さくらみこ「今日はマリオクリアまで配信します!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:13:24.697ID:tieBNdUm0
起きたら沼っててワロタ
Vtuber辛いよな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:15:18.087ID:BbEGZBeY0
わざとじゃなかったらガイジレベルの下手さ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:16:14.749ID:o06OBjub0
ぶっちゃけわざと下手にやってるよね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:19:17.896ID:tieBNdUm0
>>3
わざとで8時間配信できるか?
サビ残でわざと仕事をせずに8時間みたいなもんだぞ?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:26:44.023ID:rOlIpMgpM
マリオ系列はたまに子供にクリアさせる気のないステージとかあるからな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:28:44.558ID:tieBNdUm0
いま電気っぽいのが回ってる面
3時間近く沼ってるらしいよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:33:22.074ID:tieBNdUm0
晩ごはん食べてなくてお腹すいたと言いながらプレーするみこち可愛い

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:41:47.063ID:tieBNdUm0
ご飯食べるみこち

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:41:51.165ID:xoh2DhkHd
調べたら迷いの森からやってるのか
あんま進んでねぇな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:43:09.796ID:tieBNdUm0
>>9
24時間耐久になるかなって嗚咽してたよ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 06:47:04.039ID:tieBNdUm0
黙ってモグモグしてるみこち見てるとほっこりする

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/01(月) 07:01:10.786ID:tieBNdUm0
食べ終わってまた沼り継続
なんか尊敬できるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています