イッチはもっと気を使えやチンカス

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:17:12.821ID:KUBYwm5l0
>>91
代わりに俺が作ったの貼ってあげるわ
https://i.imgur.com/pGKNLEc.jpg

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:24:09.037ID:BpO7Ccqi0
マジでバカすぎて草なんだこの重さ
しかもみんな平然と開いててアホで草
ダイアルアップ回線の時代かよwewwww

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:25:40.524ID:BpO7Ccqi0
おい底なしのスケベ共が
クール気取ってんじゃねぇぞ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:27:16.104ID:KUBYwm5l0
https://i.imgur.com/QKFcKxo.jpg
>>94
小さくしてやったぞ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:28:00.597ID:TTs4gq0L0
重い?

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:29:07.198ID:RwiBA/mdd
圧縮無しのPNG形式が大きいという意味じゃない?

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:30:18.780ID:BpO7Ccqi0
すまん俺環っぽいわ
画像自体の容量は重くないもんな?でもなぜかロードにめちゃくちゃ時間かかるからクソデカ容量なんだと思い込んでたすまん

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:31:16.069ID:KUBYwm5l0
>>97
いっちの画像1枚2M以上あるし回線遅いといちいち見るのしんどいわな

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:34:52.707ID:WZzS6qKh0
余裕で見れててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています