知らん人が家にいるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 23:30:19.180ID:MBYyOCfg0
2週間前から急に現れやがった
ただ危害加えられてないし、特に何もされてないが何したいのかわからんこいつ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:49:20.362ID:/LJod+Nd0
>>87
大丈夫…なのか?今のところは実害は無いが

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:50:51.705ID:e3VdOrS00
>>74
ありがたし
色々謎すぎるな
寝れないで悩んでたからのんびり見届けますわ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:51:00.665ID:R3XVQP7Ka
>>86
その苗字または名前、もしくは苗字と名前のフルネームに心当たりは?

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:52:09.374ID:/LJod+Nd0
>>90
見届けてくれてありがとう、ちなみに名前判明した(銀行カードに書いてあった)
コイツ、ゆきな というらしい名前的に女だから女かも

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:53:25.676ID:/LJod+Nd0
>>91
心当たりか…なんかぼんやり分かるようで分からん、やっぱ記憶喪失やな俺

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:56:31.997ID:R3XVQP7Ka
>>93
2週間前より以前のお前の記憶はどうなってんだよw
今まで飯はとうしてた?

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:57:36.605ID:JQRLIrGc0
マジならオカ板行け

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:57:56.862ID:/LJod+Nd0
>>94
ゆきなが現れるまでは普通にスーパーやコンビニの飯食ってた

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 00:58:29.854ID:/LJod+Nd0
>>95
オカルトか、立て直しできたら報告する

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:00:07.992ID:e3VdOrS00
記憶喪失か
わしもちょうど最近そのことで悩んでたから親近感
今も買ってきた記憶にないジェノベーゼが目の前にあって
お腹いっぱいなんだけど食うかどうしようか困ってるわ
病院に行ったことあるんじゃけど、解離性障害とかなんとかの可能性もあると言われた
1はそういうのになってる心当たりないか

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:00:27.457ID:R3XVQP7Ka
>>96
学校なり会社なりの日常生活はずっと変わらんまま?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:01:10.155ID:DWLEYQqw0
すまんそれ俺だわ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:01:21.950ID:/LJod+Nd0
オカルト板に立て直そうとしたが制限くらった

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:01:51.563ID:R3XVQP7Ka
>>98
解離性健忘か
病気じゃなくても疲れたりすると冷やしタバコとかやったりするけどな

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:01:53.113ID:VhOlloso0
タピオカ屋行かないように見とけ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:02:46.791ID:/LJod+Nd0
>>98
うーん、小さい頃によく記憶無い時はあったかな程度だが…最近はあんまりないかな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:03:27.660ID:EfW+YfwN0
15年前なら完走した

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:04:47.464ID:/LJod+Nd0
>>99
ゆきなが現れた以外は特に普通だがな…
でも近くにセブンが出来たって友達に言ったら10年前からあるとだけ言われたくらいか

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:04:54.205ID:R3XVQP7Ka
>>105
皆コトリバコや紫鏡やマンホールに食われて消えたからな

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:05:51.390ID:/LJod+Nd0
>>102
冷やしタバコ?タバコは吸わないぞ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:08:18.083ID:R3XVQP7Ka
>>106
お前の記憶のほうがゆきなに失礼なだけだなwww
娘か親戚から派遣された介護要員じゃねえの?

書かなくて良いけど、お前は自分が何歳で何してる人か
空できちんと言えるか?

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:10:27.278ID:R3XVQP7Ka
>>108
それは俺の話だ
疲れてる時に買い物した食べ物と一緒にタバコも冷蔵庫に投げて
そのまま忘れることが稀にあるって物の例えだ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:11:15.342ID:e3VdOrS00
>>104
そんなこと起きるのかどうか知らんから冗談半分の発言ということで言うけど
記憶なくなる生活に慣れすぎて記憶なくなってることに気づいてないだけかも

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:13:38.031ID:/LJod+Nd0
>>109
介護要員?俺はまだ25なんだが、3年前に会社辞めてからずっと家で投資やってるよ
あと仮に介護要員だった場合、時になったら話すとかはぶらかさないと思うのだが、しかも泊まり込みってあるの?夜勤的な感じか?
でもずっと同じ人だぞ。2週間連続夜勤とか労働基準法的にアウトだろ?

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:15:04.397ID:/LJod+Nd0
>>111
小さい事なら忘れることはあるかもだがさすがに人は忘れんと思うが…とりあえず明日というかもう今日か、病院行ってみるよ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:16:28.890ID:kCcS49Ig0
小さいおっさんだろ
よくある

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:16:58.064ID:+9k4tZ2v0
本間ミチルかな?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:20:07.483ID:R3XVQP7Ka
>>112
だから業務じゃなくて親戚筋とかで親と仲良くなくて家から離れたい子とかが送られてきたんじゃねえの?って雑な推測

お前ここでやり取りしててもコミュニケーションに齟齬あるし

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:22:46.877ID:/LJod+Nd0
>>116
ふむ、なるほどな
でも俺はそんな介護されるようなほどでは無いが…

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:28:19.673ID:R3XVQP7Ka
>>117
とりあえず
「良く考えたら自分の記憶のほうがちょっと怪しくて失礼なことしてたら申し訳ない」と断り入れてから
説明して欲しい旨を伝えたほうが良いな
で、説明してくれたら紙に概要メモして見えるとこに貼っとけ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:29:09.278ID:XYZkMYKr0
写真は"どっとうpろだ''ってサイトのファイルを選択ってやつに撮った写真あげてアップロードして出てきたurlをここにコピーするだけなんやが

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:30:29.315ID:/LJod+Nd0
>>118
分かった、とりあえず今は寝てしまってるから謝罪は明日か…明日はやることがたくさんだ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:30:53.216ID:/LJod+Nd0
>>119
ありがとう

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:32:46.109ID:XYZkMYKr0
今写真上げれるか?写真上げたら大分信憑性集まって情報も増えて一石二鳥やと思うんやが、もし個人情報流出が怖いならその人の顔は載せなくてええで

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:34:20.464ID:XEGjKgXt0
で、セックス配信まだ?

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:37:39.610ID:/LJod+Nd0
>>122
写真ってなんの写真をアップすればいいんだ?後ろ姿とかか?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:38:45.459ID:XYZkMYKr0
>>124 後ろ姿がええで

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:39:12.675ID:XEGjKgXt0
その女のパンツとかでも

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:41:21.037ID:R3XVQP7Ka
>>124
お前の記憶に瑕疵があるっぽいから止めとけ
善意でお前の世話してくれる人間ならトラブル増やすだけだぞ

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:42:50.055ID:/LJod+Nd0
服とかでもええか?さすがにパンツはまずいだろう

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:43:27.308ID:XYZkMYKr0
>>127 その女の人がスレ見るわけじゃないんやろ顔映さないで後ろ姿だけなら平気なはずや

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:44:12.775ID:XYZkMYKr0
>>128 ええで

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:48:44.330ID:/LJod+Nd0
とりあえず荷物にあった服1枚

https://i.imgur.com/ZkSHebd.jpg

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:49:32.081ID:BLiye21VM
>>129
ここまで記憶怪しいがやつが説明代わりにスレ見せてトラブルになる可能性高いぞ

猛虎弁は他人を地獄に落とすの好きだよな

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:51:01.576ID:BLiye21VM
>>131
いやお前この服見て男か女か判別つかんのは相当ヤバい状態だろ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:51:36.289ID:XYZkMYKr0
よく考えたらこいつ頭イてるもんな浅かったわサンガツ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:53:23.509ID:/LJod+Nd0
>>133
一応今の時代やけん、男でもこういう格好するかもしれないから不明っていう言ってただけよ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 01:57:57.872ID:yyKyirL80
>>119
IDがXYZですげー

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 02:02:57.258ID:xImb2eTq0
>>119
そのアプロダのURLは今じゃNGになるからイムジャーとかだな

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 02:11:23.887ID:BLiye21VM
解離性同一性障害で本体の妹の名前を認知してないとかだったら
ちょっとホラーだな

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/02(火) 02:22:58.379ID:/LJod+Nd0
>>138
仮に解離性同一性障害だったら俺は人格ってことになるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています