人生を変えるために彼女欲しいってのは間違ってると分かってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:50:21.562ID:xbtw/wEXM
でも欲しい
自立していない人間を好きになる物好きな女なんて存在しない

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:51:45.659ID:rdo3Y+Te0
変えるためにじゃなくて変わった結果できるんだぞ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:52:38.243ID:xbtw/wEXM
>>2
うん

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:52:52.221ID:VoLcndku0
お前は「自分のため」に彼女が欲しいと思ってるから一生彼女できないんだぞ
本来は相手に尽くしたくて、女友達という関係から彼女にグレードアップさせるもの
彼女が欲しい理由が自分本位である限り彼女は出来ない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:53:45.693ID:xbtw/wEXM
>>4
誰かのために尽くすってのがわからん

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:54:32.319ID:Lg26b1d6M
人生を変えたら彼女たちができるんでしょう
順序が逆なんよ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:55:25.888ID:xbtw/wEXM
本質的に自分一人のことすら自分で満たせてないから他人に依存する

満たせてると勘違いしてるけど
常に渇望感と不安が強い

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:56:59.261ID:VoLcndku0
>>7
お前が言ってる「彼女」に求めてる役割って本来は「母親」が果たすものなんだよ
母親の役割を彼女に求めるのは間違い

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:57:17.022ID:xbtw/wEXM
街中で女連れのカップル見ると別世界の住人に見える

別にその人たちを襲いたいとか犯罪者的な思想はないけど
嫉妬が深い

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 14:57:55.674ID:xbtw/wEXM
>>8
俺の母親がまともじゃなかったってこと?わからん
俺が全部悪いの?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 15:00:27.785ID:VoLcndku0
>>10
母親からの愛情が足りない、あるいはお前が感じられてないのが大きな要因だろうな

自分で自分の事が好きじゃないのに、相手がそんな自分を好きになってくれるはずないだろ
まずは自分の事を認めて受け入れないと
そこから自分磨きしていくんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています